ID работы: 1790935

Как я стала полукровкой.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Секреты.

Настройки текста
Уилл оказался очень добродушным и весёлым парнем, несмотря на свою нелёгкую жизнь. Уилл рассказывал, что впервые на него напали монстры когда ему было двенадцать. Его спас сатир по имени Дин. Пол года он общался с матерью по почте Ириды. Затем его отправили в поиск. Два месяца он провёл блуждая по закоулкам улиц ища какого-то супер-пупер-опасного монстра. Прибыв в лагерь по окончанию поиска ему сообщили, что его мать погибла в автокатастрофе. Уилл не смог присутствовать на похоронах . Только через три месяца он смог выбраться в город и навестить могилу матери. Из родных у него остался только противный отчим, который не собирался возится с Уиллом и хотел отдать его в детский дом. Уилу нечего не оставалось как сбежать в лагерь полукровок. Отчим Уилла умело кривлялся перед телекамерами жалуясь на своё горе, говорил, что не знал как дальше жить, после смерти любимой жены, а тут ещё горячо любимый приёмный сын пропал. Также отчим Улла говорил как хорошо они всей семьёй проводили время: ездили в разные города, смотрели достопримечательности, катались на роликах по выходным, гуляли каждый день в парке и т. д.. Хотя сам Уилл утверждает, что дальше своего городка они с родителями не выезжали, никах достопримечательностей кроме бабушкиных старинных часов не видели, да и роликов у него не было. А про прогулки и говорить не чего. Гуляли конечно по парку. Но только Уилл с мамой, а отчим никакого маршрута кроме как, от холодильника к телевизору и не знал. В скором времени отчим Уилла спился и умер. Что ни капельки не огорчило парня. Ещё через пол года он увидел в лагере высокого парня лет семнадцати. Тот часто наведывался к Хирону. Через некоторое время Уилл лично познакомился с неизвестным. Им оказался мой брат. Джон. В течении года они общались и Джон хотел, чтобы именно Уилл был моим «охранником». Они боялись,что на дочь бога из Большой Тройки могут напасть монстры о которых полукровки мало что знают. Такие существа составляют большую проблему для полубогов. Именно поэтому лагерь изредка высылает людей на поиски опасных монстров. Ведь чем меньше нам известно о враге, тем труднее его ликвидировать. Такие поиски очень опасны для жизни, и не каждый на них решится. Время шло. Уиллу исполнилось шеснадцать, а мне четырнадцать. Именно в этом возрасте по мнению монстров полубоги вкуснее всего. Поэтому мои «ангелы-хранители» решили приглядывать за мной получше. Ну а дальше вы и сами знаете. - Значит уже больше года вы с Джоном за мной шпионите? - приподняв бровь, спросила я. -Не то, чтобы шпионим!- начал было парень, но осёкся встретив мой взгляд. - Да, шпионим. -Как вы могли! Уму непостижимо! Бессовестные! Как у вас только наглости хватило за мной следить! И как часто вы за мной подглядывали? - в ярости кричала я. - Редко! Очень редко! Честно! Только в самых крайних случаях,- стал оправдываться Уилл. Взгляд у него был растерянный, к тому же он заметно покраснел. - Зачем? - со слезами на глазах спросила я. - А если бы на тебя напали монстры? Я по себе знаю как опасно быть полукровкой, к тому же ещё и ребёнком кого-то из Большой Тройки, - он попытался прикоснутся ко мне, но я отдёрнула руку. - Я и сама бы могла за себя постоять! - возразила я. - Ты уверена? - с усмешкой спросил парень. - Нет. Но я всё равно права! - успокоившись фыркнула я. - Конечно, - лицо парня озарила улыбка. - Ладно, пошли. Нам ещё эту Катрину искать надо, - напомнила я. - Значит ты не обижаешься? - Ага. Разбежался! - с улыбкой ответила я. - Ну у тебя и характер! - От врунишки слышу! - Я не врал! Просто не до рассказал правду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.