ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19(серьёзный разговор)

Настройки текста
Pov:Вилу Я проснулась от звонка в дверь.Но перед тем как открыть дверь я сделала укол с наркотиками,одела свитер и из-за того что проиграл Франу завернулась в простынь.Открыв дверь я увидела Леона. Увидев меня в простыни он разозлился и уже хотел уйти -Заходи Леон-,тихо сказала я.Он послушно зашел ко мне.Я сняла простынь и пригласила Леона в гостиную. -Зачем ты закуталась в простынь?-садясь на диван спросил Леон. -Я проиграла спор Франу,-с усмешкой садясь на диван рядом с Леоном сказала я. -Ты с кем-нибудь встречалась за это год?-спросил меня мой любимый. -Допусти да,-соврала я. -Мммм понятно,-погрустнел он. -А что мне монашкой нужно было сидеть?-разозлилась я. -Да!,-крикнул он. -Успокойся,-тихо сказала я. -Ты спала с парнем?,-спокойно спросил Леон,но в глазах была ярость.Я промолчала,просто не хотела говорить ,что как идиотка ждала его весь год. -Ответь!-приказал Леон. -Нет,-шепотом сказала я.Леон вздохнул с облегчением. -В отличии от тебя я не сплю со всеми подряд!,-крикнула я.Меня уже начинало трясти и Леон это заметил. -Ты что под кайфом?-крикнул он. -Да,-тихо сказала я. -Ты идиотка!,кричал он,-Дура,тебе жить надоело?-продолжал орать он,-Дура,идиотка наркоманка чертова!,-орал на весь дом он.Ходя по комнате размахивая руками. -Не указывай как мне надо жить!,-орала я на него,-Это тебя вообще не касается!,-продолжала свою пламенную речь я,-Иди к своей шлюхи Ларе!,-стуча кулаками по его груди орала я. -Дура, я ведь тебя люблю!,-крикнул он на весь дом.Я просто была в шоке и села на диван чтобы не упасть.Я заплакала. -Ну прости не плачь малышка,-тихо прошептал он мне на ушко, обнимая меня. -Я не малышка,-так же тихо сказала ему я. -Нет ты моя малышка,-смеясь сказал он. -Леон зачем ты пришёл?-серьезно спросила я. -Сказать что тоже тебя люблю,-сказал он мне.Смотря прямо в глаза. -Леон прости,но мы не сможем снова быть вместе,-сказала я.Дура!Это все твоя тупая гордость! -Почему?-расстроено спросил Леон. -Я не смогу простить тебе отношения с Ларой,-Без каких либо эмоций сказала я. -хорошо,-печально сказал он. -хорошо,-повторила я. -Вилу бросай наркотики,-строго сказал он. -Это сложно Леон,-сказала я.И отпустила взгляд.Но Леон поднял моё лицо на вех,что бы я смотрела ему прямо в глаза. -Ты бросишь!-приказным тоном сказал Леон, -Нет,-сказала я. -Да,тогда мне не нужна девушка наркоманка,-заявил он. -А я не твоя девушка,-с язвила я. -Нет,ты моя любимая девушка,-сказал он. -И поэтому ты спишь с Ларой?-снова с язвила я. -Секс и любовь Виолетта это две разные вещи,-сказал спокойно Леон. -Может ты и прав,-сказала я,-Но лично я так не умаю. -Ты наивна Вилу,-с улыбкой сказал Леон,-Ладно мне пора,но я не прощаюсь.Он встал с дивана и ушел оставив меня в моих мыслях. Пол вечера я думала над его словами и не заметила как пришел мой братик. -Привет братик,-сказала я. -Привет сестренка,-сказал фран. -Фран можно вопрос?,-спросила я. -Конечно задавай?-присаживаясь ко мне на диван сказал Фран. -Фран секс и любовь это две разные вещи?-спросила я.. -Вилу откуда такие мысли ты что с кемтно переспала?,-устроил допрос братик -Нет Фран,просто ответь,-сказала я. -Когда как вилу,-ответил он. -И как это понимать?-спросила я. -А вот как хочешь так и понимай,-сказал братик. -Ладно спасибо Братик я спать,-сказала я. -спокойной ночи Вилу ,-сказл он. -И тебе,-сказала я.И ушла в свою комнату и легла спать с мыслями о Леоне.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.