ID работы: 1790935

Как я стала полукровкой.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Друг.

Настройки текста
Наглость! Просто неслыханная наглость!Да и я сома хороша! Как вообще так могло получится? Поверить в это не могу! Уму такое непостижимо! Честное слово, я понятия не имею, как оказалась в его объятиях! Я просто проснулась и поняла, что сижу, прижавшись к нему, а его рука на моей талии! Аккуратно, чтобы не разбудить Уилла, я высвободилась из его объятий. Мне оставалось только надеяться, что не кто нас не увидел. Но видно судьба решила сыграть со мной злую шутку. - Мило, - услышала я чей-то голос. Резко обернувшись, я увидела улыбающуюся Аннабет. Что-то мне подсказывало, что начинаю краснеть. Мне действительно стыдно. А с другой стороны, чего мне стыдится? Что я такого сделала? Ничего. Поэтому, сделав невинный взгляд и делая вид что ничего не произошло(на самом деле ничего и не произошло), я спросила: - О чём ты? - Ты прекрасно поняла, о чём я, - приподняв бровь, констатировала Аннабет. - Нет, - гнула своё я. - Неужели? А вы с ним хорошо выглядите. Я покраснела, и уже было хотела что-то возразить, но машина резко остановилась. К нам повернулся Аргус и сказал, что мы приехали. *** Перед нами был не большой на вид отель. - Мы с Перси туда не пойдём,-сказала Аннабет. - Почему? - спросил Уилл. - Вы же уже были здесь. - Вот именно, - кивнула Аннабет, - мы сбежали от сюда. Неуверенна, что нас запомнили, тем более столько лет прошло. Но всё же рисковать не стоит. В конце концов кто-то должен остаться тут чтобы подстраховать если вы не вернётесь в ближайшие дни. - в ближайшее дни? - переспросила я. - Чем дольше ты там проводишь времени тем сильнее забываешь зачем ты сюда явился, где ты живёшь и даже своё имя. Время в «Лотосе» идёт по другому. Вам может казаться, что вы пробыли там 5 минут, а на самом деле 5 лет. Мысль, что я могу пробыть с Уиллом наедине 5 лет меня пугала, но всё же я собралась с духом и сказала: - Хорошо. Мы постараемся найти Катрину как можно скорее. *** Вестибюль был просто огромным. Пока мы его рассматривали, к нам подошла девушка лет двадцати трёх. - Ох, а вот и наши новые посетители. Поздравляю! Вы сотые посетители нашего казино, поэтому вы получаете подарок от нашего отеля, - девушка протянула нам ключ от комнаты. - Номер в нашем отели. Всё оплачено так, что можете проходить. Девушка развернулась и ушла, оставив меня и Уилла размышлять что-к-чему. *** Мы поднялись в лифте на нужный этаж. Меня немного смущало то, что я и Уилл в одном номере. Хотя с другой стороны мы же не отдыхать приехали, а выполнять задание. Так что ничего страшного, что нам дали один номер. Наша номер был весьма уютный: две ванные комнаты, огромный холодильник с едой, барная стойка, две удобные кровати, плазменный телевизор, балкон, и всё, то нужно для жизни. На мгновение я даже забыла, зачем я сюда пришла. Аннабет была права, что оставаться здесь опасно. Я вышла на балкон. Задумавшись о своём, я не заметила как сзади подошёл Уилл. - Оставайся в номере, а я пока пойду разведаю, что к чему. От неожиданности я вздрогнула и резко обернулась. Я и подумать не могла, что он так близко. Вперёд я идти не могла, назад пути тоже не было. Я невольно оказалась прижатой к окну на балконе. Ещё пару секунд мы простояли так, затем Уилл опомнился первым и, покраснев как помидор, отошёл на несколько шагов назад. Пока я стояла на балконе, парень немного умылся и теперь его лицо не было перепачкано сажей, хотя одежда всё же была потрёпаной. Парень отступил назад, чуть не споткнувшись о порог, затем, что-то промямлив, выбежал из номера. Сердце бешено колотилось. Чтобы немного успокоится и привести себя в порядок, я решила принять ванну. Вода отлично мне помогла, и я с удивлением заметила, что количество ран и ссадин заметно уменьшилось. Завернувшись в полотенце, я выглянула из-за двери. Как и ожидалось, Уилла в номере не было. Выйдя из ванной комнаты я обнаружила, что на обоих кроватях лежат веши и по пластиковой карте. Одежда прекрасно мне подошла. Я одела белую майку, джинсовые шорны и кеды. Все вещи идеально подошла мне по размеру. Немного посидев на кровати, я не выдержала вышла из номера. Огромные коридоры петляли туда-сюда и я боялась, что потеряюсь. Не знаю, сколько я так бродила, но в итоге решила, вернутся и подождать Уилла. К моему великому удивлению Уилл был уже в комнате. На нём были принесённые горничной джинсы и белая рубашка. Я невольно отметила, что он просто великолепен. - Что-нибудь нашёл? - спросила я, отведя взгляд. - Нет. Здесь невероятно много людей, и просто невозможно найти кого то определённого. - Катрину, где то прячут, - уверенно заверила я. -С чего ты взяла? - не понял он. - Мне приснилось что-то вроде видения, - спустя несколько секунд выдавила я. Ещё немного помолчав я собралась с духом и начала рассказывать о своём сне. Я запинаясь стала описывать то место куда я попала, и голоса. Прервав моё повествование, Уилл встал и подощёл ко мне, и повёл меня за собой к своей кровати. Немного промешкавшись я присела на край кровати, и пытаясь не встречаться взглядом с Уиллом, продолжила своё рассказ. После моего повествования повисла неуютная тишина. Я подняла голову и встретилась взглядом с парнем. Лицо его было задумчивым. - Со мной ничего подобного не случалось, но я слышал о том, что полукровкам снятся вещие сны. В голове у меня появился вопрос: - Это твой первый поиск? - Нет. - покачал головой Уилл. - Второй. В прошлый раз я отправлялся в поиск один. Я вздохнула. Какого это идти в поиск одному? Смогла бы я так? Он посмотрел на меня и улыбнулся. - Ты наверное скучаешь по дому. Трудно быть в незнакомом месте,-сказал он. Я кивнула. Пусть я пробыла здесь совсем не долго, но уже успела соскучится по дому. -Знаешь, - сказал парень. - расскажи лучше о том как ты жила до того как попала в лагерь. ПОЖАЛУЙСТА!ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.