ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18(Дебил)

Настройки текста
Pov:Вилу После того что я сказала Леону мне нужно было успокоится и я пошла в туалет.У меня уже началась истерика.Блин зачем я ему сказала,что люблю его.Дура.И тут как на зло входит Лара.Хорошо что я уже почти успокоилась. -Привет Вилу,-с фальшивой улыбкой сказала она. -Пока Лара,-с такой же улыбкой ответила я. -Я знаю чего в ваших отношениях с Леоном не хватало,-грубовато сказала она. -И чего?,-поинтересовалась я. -Секса,-спокойно ответила она.Я промолчала смысла что то говорить не было. -Я не знаю как Леон целый год без секса жил,-продолжала докапываться меня Лара. -Ну со мной в отличии от других его шлюх он был не из-за секса,-ответила я. -Ты просто недотрога,-оскорбила она меня. -Нет просто я не шлюха,-ответила я.Взяла сумку и ушла.Смысла оставаться я не видела.Я пошла домой после того, что я сказала Леону.Я еще не могла отойти.Придя домой я быстро завалилась спать. Pov:Леон После того что мне сказала вилу я был в шоке!Я не мог понять почему всего три слова могут так изменить все вокруг.Размышляя над этим я не заметил как ко мне подошёл парень который привез Вилу в школу. -Обидишь мою сестру убью,хоть ты и мой друг,-сказал парень.И да меня только до шло что это-Фран мой друг и за одно брат Виолетты. -Привет Фран,- с улыбкой сказал я. -Дурак ты Леон,-сказал Фран. -Почему?-задал вопрос я. -Такую девушку упустил,-сказал Фран. -Ты про Вилу?-уточнил я. -А про кого еще если бы не были братом и сестрой я бы с ней замутил,-с пошлой ухмылкой сказал фран. -Ага,а потом я тебя убил бы,-с ухмылкой сказал я. -Любит она тебя,-сказал фран.И добавил-Дебил -Знаю что любит,я ее тоже люблю,-сказал я Франу. -Бегом беги к ней и извиняйся за все свои грехи,-с улыбкой сказал фран.И я решил его послушать.Я попрощался с Франом и направился к дому моей Любимой я понимал что разговор будет не из лёгких..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.