Chapter 7.
28 июня 2014 г., 00:51
Ещё одно утро. Ещё одно паршивое утро. Знаете то чувство, когда ты не знаешь, что делать или куда идти? Сейчас это чувство заполняет мой разум.
Я открываю глаза и считаю свои пальцы. В последнее время это самое весёлое занятие для меня. С каждым днём я становлюсь всё более незаметным для мира. Такими темпами, ох, что будет такими темпами. Через некоторое время я просто выйду на улицу, меня увидят и скажут : "А, это тот Джерард Уэй, что был солистом MCR. Я думала, что он круче".
Я завернулся с головой в одеяло и попытался отогнать все эти мысли. Но из-за нехватки воздуха через пару минут мне придётся вылезти из-под него снова.
Знаете, к чёрту все эти детские игры. Я же не подросток. Возьму, напишу Линдси, чтобы возвращалась. Возьму и напишу Фрэнку, что виноват. Нет, нужно сделать либо первое, либо второе. Вместе никак.
Но я же не могу выбрать Фрэнка, а не Линдси. Я бы хотел... Нет, Джерард, стоп.
А, была не была. Беру телефон и набираю сообщение, потому что Фрэнк всегда в сети.
Джерард: Прости.
Фрэнк: Прости.
Я выпучил глаза и перечитал написанное. Он отправил сообщение в ту же секунду, что и я. Но это бывает лишь в сериалах или книгах.
Фрэнк: Воу.
Джерард: Да уж.
Фрэнк: Простишь?
Я умилился от его сообщения. Фрэнк всегда был слишком милым, добрым. Он походил на щеночка. Его нельзя было обижать, но я всегда это делал.
Джерард: Твоей вины нет. Это ты должен прощать меня.
Фрэнк: Майки сказал мне, что Линдси звонила. Если бы я знал, Джи, если бы...
Джерард: Вот именно - ты не знал.
Фрэнк: Ага.
Разговор двух серьёзных мужчин. Я отложил в сторону телефон, не в силах ещё что-либо написать. Он вновь завибрировал, а я лишь выключил звук. Никогда не думай о прошлом. Никогда не пиши больше ему.
Приезжай домой, я люблю тебя.
Я отправил сообщение Линдси и покачал головой. Через секунду телефон оповестил о новом сообщении.
Фрэнк: Я тоже тебя люблю.
Моё сознание затуманилось. Всё тело начало дрожать. Я отправил сообщение не тому адресату.
От автора: Я правда не знаю, что со мной. С каждым днём мне всё труднее писать. Простите меня, пожалуйста.