ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22(Разборки королевы)

Настройки текста
Pov:Виолетта Уроки прошли нормально.Я рассказал девочкам все что случилось в туалете.Ками и Фран были в шкое.На 3 уроке я заявила о вечерике и сказла что все приглашены.На пернееме я собиралсь иди в столовую,но увидела как Лара и Нати унижают Людмилу.Я решила вмешаться. -Да шлюшка продажная,-кричала Лара. -Рот закрой,-прикрикнула я. -Ой мисс недотрога явилась,-со смехом сказала Лара. -Людила иди сюда-приказным тоном сказала я.Она подошла со страхом в глзах,а я просто взела ее за руку и поставила за свою спину. -Отойди Вилу мы не закончил еще,-резко крикнула Лара. -А я сказала закончили,-прикрикнула я. -ТЫ уже не кто тут,-с злость высказала она. -Это ты не кто,-резко сказала я. -Вилу не нарывайся ты одна,а нас двое я и ударить могу,-с ярость сказала Лара. -Не думаю что ты такая дура,-спокойно сказала я. -В каком смысли?-спросила Лара. -Если ты поднимешь на меня руку или даже пальчик, тебя уничтожат,-с угрозой сказала я.Я же знала, что она не посмеет меня ударить.Она же не тупая и знала,что получит вначале от Франа или Фран просто её уничтожит.В искусстве мести мы с брат неподражаемы.Потом ей достанется от Леона если он ее тоже не убьет. -Знаю ведь твой братик меня потом мне жизни не даст,-сказала она с улыбкой.Как я хочу вырвать ей все волосы. -Да в искусстве мести нам с братиком нет равных,-с ухмылкой сказала я. -Отдай мне шлюшку и разайдемся по разным сторонам,-со злостью говорила она. -Тут только одна шлюха и это ты,-резки тоном выразилась я. -Рот свой закрой!-крикнула Лара. -Молчи шлюшка,-крикнула я. -Ладно скоро звонок потом с тобой поговорю,-сказала Лара.Взяла с собой Нати и ушла. -Привет сказала я,-улыбаясь Людмилы о которой я забыла в перепалки с Ларой. -Спасибо,-сказало Людми. -Меня зовут-не успела я договорить,как она сказала. -Я знаю ты Виолетта,-с улыбкой сказала она. -Откуда?-задала я ей вопрос. -Вся школа знает кто ты,-с улыбкой проговорила она. -Я не думала что я так знаменита,-сказал я с улыбкой -Да ладно ты же бывшая королева школы и +знаменитая певица,-сказала она. -За что они тебя так?-задала вопрос я. -Я переспала с Леоном,-тихо сказала она.За это я бы ее тоже убила. -Ты него влюбленна в него?-спросила я. -Нет это было по пьянке,-ответила она покраснев. -Бывает,-успокоила я ее. -Он ко мне стал приставать в первый день,но потом на вечеринки я была пьяная и согласилась,-сказала она с улыбки.Как она спокойно об этом говорит.Если он со мной так бы поступил я бы его убила. -Ну это Леон,-сказала ей я.Да только этот урод так может. -Говорят что у него была девушка до Лары с которой он встречался год и не разу не переспал с ней,-сказал она.Да это я этот урод бережет меня,как самый ценный бриллиант. -Ты веришь в это?-задала вопрос я.Мне нравится Людмила она хороший человек. -Нет,но я не уверенна,-сказала она запинаясь. -Была у него такая девушка,-уверенно произнесла я. -И кто она?-спросила Людми смотря с интересом. -Это я,-сказала я. -Да ладно и он тебя не разу не пытался затащить в постель?-спросила Людмила. -Скорее это я его пыталась по пьяне пыталась заташить в постель,но он не в какую,-тихо ответила я ей на вопрос. -Хм....Он тебя Любит,-сказал она дела вывод из нашего разговора. -Я знаю,-улыбнулась я. -А ты его любишь?-спросила Людмила. -Очень очень Люблю!-сказала я. -Ладно пошли на урок уже и так опаздываем.Уроки пролетели быстро.После уроков я пошла к своему шкафчику и тут подлетела Лара-Ну вот начинается,-подумала я. -Ты вообще офигела!-орала Лара на всю школу.Что на наш скандал собиралась посмотреть вся школа. -Уди с прохода,-спокойно сказала я.Видя что Леони мой братик собираются оторвать от меня Лару.Я им знаком показываю чтобы они не вмешивались. -Я королева школы и мне решать когда ты уйдешь!-заявила Лара на весь коридор,в котором была вся школа начиная от 5 класса кончая 11.Унижать себя я ей не позволю!Особенно на всю школу! -Ты не кто!-крикнула Лара улыбаясь думая ,что я заплачу и убегу-Не на ту напала,-подумала я.У меня коготки по острее будут. -Возомнила себя королевой школы Ха,-сказала с издевкой. -Да как ты смеешь!-крикнула она -Ты не королева,-заявила я громко чтобы все слышали. -И кто я тогда,-с яростью в глазах спросила Лара. -Ты простая Девушка,которая прилюбовалась красавчику нашей школы Леону,но как только ты ему надоешь он выкинет тебя как ненужную игрушку-кричала я на весть коридор. -А ты ему видимо надоела быстрее меня!-сказала эта шлюха.Ну все она меня вывела. -Сомневаюсь в этом,-спокойно сказала я.Хотя внутри все кипела. -И почему же!-спросила она. -Потому что я,красивая,умная,добрая,милая и сексуальная,-сказала я. -Это ты меня описал,-с язвила Лара. -Раз такая тупая объясню проще я Принцесса,а ты шлюха,-сказала я.Весь коридор загудел. -Ты такая смелая потому что у тебя здесь братик готовый тебя защитить. -И не только братик,-с улыбкой сказала я. -Ты трусиха,-сказала Лара с усмешкой. -Если я такой была,тебя давно уже увели от меня,-с улыбкой произнесла я. -Рот свой закрой!-сказала она-Повторю чтобы все слышали я королева школы.И тебе этого не изменить,-со злость сказал она. -Вилу ты не кому не нужна,тебя не кто не любит,-сказала она.Все ей конец. -Ошибаешься Ларочка,ой как ошибешься-сказав это.Я взяла Лару за волосы и потащила к выходу.Пока я шла все передо мной расступались.Я выкинула Лару за двери школы и вернулась к моему шкафчику и сказала -За Помните раз и навсегда Королева этой школы я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.