ID работы: 1790752

Проклятье или спасение

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Я сидел за столом, пил кофе и с нескрытым интересом наблюдал за брюнетом. Он же, хватаясь за голову бегал по кухне криками: - Джерард, ты в своем уме?? -Во первых я - Джерардина! А во вторых - да - вальяжно ответил я и продолжил распивать кофе. - Это не возможно! !? - Почему? Перебил я его. - Но ты, ты... - Да, Фрэнки, я - баба! У меня шикарные ноги, сиськи, длинные волосы! О мой Бог! КТО ЖЕ Я!? Постой, не говори! Позволь я угадаю. Я - Самая настоящая БАБА! - снова сербнув кофе я добавил - Не так ли? - На это ему уже точно было не отвертеться, но все-же он нашел маленькую зацепку. - А если ты опять станешь мужчиной?? - Не стану! - Чего ты такой уверенный!? - Поправочка, уверенная! И да: я сам выбираю кем мне быть. И я выбрал удел женщин - с восхищением воскликнул я. Похоже, моего юмора не оценили. - Но ты ведь не сам выбирал , превращаться тебе или нет! - в том же духе прикрикнул он. - Нет- ответил я, ехидно улыбаясь. - Просто, сегодня утром я встретился с творцом и он объяснил мне что да как. - Ну хорошо, допустим, ты прокрутил это. Но как? Как мы поженимся? Ведь не все знают кто ты! - А зачем им знать? Пусть думают что хотят. - Хорошо, - не прекращал попытки переубедить меня Фрэнк. от он щелкнул пальцами и крикнул - Ты паспорте мужчина! - Да без проблем, пойду и поменяю в связи с операцией по смене пола. - Но, но .. Это не возможно..Это все случайность... - Случайности не случайны! Так что? Ты женишься на мне? - все таки стоял на своем я. - Дааа... - ответил Фрэнк, и плюхнулся на стул. - Урра!! УРА УРА спасибо любимый! - я стал бегать вокруг него и кричать слова благодарности. В тот же день я подал заявление на смену документов паспортный стол. И записал в ЗАГС нам с Фрэнком. Три месяца и двенадцать дней до нашей свадьбы. Уууух.гуляем! первым делом я взял Алис. И мы поехали выбирать свадебное платье. Она была просто в шоке от нашей задумки. Но все-же согласилась помочь. В тот день мы объездили половину магазинов города. Я оказался весьма привередливой невехой. Ничего мне не нравилось. Или ну, как обычно это бывает. Хочу это! Нет, хочу то! Нет, хочу это но, цвет того! В общем, мы целую неделю терроризировали магазины города, пока не выбрали одно. Я конечно хотел абсолютную противоположность, но это покорило меня сразу. Продавцы достали его из подсобки. „Последнее. Что вы еще не видели. Модель под ретро. Никто не хочет брать.” ООО это платье покорило меня разу. Классически белое, кружевцами. Спущенное с плечей. Нахлест на груди. А сзади прекрасный снежный шлейф. Спереди разрез на юбке со стороны правой ноги. И фата. Ммм сказка, а не платье. И еще я купил. Оу, купила туфли на небольшом каблуке. В общем, я - красотка! Интересно, а какой Фрэнк. Ну, я узнаю это на свадьбе. А сейчас, БЕГОМ ЗА НОВЫМ ПАСПОРТОМ!! Да, да! Я успел. 20 Минут до обеда. Я определенно везунчик. Ээ, везучая. Я забрал документ. Одним словом я теперь женщина. И мое имя Джессика. Больше ничего не изменилось. только время прошло. Утро, исторический день нашей свадьбы. Долгие подготовки и получасовая церемония. О-о, моя красота очаровала моего любимого. Да и он тоже был не дурно одет. Черный фрак. Цилиндр, да мы прям в одном стиле. священник произнес такие долгожданные слова: - Фрэнк Энтони Томас Айеро младший согласны ли вы взять в жены Джессику Андрэ Уэй? - тишина напряженный момент и.. Твердое - Да! - от моего любимого. - Согласны ли вы, Джессика Андрэ Уэй, взять в мужья Фрэнка ,Энтони Томаса Айеро? - Да! - ни минуты не колебалась я. Эхх, это было прекрасно! Ну а теперь, дорогой Дневник. Я уезжаю в свадебное путешествие. Скоро не жди. Я не вернусь ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.