ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21(Возвращения)

Настройки текста
Пол года спустя: Pov:Виолетта. Прошло пол года у меня много что изменилось,я стала знаменитой певицей в Великобритании.Я вылечила свою наркозависимость,так как я ужасно соскучилась по Франциско,Ками и Фран сейчас я лечу домой.Зак мой менеджер был не против что бы я до училась в своей школе.Хотя я понимала,что возвращаюсь только из-за моих друзей брата и конечно же моего любимого мужчины.Что касается моих личных отношений мне приписывали романы со всеми парнями с которыми видели,но на самом деле роман у меня был только с одним парнем хотя он продолжался всего месяц,потому что этот парень к сожалению или к счастью не был Леоном.Что касается Леона Фран рассказала мне что,Леон продолжает встречаться с Ларой,но он ей изменил переспав с новенькой Людмилой в первый день школы.Естественно Лара устроила скандал,но Леона простила.Еще Фран сказала,что Людмил стала изгоем она каждый день проживает нападки Лары и ее подпевал.Ну ничего я вернусь и сделаю Лару изгоем,то надоела травить людей.А Леон стал бесчувственным животным которому плевать на чувства других,и с ним я тоже разберусь по прилету.Вот почему мое сердце любит этого бесчувственного придурка,эгоиста,бабника!За мной ухаживают такие добрые,заботливые,милые,красивые парни.А мне нужен один идиот с ужасным характером.С этими мыслями как мой самолет приземлился в аэропорту Буэ́нос-А́йреса.И вот опять толпа фанатов и охраны я улыбаюсь раздаю автографы,через некоторое время сажусь в тонированный джип и еду домой.Приехав домой я быстро помылась и естественно решила выделится ведь я еду в школу.А кстати если интересует как меня взяли в середине учебного года.Мой брат просто отнес мои документы директору и попросил взять меня без экзаменов на что директор сказал:конечно пусть возвращается звездочка наша.О моем приезде знает только Фран я хочу сделать сюрприз.Я одела рваные джинсы,красные туфли на каблуках,белую футболку,сверху одела чёрную кожаную куртку сшитую на заказ,завила волосы,одела солнцезащитные очки ,взяла красную сумку и ключи от моего новенького красного кабриолета.Подъехав к школе все взгляды были прикованы ко мне и к моей машине.Выйдя из машины я прошла в своем убойном наряде.Мой брат улыбнулся узнав меня,Лара была зла конечно я опять затмила её.В глазах Леона я увидела злобу,любовь и нежность.А Фран и Ками тут же налетели на меня с обнимашками.Ну вот прозвенел звонок и мы пошли на урок.Я села к Франу. -Привет-сказал мой брат,обнимая меня. -Супер ты не слышал я теперь знаменитость,с издевкой сказала я. -Да читал,у тебя был парень?-спросил Фран.И я заметила как впереди сидящий Леон сжал кулаки.Ха поиграем Леон подумала я. -Не верь тому что пишут в таблоидах,-смотря за реакцией Леона,сказала я.Леон раслабился всё таки он не бесчувственное животное каким хочет показаться. -У тебя не было парня?-спросил брат.Леон явно напрягся. -Был мы с ним два месяца встречались,-вынесла вердикт я. -У вас с ним что-то было?-с подозрением спросил Фран.И я решила еще больше позлить Леона. -Да,это было невероятно,- с улыбкой врала я своему брату. -Почему вы расстались,-спросил Фран. -Я его не любила и он меня достал,-с иронией говорила я,а Леон продолжал сжимать кулаки. -Зачем тогда ты с ним спала?-засыпал меня вопросами братик. -Секс и любовь Фран-это разные вещи,-цитировала я своего Любимого.Леон взорвался и сломал ручку.Через минуты три прозвенел звонок с урока.На перемене ко мне подошел Леон. -Что тебе надо?-спросила я.Не дождавшись ответа я оказалась заброшена ему за плече,как я не кричала ни кто не стал влезать в ссору короля и королевы.Через некоторое время я почувствовала пол под ногами,осмотревшись-это был женский туалет. -Что тебе?-повторила я свой вопрос. -говоришь любовь и секс разные вещи!-кричал он.Прижимая меня к стенке. -Твои слова просто я решила попробовать это правило в практики,-спокойно говорила я. -В практике говоришь!-кричал он-Решила стать такой же шлюхой как все девушке в этой школе!-кричал он. -Ну я хоть парню своему не изменяла-выпалила я.Да зря я это сказала. -Дура больная!-орал Леон.Зря я его так вывела. -Хочешь секса без любви получи!-крикнул он.Прижимая меня к стене и стал целовать меня,закидывая мои ноги к себе на бедра.Я как не странно была не против.-Ау Вилу приди в себя!Ты хочешь лишится невинности в женском туалете школы с парнем у которого есть девушка-говорил мой внутренний голос,но оторваться от Леона очень трудно,но мне удалось. -Стоп Леон!-крикнула я. -Ну что Вилу ты доказала,что не можешь заняться сексом без Любви,-приводя дыхание в норму говорил Леон-значит ты меня не любишь или не любила,-продолжал свой монолог он. -Идиот!Просто я не хочу лишится невинности в женском туалете школы с парнем у которого есть девушка!-крикнула я. -Что?-глаза Леона были по пять копеек. -Я хотела чтобы ты меня поревновал,-сказала виноватая я. -И у тебя это получилось,-обнимая меня прошептал Леон,-только я представил что кто то мог тронуть мою малышку кроме меня,у меня крышу сносит-прошептал Леон мне на ухо. -Я не твоя малышка!-грубовато сказала я. -Ты всегда будешь моей малышкой,-сказал он с нежностью в голосе. -Эгоистичное высказывание-сказала я.Скрестив руки на груди. -Какой есть такого и любите,-с усмешкой сказал он. -Как ты мог так поступить с Людмилой?-садясь на раковину спросила я. -Уже донесли-спокойным голосом сказал Леон. -Эй королеве школы положено все знать-сказала я. -Ты уже не королева школы,-дразнил меня Леон.Он думал что я разозлюсь ,но я решила подыграть ему. -А чем я хуже королевы?-спросила я. -ТЫ лучше,-сказал он снимая меня с раковины,-Но сейчас не об этом,нам пора на урок мы и так уже задерживаемся-строго сказал он.Я послушна пошла в строну класса. -Я тебя все равно ненавижу!-сказала я. -Ага,-с улыбкой сказал он.Вот козел увижу его Лару вырву ей все волосы надоело терпеть-подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.