ID работы: 1790806

Трудный подросток.

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

По старому

Настройки текста
 Аее, ребятки, если кто-то ждал продолжение моего фанфа, то пабааамм, свершилось) Проснулась я уже дома. Первой мыслью было «Почему все так адски болит?». Ответ стал очевиден, моя прогулка от кафе до дома без куртки не обошлась без последствий. Голова ужасно болела, тело ломило, а голос был словно у заядлого курильщика. Стало понятно, что я подхватила простуду. Ели подняв свою пятую точку с кровати, я поползла на кухню. На столе лежала записка от мамы, она уже ускакала на работу. Пришлось искать средства от простуды своими силами. Заварив чай с лимоном и наглатавшись аспирина, я снова отправилась в кровать. Чтобы хоть как=то развлечь себя я включила телевизор и решила посмотреть фотографии со вчерашнего вечера. Как оказалось телефон был в отключке, поставив мобильник на зарядку и вклюив его, я обнаружила пару пропущенных и сообщений. Звонила мама и Рэнни, писал Кирилл. Все они волновались обо мне. Отзвонившись маме и Кириллу, перешла к подруге ибо разговор с ней самый долгий. -Привет дорогая, где тебя носит? Почему без куртки убежала? Ты не простудилась? .-Посыпался поток вопросов от Ренесми, она слегка суматошная, но я люблю ее за это. -Привет. Я дома, немного простудилась. Вчерашний случай в кафе выбил меня из колеи, именно поэтому я так быстро смылась. Нужно было подумать.-Прохрипела я. -Ты все волнуешься по поводу того парня? Его друг рассказал мне, что он посорился со своей девушкой, решил показать, что ему плевать на нее. Немного жестоко. -Меня не волнует его ситуация с девушкой. Как он вообще посмел так поступить? Не один человек не смеет прикосаться ко мне без моего разрешения.-Я вспылила, но не пожалела об этом, так как это была чистая правда. Я не любила чужих прикосновений. -Видела бы ты свое лицо, когда он схватил тебя за попу.-Рассмеялась Рэнни. -Меня одну, чтоли возмущает вся эта ситуация? какой-то левый парень приставал к твоей подруге, а ты только смеешься? .-Я по тихому начинала выходить из себя. -Да не кипятись ты чайник, ничего плохого не случилось.-Я почувствовала как подруга улыбалась, на душе как-то сразу стало легко и спокойно. Поболтав еще с пол часа, мы распрощались. Но я успела узнать одну интересную вещь. Группа «Нервы» устраивает еще один квартирник к нашем кафе и мы туда приглашены в качестве слушателей. Теперь самый глобальный вопрос в моей голове., а стоит ли туда идти? Видеть эту противную рожу которая меня поцеловала, хотя по честному я даже не успела его рассмотреть, да и не смогла бы. Полумрак творит чудеса. Рэнесми втолковала в мою голову, что идти стоит и я как прилежная девочка решила ее послушать. Шестое чувство подсказывало, что я наживу немало приключений, да и их басист кого-то мне напоминал. Мысленно пообещав себе, что схожу туда и разберусь с этим наглым типом посегнувшим на мое личное пространство, я отправилась в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.