ID работы: 1790849

Внутри

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      >Ночь. Все уже давно спят и видят яркие и хорошие сны. Почти все.Был один человек, которому вот уже какую ночь не давали спать кошмары. Этот человек - Джонни Шторм.       Вот уже, какую ночь его мучали странные сны. Только он ложился на кровать и закрывал глаза, как сразу начинал видеть не понятные вещи. Он оказывался в каком-то зале, освещённом софитами, а на сцене стояла... Она.       Он полюбил ее сразу же, как только увидел. Это была девушка, около его лет, с длинными до талии шелковистыми русыми волосами и красивыми голубыми глазами. Но не такими как у других. У некоторых людей они нежно-голубые, теплые. Но не у неё. Её были как льдинки, холодные, голубовато-белые. Девушка была одета в длинное черное платье на шлейках, в котором от голени шел разрез, заканчивающийся чуть выше колен.       Но, было еще кое-что необыкновенно прекрасное в ней. Она играла на виолончели. Сидела на единственном стуле в зале, а все софиты были направлены на нее. Девушка была так увлечена игрой, что даже не замечала его. Она была так сосредоточена и в тоже время так прекрасна.       Она играла красивую мелодию, сам Джонни никогда такой не слышал и мог слушать её бесконечно. Но когда он подходил к виолончелистке, в надежде быть замеченным, всё исчезало. Девушка словно рассыпалась в пыль. Всё вокруг темнело, тьма надавливала все сильнее и сильнее. Вокруг мелькало какое-то лицо, а в ушах гремел злобный смех. Совсем недавно это лицо стало говорить странную фразу: "Скоро, совсем скоро!". И вновь был злобный смех. Джонни зажимая уши, опускался на колени, мечтая проснуться...       И он просыпался в холодном поту. - "Уже целый месяц мне снится один и тот же сон!" – Думал он, сонно оглядываясь по сторонам. Сегодняшняя ночь не стала исключением. Джонни проснулся как-то резко. Но ему было все равно. - "Главное, что я проснулся, а то у меня такое чувство, что скоро я не смогу проснутся". - Я горечью подумал он, - "И всё же, кто эта девушка? Наверняка плод моего воображения. Вот бы всё-таки дотянуться до нее. Но эти проклятые голос и тьма!" – Вздохнув, Джонни встал, и сонно потирая глаза, направился на кухню. Там человек-факел налили себе воды, выпил залпом и направился обратно в постель. На часах было всего четыре утра. - "Ха, а вчера я проснулся в два. Выбиваюсь из графика!" - Со смешком подумал он. Хоть сейчас и не два ночи, но всё же стоило немного прибодриться, всё равно уснуть не получиться, - "Завтра наверняка Сью будет ворчать, почему я такой сонный", - вздохнул Факел, - "Ладно, может всё же лечь? Да, надо попробовать уснуть”. – С такими мыслями, он забрался под одеяло, закрыл глаза и стал думать о той девушке из сна и питаться грезами о встрече...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.