ID работы: 1790935

Как я стала полукровкой.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Сон.

Настройки текста
Темнота - моя верная подруга. В темноте можно спрятаться ото всех, скрыться от любопытных глаз, собраться с мыслями. Сейчас же темнота была совсем чужой. В ней не было привычной тишины, спокойствия, одиночества. В ней был лишь страх. "Ты мне не подруга и не соратница, - казалось говорила она. - Ты - моя пленница. Ты в плену темноты и страха. Я не скрываю тебя, для того чтобы ты успокоилась и уединилась со своими мыслями, а скрываю для того, чтобы ты страдала, плакала и страстно желала вновь увидеть солнце. Я не буду таить тебя в тиши, я буду вселять в твое сердечко ужас. Я очень хочу увидеть на твоем прекрасном личике страх и боль. И с удовольствием наслажусь этим жалким зрелищем". Я потерялась: где реальность, а где сон? Мысли смешались. Мне действительно начинало казаться будто бы я начинаю забывать своё прошлое. К сожалению, так оно и было. Через некоторое время я с трудом могла вспомнить как меня зовут. Я с трудом различила в темноте две фигуры. - Ты привела мне девчёнку? - разрезал тишину холодный женский голос. Сердце стало биться быстрее. Волны ужаса нахлынули на меня. - Нет, моя госпожа.- ответил другой голос. Он манил и притягивал своей теплотой, но в тоже время не выражал никаких эмоций. - Что значит "нет"?! Я дала тебе всё, что ты просила! Почему девчонка всё ещё не у меня?! - Вход в "Лотос" хорошо охраняется. - Ну и что? Я дала тебе армию! Что тебе ещё нужно? - Я даже не знаю, где они её прячут. - Меня это не волнует. Если к завтрашнему вечеру ты не приведёшь её ко мне, я испепелю тебя. Уж поверь мне, ты достаточно натворила, чтобы получить самую оригинальную участь на "полях наказаний" - Как скажете, госпожа, - нежный голосок заметно дрогнул. - Как там мой внук поживает? - Он умер, госпожа. - Тем лучше. Добрая бабуля. Вам так не кажется? Нет? И мне тоже. - Приведи мне его из Царства Мёртвых, - продолжила она. - Но...- та, что явно не была тут главной отшатнулась назад (а может, и нет, здесь темно) - Никаких "но"! "Госпожа" явно сегодня не в духе. - Как мне попасть туда? Неужели вы хотите меня... - голос притих. - Нет, что ты?! Ты мне пока нужна живой. Используй свой медальон. - Но вы говорили, что его можно использовать только в крайнем случае. - Всё правильно. Сейчас именно тот случай. А теперь убирайся! От тебя и так много проблем! Помещение наполнилось свечением, и я резко проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.