ID работы: 1790849

Внутри

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Итак, простите, что дооооолго не писала, не решалась. Но теперь лето, и времени будет больше. Надеюсь, вам понравится эта часть^^

***

- "О, черт! Кто вообще придумал будильники!?" - C досадой подумал Джонни, кидая очередной будильник, который ещё дымился, в кучку уже потухших, - "Гррр, сегодня суббота! Наверняка сестренка опять затеет свою глупую уборку!" - Он с маленькой толикой злости пнул валявшийся рядом тапок в угол комнаты. Немного поразмышляв, огонек пришел к выводу, что чем скорее он придет на кухню (где наверняка все остальные уже собрались) и позавтракает, тем скорее скроется с глаз Сью, пока та не вспомнила об уборке. С такими мыслями, он просто "полетел" на кухню, где тем временем назревал конфликт. - Я тебе говорю в последний раз! Нам надо с ним поговорить! – Упрямо твердила Сью, ходя взад-вперед. - Да, успокойся ты уже! С ним все в порядке! – В который раз повторил Бен, не разделявший переживаний подруги.       Джонни осторожно заглянул на кухню. Пусть он и сделал это очень тихо, но его все равно заметили и замолкли. - "Видимо, речь шла обо мне”. - Подумал Джонни, но вслух сказал другое. - Хей! Что за переполох в курятнике?! Что-то случилось? - Да ничего, Джонни, не беспокойся... - Пробормотал Бен, который видимо хотел поскорее закрыть эту тему. - Нет, не правда! Видишь ли, Джонни, мы бы хотели, чтобы объяснил нам, что с тобой такое?! - Перебила его Сьюзен, - Ты ведешь себя немного странно и ты плохо выглядишь. - Ой, не волнуйся попусту, сестренка! Со мной все отлично! – Улыбаясь проговорил человек-факел, хотя понимал, что это далеко не так. Он понимал, что лжет. На самом деле, он вправду стал немного по-другому себя вести. Раньше, он был весел сам по себе, а теперь складывалось ощущение "пытки" и "носильного веселья". Как будто он улыбался и шутил, как ни в чем не бывало, только лишь для того, чтобы никто не догадался о чем-то. О чем-то странном и… страшном.       Прошло два месяца с тех пор, как ему стали снится "эти" сны. Сам Джонни никому о них не рассказывал, потому что знал, что его не так поймут. Сьюзен, конечно же начнет волноваться, сделает из мухи слона, Бен решит, что он лжет, чтобы не влетело от сестры за заспанный вид, ведь она может решить, будто Сторм всю ночь носился по шоссе, а Рид просто не верит в разные "мистические" штучки. Джонни иногда задумывался, а почему, собственно, он не доверяет своим друзьям, но отбрасывал эту мысль подозрительно быстро. Из-за "снов" он не мог нормально выспаться, стал бледным, замкнутым, более агрессивным и раздражительным. И сейчас это как раз и доказывалось. - Нет, ты врешь! Ты что-то скрываешь! Ты почти все свое свободное время проводишь на улице! Ты изменился! – Настаивала на своем Сью. - "Изменился. Как метко ты это сказала, Сьюзен". – С внутренней усмешкой подумал Джонни. - Да оставь ты его в покое! Все равно, ты знаешь, что он неисправим , - вздохнул Рид, только что зашедший на кухню и видимо все слышавший. - "ЧТО?! Да кем себя эта жалкая зазнайка возомнила!? Да я ее сейчас в уголь превращу!" – Злобно подумал Джонни. В нем просто все разрывалось от непонятно откуда взявшейся злобы и ярости. Хотелось крушить, ломать и сжигать все на своем пути, превращая все в пепел. Джонни стал медленно возгораться. В глазах уже плескался огонь. Вдруг, он метнул в Рида огненный заряд. -ЗАМОЛЧИ! - Крикнул факел. Рид еле успел отскочить, но его все равно немного задело, и он потерял сознание. - Джонни, что ты делаешь?! - В ужасе закричала Невидимка. - Пусть он знает свое место! - Заорал еще громче Джонни.       Вдруг, он вспыхнул ярким пламенем, после чего всё вокруг загорелось. - Ааааа! Горим, спасите пожар! - Кричали жители дома. - Ха! Посмотрим, как с этим справится наш "лидер!" - Поставив точку в диалоге, усмехнулся Факел. Пока все тушили дом и вызывали пожарных, Джонни, огненной вспышкой разбил все стекла в своем и рядом стоящих домов, и оранжевой чертой прорезал небо огнем. Никто не заметил его ухода. Почти никто. Сьюзен в последний момент повернула голову к окну и увидела его. Огненного, сильного, храброго. Но что-то в нем изменилось. - "Изменилось..." - Подумала Сью перед тем, как потерять сознание.

Ха! Думаешь, сможешь сдерживать меня?! Ты сам, не замечая этого, начинаешь слабеть. Начнешь подчиняться мне. Но скоро, я все равно сломаю тебя! И тогда придет мое время и все познают ужас и веселье хаоса! Но не волнуйся, я позабочусь о твоих друзьях...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.