ID работы: 1790806

Трудный подросток.

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украл.

Настройки текста
Тяжелая рабочая смена подходила к концу. На часах было десять вечера, когда музыкальная группа стала собирать инструменты. Народ стал расходится, но при этом не забыв сделать пару фото с музыкантами. Как оказалось, в нашем кафе выступала, довольно известная Украинская рок-группа. Но я темный человек совершенно не догадывалась об эх существовании, что очень-очень зря. Песни у ребят были очень не плохими, да и играли они профессионально. Собравшись на кухне, мы разделили чаевые. Мне повезло работать именно в эту смену, так как чаевые были очень неплохие. Повесив униформу в шкафчик, я одела куртку и направилась к выходу. -Лиска, стой!-Крикнула Ренесми.- Давай останемся на пару часиков. Отметим день рождение Кирилла. -Черт, Ренни. Я совсем забыла.-Подумав, я решила остаться, но только на час. Дабы не проспать школу. Весь персонал кафе работающий в эту смену собрался в зале. Парни сдвинули столы и расставили напитки с едой. Садясь за стол я заметила, что кроме персонала остались еще парни из группы и появились незнакомые мне девушки. -Жека, толкай тост, ты же у нас сегодня именинник.-Сказал солисту парень с красными волосами. -Ну допустим, что не только я, но и Кирюха. В общем не буду тянуть. Друг, мы с тобой знакомы уже десять лет и по случайному стечению обстоятельств родились в один день. Как говорит наш друг Маус- "Звезды решили все за нас".-Улыбнувшись блондин продолжил.-Знаешь, не буду желать здоровья, любви и прочей поздравительной ерунды, я хочу чтобы в нашей жизни мы занимались только тем делом к которому лежит наша душа, ведь делать то что тебе не хочется всю жизнь=это пытка. Я задумалась над словами парня. Он прав делать то, чего не велит сердце самое худшее наказание. Сказав еще пару тостов, все отправились танцевать. Чтобы не отставать от коллектива, я тоже пошла танцевать. Танцуя рядом с Ренесми, я не заметила как на мою талию опустились чьи-то руки. Я вздрогнула, а Рени улыбнулась уголком губ. -Не дергайся, мне нужна твоя помощь. Сейчас я тебя поцелую и ты не будешь кричать. Поняла?.-Прошептал парень мне на ухо. На меня накатила волна возмущения. Почему я должна позволять целовать себя, левому парню. Но возразить я не успела, меня развернули на девяносто градусов, положили руку на попу и поцеловали. Поцеловали! Меня поцеловали! Я говорю это не от удовольствия или других приятных чувств. Просто, я никогда не целовалась и почему-то думала, что произойти это должно в более приятной обстановке и как минимум со знакомым мне парнем. Я пыталась вырваться, но меня еще крепче схватили за попу. Поняв, что нужно что-то делать кроме простого брыкания, я двинула парню ногой по самому, так сказать больному месту, он ослабил хватку и я наконец-то вырвавшись побежала к выходу. Холодный воздух немного привел меня в чувства. Я прислонилась к стене и скатилась по ней. Губы опухли, а щеки горели алым румянцем. Только сейчас до меня дошла мысль, что этот ненормальный украл мой первый поцелуй. По-моему такое может произойти только в дешевом бульварном романе, но никак не в реальной жизни. Но увы, это произошло. Немного придя в себя я посмотрела на часы. Одиннадцать вечера. Мама убьет меня. Решив, что заберу куртку завтра я отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.