ID работы: 1791087

Первая любовь или первая люболь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара случаев

Настройки текста
Как давно я не могла собраться с мыслями и написать эту, долбаную шестую главу. Столько всего произошло, о чем можно было написать и о « минутой бы раньше», и « Что это в субботу было?», да и о « Театре» можно было бы написать. Поэтому в эту главу я решила вместить всё это, плюс свои мысли, небольшие терзания и куча мелких тайн. А начну я свой рассказ с ситуации « минутой бы раньше». Это была пятница (ну или четверг), мы сделали небольшое классное собрание и расписали дежурства по парам. По идеи у нас должен быть русский, но Марьяша так и не решила прийти к нам, (а как говорится «если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе») так и мои одноклассники решили пойти отпроситься с урока. Отпроситься они решили всем классом, и ушли толпой. Оставшись в кабинете наедине с Ником, я пыталась не обратить на него внимание. Взяв, тряпку в руку я начала вытирать доску. Подойдя ко мне сзади, он обнял меня. Ну что же мне оставалось делать? Положив тряпку на место, я обняла его в ответ. Заглянув в его глаза, я слегка расслабилась и прильнула к его губам. Но длилось это не долго, мое предчувствие начало что-то нашептывать, что сейчас кто-то зайдёт. Выкрутившись из объятий, я отошла к двери. И вот как я и чувствовала, ровно через минуту одноклассники всей шумной толпой ввалились в класс. Моё дыхание на некоторый момент перехватило, и я прикрыла глаза. Тут же развернувшись, я направилась к своему месту, на мгновение, остановившись, около Никиты я четко, но шёпотом проговорила « Минутой бы раньше, и был бы капец!» Вот так вот и произошёл этот случай, иногда вспоминая его, пробегаю мурашки. Думаю, стоит рассказать и про пару смс. Но как же я устала, от всего. Ну ладно, я продолжу. В какой-то момент я решила написать ему « Мы ещё вместе?», но ответа на это сообщение я так и не узнала ответа. Решив прогуляться с подругой через пару дней после этого сообщения, про которое я в неком роде и забыла вовсе. Отлучившись на пару минут за ключами домой, я оставила свой телефон Рине. Придя обратно я обнаружила отправленную, ему смс, которую я точно помню Я не писала. Позже, я узнала, что это написала Рина. А текст был таков. «Аривидерче, дорогой! У меня всё шикарно, а ты странный. Вроде не особый, а девушкам нравишься, стремно. Ну да, ладно. Всё мальчик, гудбай!» В очередной раз, провожая меня, домой он просто шёл и молчал, так же шла и молчала я. Это тишина было немного давящей, но молчать было интересно. Я уже не помню, мы так же вели безмолвный разговор или вели о чём-то речь. Проходя около моего дома, я всё-таки, решила задать небольшой вопрос и начать хотя бы маленький разговор. - Может тебя проводить до остановки? - Мне без разницы. – С каким-то холодом произнёс он. На такой ноте мы и закончили небольшой диалог. Решив пройти через площадь, мы направились к остановке. В кармане куртки у меня зазвенел телефон, взяв, трубку я услышала, Дена. - Алло! – Дальше шёл не очень приятный разговор. Так как Даня и Виталик, звали меня смотреть к ним фильм, а мне было так лень. Мой разговор с ними прервал Никита, после чего я всё-таки положила трубку. - Может, хватит болтать?! Я ревную. Эта фраза ввела меня в ступор. Я не могла подумать, что он такое скажет, но тут же ляпнула о том, о чём лучше было промолчать. - А меня Ден на шее катал! – не знаю, чем я хотела этого добиться, но игнорирование стало обеспеченно. Я начала просить у него прошение, но он молчал, отворачивался. А я не переставала, улыбалась, извинялась. Хотя надо было уже давно влепить ему пощёчину и крикнуть «Дурак!» Вот мы стояли на остановки, он вновь молчал. Хотя пару раз он меня чуть не убил, и кинул мне пару фраз с улыбкой (Это прогресс, не правда ли?). Вот двигатель маршрутки зашумел, и он засобирался, только он решил зайти в маршрутку как я его позвала. - Никит. - Что? Он повернулся ко мне лицом, подскочив к нему, я слегка прикоснулась к его губам и тут же отпрянула от них. - Будем считать, что сейчас ни чего не было! – тревожно выдал он. Развернувшись, я отправилась домой. Всё, вот так и закончилась эта суббота. Спасибо, вот такая вот вышла глава. В следующей я думаю рассказать вам про театр, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.