ID работы: 1790849

Внутри

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Дженни заваривала себе свежий чай. "Ох, я так устала..Не знаю чем заняться...что делать вообще мне в этой жизни?? Не хочу ехать домой.." - девушка налила воды в потемневшую от чая кружку и села за стол, смотря в окно. Уже стемнело, и весь город загорелся огнями и фонарями. Дженни любила это время. Она бесцельно наблюдала за бегающими фарами машин, проезжающие мимо. После ее взгляд упал на часы, и ее глаза взволнованно расширились. "Уже почти полночь!! Нужно срочно в душ и спать, а то завтра все просплю!" - Дженни одним глотком допила остатки чая, и поставив кружку в раковину, убежала в ванную. Включив воду и раздевшись, девушка начала купаться. Она вышла оттуда в халате, вытирая волосы. Тут она заметила что на кухне снова шумит чайник. "Странно...Я не включала его, когда уходила мыться.." - Дженни настороженно подошла к входу в кухню и внезапно выскочила в проем. За столом сидел белобрысый парень с той самой кружкой. Он тут же с испуга подавился печеньем, которое ел. - ААА!! Ты кто!? - Дженни вскрикнула, заворачиваясь в полотенце, несмотря на то, что она уже была в халате. Она вся раскраснелась. Парень откашлялся, ударил пару раз себя в грудь и с улыбкой ответил: - Джонни. Просто Джонни. Неужели не признала? - Он посмеялся, сохраняя невозмутимую улыбку и тон голоса. Дженни возмущенно нахмурилась. - Что ты тут делаешь??? - Она узнала его, но она никак не могла понять, как он оказался здесь. Неужели взломал замок??? Девушка начала жалеть, что дала свой адрес этому парню. - Пью чай. - Джонни отпил чай - Вкусный кстати, это жасмин? Успокаивает. - Да, жасмин и- Эй!!! Не заговаривай зубы! Как ты сюда попал?? Ты сломал мне замок??? - Нет-нет-нет-нет! Нет! Я зашел через дверь, ты ее не заперла. - Да неужели?? Я прекрасно помню, что запирала ее! - Тогда через окно. - Парень снова отпил чаю. - Это восьмой этаж!! Ты что, летать умеешь?! - Да. - Джонни улыбнулся, и один из его пальцев полыхнул огнем. Дженни испуганно пискнула, отпрянув. После некоторой заминки, она поморгала и помотала головой. - Сделай так еще раз. - Что? - Сделай так еще раз! Я хочу удостовериться. Рука Джонни объялась огнем, на этот раз полностью. - Не уж то ты..Человек-Факел??? - Девушка восторженно воскликнула, всплеснув руками. - собственной персоной, детка. - Парень гордо усмехнулся, довольный тем, что он произвел своим раскрытием такое впечатление. - я слышала о тебе. Ты заносчивый, гордый и эгоистичный сорвиголова! - Дженни засмеялась, смотря как резко переменилось выражение лица супергероя. - все это было давно, и вообще неправда. - Сторм фыркнул, тряхнув волосами. Девушка досмеялась и успокоилась. Она посмотрела на парня снова, но теперь более серьезно. - и что ты забыл у меня? Что случилось? У тебя же есть супер крутое здание, зачем ты в такое позднее время заваливаешься ко мне? Джонни тоже стал серьезнее и немного помрачнел. - Я..мне..мне пока нужно побыть одному..Мне пока нельзя видеться с остальными.. - С остальными? Ты имеешь ввиду остальную Фантастическую четверку? Но почему? Вы же не просто команда, а в первую очередь семья. - Дженни оперлась плечом об край дверного проема, скрестив руки на груди. Джонни вздохнул и помотал головой. - К сожалению пока не могу. Просто дай мне пожить у себя немного. Я могу даже заплатить тебе! Хотя кто будет против приютить такую милую мордашку? - Джонни вернулся в свое обычное состояние и состроил щенячьи глаза. Девушка усмехнулась, фыркнув, и взяв кухонное полотенце со стола рядом, бросила его парню в лицо. - Тогда сам за собой и будешь смотреть. Сам себе готовь и за собой убирай. Я спать. А ты главное не шуми. - Дженни махнула волосами и ушла в спальню. Джонни убрал полотенце и подпер голову рукой. - Бу-бу-бу..Тоже мне командирша. Прямо как Сью..Сью...Хм...Интересно, как они..- Сторм полез по карманам и достал мобильник. Он набрал Сью, и его палец остановился в миллиметре от зеленой трубки. - Что я делаю..- Джонни смотрел на фотографию сестры на аватаре контакта. Через некоторое время экран телефона погас, и парень положил его стеклом вниз перед собой, уткнувшись лицом в скрещенные крест накрест на столе локти. Я им не нужен. "Это не так, они ценят меня.." Им будет лучше без меня. "Я часть команды, как и семьи.." Они не видят на что я способен. "Они знают, что я такой же сильный как и они.." Они хотят подавить мои способности. "Мои силы помогают им.." Они хотели бы чтобы я никогда не был супергероем. "Мы всегда были вместе.." Я приношу одни проблемы. "..."

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.