ID работы: 1790752

Проклятье или спасение

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло семь лет... Джерард окончательно стал женщиной. Он перестал быть жгуче красной, а отрастил свой родной цвет и стал великолепной брюнеткой. Фрэнк стал любить его еще горячей, ибо он стал светом его жизни. Живут они все там же. Мире и согласии. Они часто прогуливаются по пляжу... - Именно здесь я встретилась с творцом. И приняла решение быть девушкой. - Как замечательно что ты сделала это, Джесс. Я благодарен тебе... За все... - И я тебе.. - ответила девушка. И они обнялись. Послышались частые хлопающие шаги. И восклицание: - Я тоже хочу... - маленький черноволосый мальчик втиснулся между ними. - Ууу, какой ты шустрый! - Потрепал его за челку Фрэнк. - Пап, хватит! Я уже большой! Не делай так!- надулся малыш. - Прости, Джерард, я не буду. Давай-ка, большой мой, посоревнуемся с тобой. - Да, Пап, вот это уже серьезно! Кто быстрее до конца пляжа!? - появился озорной блеск в глазах ребенка. - Да, Джи! - в ответ ему скривился Фрэнк - Вухахах!- как маленький злобный гений засмеялся он и добавил - тогда я выиграю! - Посмотрим кто кого! - Пааап, догоняй! - и малыш рванул с места как маленькая торпеда помчался по вязкому песку. Фрэнк устремился за ним. Джессика стояла и смотрела на свою счастливую семью. Они бежали вровень. Пока отец не упал затем малыш с визгом прыгнул на него и они начали дурачится. Джесс засмеялась. Порыв ветра отвлек её, она посмотрела на небеса своими зелеными глазами. И тихо промолвила: - Спасибо, Эй. - и благодарно всматривалась в горизонт. Затем она глянула на своих дурачащихся родных и крикнула: - Маленькие засранцы! Подождите меня! - и побежала к ним. Малыш в ответ ей крикнул: - Давай с нами, Мам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.