Часть 2.
29 сентября 2014 г., 19:38
Дверь машины отворилась, и перед моим взором открылось огромное здание. Немного помедлив, я встала с сиденья джипа и сложила руки на груди, словно маленький ребёнок.
«Куда он меня притащил..», - пролетело в голове, и я хмыкнула носом.
-Тебе не нравится? – прошептал Марк и слегка прикоснулся к мочке моего уха, в которой красовался тоннель. Тело словно пронзило током, и я чуть ли не отлетела от парня.
-Нет, а что это? – немного приподняв бровь, ошарашенно произнесла я.
Улица казалась ужасно знакомой, словно моё детство прошло здесь, в этом районе города. Перед каждым домой были зелёные лужайки, укрытые росой. Дома, будто на подбор, стояли один за другим, раскрывая перед той все свои красоты. Солнце вовсю светило и слепило девушку, и та, поморщившись, немного улыбнулась и отошла в тень.
-Это мой дом. – Голос Марка завораживал меня, а, возможно, я просто накручивала себе лишнее. «Это всего лишь Марк, чего ты начинаешь, нормально же общались.» - откликнулось моё ехидное подсознание.
-Пошли, я замёрзла. – И вправду, дрожала, как осиновый лист. Сжав посильнее руки, я уставилась на Марка, хоть это и показалось бы ребячеством с моей стороны, - Пойдём, или я поеду обратно на работу.
Парень рассмеялся и пошёл к дому, держа в руках ключи:
-Закроешь машину и поставишь её! – Выкрикнул Марк своему водителю и открыл дверь, - проходи.
Войдя в дом, я ахнула от удивления. Дом и вправду был чертовски красив, что внутри, что снаружи. В нём чувствовались сила и власть, что так похоже на Зверских. Тёмный ковёр лежал в гостиной (его я увидела благодаря огромнейшей, мать её, арке!). Вдоль стен стояли столики с цветами, заливая своим приятным ароматом всё пространство. На стене красовалась картина, написанная маслом. Судя по всему, это была его семья: мать, отец, и двое детей. Я осмелилась подойти поближе к картине и стала её рассматривать. Лицо женщины было морщинистым, в уголках рта, возле глаз, лба, казалось, что ей более 70 лет, но эти морщины скрывала очень задорная, молодая и игривая улыбка. «Чертовски очаровательна", - подумала я. Рядом с сидящей женщиной стоял мужчина, хорош собой, скорее всего, отец Марка…Вскоре я заметила схожие черты лица мужчины и одного из мальчиков, сидящих на крошечных стульчиках рядом с женщиной.
-Это моя семья, - прошептал Марк мне на ухо, а меня снова передёрнуло."Чёрт бы меня побрал!", - но я не осмелилась сказать этого вслух. Зверских держал руки в карманах и изредка перекачивался с пяток на носки, - вот это, мой братец – Арти. – Марк указал пальцем на более маленького и хрупкого мальчугана, сидящего слева, поближе к матери, - а вот это..
-Марк! - Из комнаты донёсся возглас какого-то юноши, - ты уже вернулся?
В арке показался силуэт юноши, немного моложе Марка Зверских. "Видимо, это Арти", - игриво пробормотало моё подсознание. Переключившись на молодого красавца, я начала с неким интересом рассматривать его. Немного смуглая кожа, влажные волосы, оголённая грудь.
-Чёрт! - Вырвалось у меня. Я уже была не на столько рада тому, что согласилась ехать с Марком, не спросив дальнейшего пути. "А этот Арти действительно чертовски красив, детка", - подсознание уже вовсю разыгралось, - То есть, здравствуй.
-Кхм..со мной ещё никто так не здоровался, - захохотал юноша и подошёл ближе. Капли воды стекали по рельефу его тела. Казалось, ещё немного и полотенце спадёт к ногам, - Я Арти.
Парень принял мою руку и его губы мягко коснулись моей руки.
-Это..
-Я Александра, - упрямости мне не занимать.
-Очень приятно, Александра, - Арти отпрял от руки и посмотрел на Марка. "Секс втроём, мжм, Александра...мжм", - упрямо вбивало мне в голову моё подсознание, томно постанывая, - Марк, это та красавица, о которой ты рассказывал?
"РАССКАЗЫВАЛ?"
Мне хотелось услышать объяснений, хоть мы, чёрт возьми, уже давным-давно не встречаемся и виделись чёрт знает когда. Марк коротко кивнул и повернулся ко мне.
-Я рассказывал Арти, о том, что мы с тобой были хорошими друзьями, - Зверских сложил руки в замок и продолжил: - и что мы до сих пор общаемся спустя много лет.
-Да-да, именно. - одобрительно кивая, улыбнулся юноша, - может, пройдём выпьем, Александра, ты с нами?
-Да. - лаконично ответила я, поправила блузку, съехавшую с положенного места на груди и пошла за мужчинами.