ID работы: 1790849

Внутри

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста

Я ненавижу тебя, Хватит стоять на пути!

"Что?!"-мелькнуло в голове Дума, - "Он что, шутит?!" - Нет, я не шучу, - на полном серьезе ответил его "собеседник". - Зачем? - изумился такому повороту событий, выдавил Виктор. - Видишь ли...Энергии маловато будет...-невинно сказал незнакомец, постукивая по брошке. - Никто не смеет забирать у Дума энергию! - осмелев, сказал Виктор. - Ой, как страшно! И как же ты меня собираешься остановить? Хм? - театрально взмахнув руками, спросил юноша, - Ведь твоих думботов больше нет! - А кто сказал, что я сам не могу постоять за себя?! - крикнул Дум, выстрелив из металлический руки зеленым лазером в незнакомца. Тот лишь хмыкнул и спокойно отбил ладонью поток лазера в окно, которое разбилось на осколки с оглушительным звоном. - Я. - недобро усмехнушись,сказал гость, - Надеюсь, ты понял, что у тебя нет шанса на то, чтобы выжить? "Нет, этого не может быть, как же так..." - пронеслись мысли Дума. Он знал, что это конец, раз уж его, как оказалось враг, настолько силен. Но он не хотел так заканчивать все это. - Ты можешь сам отдать кристалл или помочь? - улыбнулся незнакомец, засовывая руку под плащ. Дум не мог выдавить и слова. В нем все бурлило от негодования и осознавания того, что все что он делает бесполезно против незванного гостя. - В молчанку играть будем? Ну ладно, если тебе нравятся игры, то давай поиграем, - со смешком сказал незнакомец, доставая из под плаща какой-то предмет, недобро блеснувший металлом из-за света луны, бившего струей из разбитого ранее окна. "Это же топор!" - с долей испуга пронеслось в голове Доктора Дума. - Что, будем играть уже в мою игру или как? - с насмешкой в голосе спросил незнакомец, взвешивая у себя в руках свое орудие. Дум только взглотнул. - Ну чтож, молчание - знак согласия! А играем мы с тобой в прятки. Ты меня ищешь и если найдешь, то я отстану от тебя, слабак, ну а если нет... Топор опасно блеснул. - Сам знаешь, что будет... Он развернулся и пошел в сторону коридоров. - Игра началась, Виктор! Послышался смех. - Никто не смеет смеяться над Думом и называть его слабаком! Но его слова слышала лишь тьма и пустота коридора, в который ушел незнакомец. В Викторе боролись две мысли: попытаться выбраться из замка незамеченным и скрыться, или все-таки решиться искать этого наглеца. Желание жить и азарт столкнулись в поединке. Но в этом тяжелом для их поля боя ,разума Дума, одержал победу азарт и гнев, что над Виктором смеялся и угрожал какой-то малец. Доктор Дум направился к коридору. Тьма окутала его, но на стенах было несколько факелов, так что, тьма с испугом тут же отпрянула. Он спокойно шелв полумрак, в неизвестность.

Потерял терпение, Когда же ты сгинешь?

Через несколько минут этого блуждания, Доктор увидел черный силуэт, с блеснувшим на груди металлом, который тут же исчез за следующим поворотом. Виктор помчался за ним, звеня своими доспехами. Но он не заметил, как позади него , в другой коридор, промелькнула "тень". Дум не настиг силуэт. Как быстро он появился, он так же быстро исчез, оставив Доктора в гордом одиночестве. Виктор услышал за спиной тихий смех, непредвещавший ничего хорошего. Он обернулся, но, как можно было ожидать, никого позади не было. Мужчина уже начал понимать, что зря он поддался чувствам, а не здравому рассудку. Надо было с самого начала попробывать выбраться из посольства. Но теперь было поздно, и Думу ничего не оставалось как идти дальше и тчетно искать незнакомца с холодным оружием.

Хочу отбросить прочь, Как свой сломанный телик.

Через некоторое время он снова услышал какой-то звук, но уже не смех и не шаги, которые преследовали его повсюду, а звон. Даже не звон , а стук металла об камень. Дум понял, что это наверняка "гость" и побыстрее пошел в ту сторону, откуда доносились звуки. Но ему было уже не суждено узнать , был ли это незнакомец или нет, так как позади послышались быстрые шаги бега.

Если ты вернешься вновь, То боли не избежать!

Виктор уже понял, что это конец и только в ступоре повернулся назад. В глазах блеснул ужас и страх от понимания того, что его опасения подтвердились. Все, что ему оставалось сделать - это попытаться защититься руками. Но это было тчетно и безнадежно. Не успел! Его повалили на пол. И тут топор замахнулся , направляя свое острое лезвие на жертву, и полетел вниз.

НАДЕЮСЬ, УМРЕШЬ ТЫ В ОГНЕ!

Удар, еще один, и еще... Железные доспехи Дума не смогли спасти его. От удар они лишь отлетали и корявились. Кровь текла ручьем из тела Виктора. Топор напрочь разрубал суставы рук и ног. Доктор с ужасом видел свои истерзания и кричал от боли.

НАДЕЮСЬ, ПРОТКНУТ ТЕБЕ СЕРДЦЕ, БУДЕТ ВЫСТРЕЛ И СМЕРТЬ!

Брызги летели во все стороны, и на лицо Дума, и на стены, на пол. Топор был уже весь красный от крови, но он не останавливал своегл ужасного действия. Со свистом он поднимался вверх и вниз, ударял все сильнее и сильнее. Нога Дума взлетела вверх, совершенно потеряв всякое сцепление с телом и обрызгивая все кровью. Улыбка не сходила с лица мучителя, топор все взлетал и опускался.

НАДЕЮСЬ БУДЕШЬ РАЗОБРАН, ВЕДЬ НЕ ОБ ЭТОМ ТЫ МЕЧТАЛ?

Наконец даже металлическая маска слетела с лица Виктора, упав на пол со звоном, в такт крикам и звуку брызжущей крови. Во время одного из ударов, особенно жестких, маска незнакомца слетела вслед маске из металла. Пришло время последнего удара. Холодное орудие убийства в последний раз взлетело в потолку. Дум лежал в собственной крови, уже устав кричать от боли, которая была невыносима. Все тело кричало о помощи, но было уже поздно. На миг взгляд Виктора сфокусировалсяна лице убийцы, с которого слетела маска. То, что он увидел обдало его холодным ужасом и...сожалением. "А я еще считал, что я урод, никому не может быть хуже, чем мне...Похоже, я ошибался..." - ЗАТКНИСЬ!!! - улыбка вмиг ушла с лица незнакомца, сменившись бесконечными злобой, презрением и гневом. Топор полетел вниз. Зрачки Доктора Дума сузились до невозможности. Но орудие убийства настигло свою цель.

Я всегда любил тебя...Сью...

Кровь, вперешеку со слезами и всякими шурупами, кусками пластин, полетела вверх и во все стороны. На лицо убицы попало несколько капель рубиновой жидкости. Но они тут же были смыты жемчужными дорожками слез. Улыбка появилась на лице вновь, нссмотря на слезы, но она была какой-то кривой. "Какая жалкая мысль..." Презрению не было конца. - Вот и все, Виктор...-сказал в пустоту незнакомец, вытаскивая из одной отлетевшей пластины доспехов Дума, чудом уцелевший зеленый кристалл. - Я же говорил, что он будет мой... На кристалл упало несколько прозрачных капель. Рука сжала его,между пальцев полился бордовый свет. Закончив столь странное действо, юноша бросил его на каменный пол. Тот, стеклянным звоном разрезал тишину коридора. Камень больше не был зеленым - просто прозрачная побрякушка, которая и даром никому не нужна. Слеза продолжали течь. Убийца поднял свою маску и одел на лицо. После убрал окровавленный топор под плащ. В последний раз он взглянул на только что живого мужчину. "Мы еще посмотрим, кто из нас ужаснее..." - насмешливо хмыкнул незнакомец и пошел навстречу тьме его пути, шурша подолом плаща. Тело Доктора Дума так и осталось лежать, утопая в собственной крови, в глубинах тайных коридоров, о которых знал только он. Больше никто. Осталось наедине с тьмой, тишиной и смертью.

Когда-нибудь, слезы кончаться, и вместо них польется кровь

НАДЕЮСЬ, УМРЕШЬ ТЫ В ОГНЕ!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.