ID работы: 1791087

Первая любовь или первая люболь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя вина

Настройки текста
Проснулась я только с единственной мыслью, что сегодня мы встретимся. Впервые за 68 часов и 35 минут мы встретимся. Лежала я ещё минут тридцать в кровати и смотрела в потолок - « Как же я счастлива, правда! Я не могу представить, как же я бы просто прожила без него ещё один день… Безумный день, полный пустыми мечтами о встречи вечером около маяка.… Эх…» В наушниках всё, так же как и ночью играла музыка, несколько песен были занесены в проигрыватель под одним именем « Ночка ». Лениво встав, я осмотрела комнату, нашарив в пустой темноте свои штаны, я посмотрела вокруг себя. « Какой же тут бардак!» Приведя порядок, на своей голове и переодев пижаму, я задумалась. Из этого глупого транса меня вывел голос отца. - Влада, прибери у себя в комнате! – строгий и серьёзный, но в тоже такой родной тон голоса раздался между моей комнатой и коридором. - Да, пап, приберу. Что-то ещё? – я лениво подала голос, начав застилать кровать, - Зачем мне столько много подушек!? – пробубнила я себе под нос. - Да, на кухне убери. Помой коридор и завари чайку. – Похоже, последнее его интересовало больше всего, так как «Завари чайку» он выделе словно, «быстрей, мне нужна скорая! Я умираю…» Я вздохнула и лишь кивнула, но вспомнив, что батя этого не видит, я хрипло откликнулась. – Конечно пап, сейчас поставлю чайник… Время, на мытьё посуды, плиты и самой кухни пролетело быстро, даже очень. Сняв, свой любимый фартук я присела, услышав знакомую мелодию на звонке телефона, я подскочила. Открыв, крышку чехла я увидела надпись « Входящий: Родной» Улыбка появилась на лице, я на жала на кнопку « ответить» и села на диван, оперевшись о спинку дивана. - Да. - Я надеюсь, тебя не разбудил? - Да что ты? Конечно же нет. - Ты где? Дома! - Ага, что-то такое? - Так мне приезжать, и во сколько? - Конечно, приезжай, не знаю даже. - Давай думай быстрей, а то деньги на телефоне кончаются. - Ну, я, правда, не знаю… - Может в два? - Давай. Положив, трубку я услышала гудки и выключила телефон. Упав на диван, лицом вниз, вздохнув, тяжело я посмотрела на часы. « К чёрту время, лягу поспать, а за полчаса до встречи поставлю будильник» Разбудил меня звонок того же абонента что и вызвал меня на встречу/свидание. - Да. - Прости, я к двум не успею, с мамой в Люблино надо. К пол четвёртого ток освобожусь,… Вздохнула… - Ладно, буду ждать – я попыталась улыбнуться и положила трубку. Встав с кровати, я направилась, к зеркалу приведя себя в порядок, я посмотрела на часы. « Два часа, пятнадцать минут… Блин ещё почти час!» Вдруг раздался писк домофона, и мама подняла трубку. -Да! Я не услышала, кто и что ответили, но мама повернулась ко мне и вымолвила. - Это тебя… Передав мне трубку, я осторожно поднесла ее к уху. - Алле. - Это я! – я услышала любимый голос, по которому я так скучала. Ни чего, не говоря, я нажала на кнопку « открыть дверь», и быстро вышла из квартиры, закрыв за собой дверь. Вылетев в подъезд, я увидела его стоявшего у лестничной площадки. Мне стало так легко, что я от радости обняла его и уже понимала, что вот он рядом, он здесь и не уйдёт от меня. Как только мы поцеловались, на этой лестничной площадке появился мой сосед Саша. Он посмотрел на нас стоящих и обнимающих и ни чего не сказал. Простояли мы, наверное, ещё минут так десять. - Ладно, подожди, меня пять минут я только пальто одену! Забежав, домой я быстро оделась и вновь вышла в подъезд. - Пойдём? – я встала на ступеньку. Опять появился сосед и с усмешкой сказал, обращаясь к Никите. - Да не шугайся ты! У Ника было такое выражение лица « Это я шугаюсь? Повторяю Я!??» Мы вышли из подъезда и направились на пирс. Прогулявшись и поспорив немного, повеселившись, он рассказал о, одной стреле, которая произошла с ним недавно. Я погрозила мысленно ему и поймала себя на мысли что он так до двадцати и не доживёт. Погуляли в итоге мы всего с ним около двух часов, пройдя с ним до остановке мы попрощались. Остальное время я провела скучно и тщетно, так что описывать, как я лежала на диване и думала, стоит писать мне главу или нет, я не буду. Около полседьмого мне позвонила подруга и сказала, что бы я ждала её у себя дома. Я лишь вздохнула и согласилась с этим. « Пойду, поставлю чайник что ли!» Проскочила у меня мысль, и я пошла, исполнять это действие. Завалившись ко мне, Алена сразу пошла в комнату и улеглась на диван. - Холоп, неси чаю. Я принесла чай, и в этот момент мы разговорились. - А помнишь, Евгения Косячину, как мы над ним прикалывались? – сказала невзначай Аля. - Ахахах, конечно. Может прикальнёмся над ним последний раз? - Давай, что замутим? - Давай позвоним ему, представимся Евгенией, и назначим встречу! - Окаай, Колесник, хитрожопый план! Первые три попытки заканчивались провалом и смехом, но вот четвёртая всё-таки удалась, и мы назначили встречу в 18.00 у Стеллы. Взяв из нычки деньги, мы направились на остановку. Придумав план, мы вышли на остановке, перешли, дорогу и я увидела ЕГО. -Вон он, стоит! – я кивнула вперед. - Ага, точно он! – Аля подтвердила мое мнение. Мы прошли, мимо и нас подхватил дикий смех. Зайдя, в один из подъездов мы поднялись на второй этаж и передали небольшой подарок маминой подруге. Выйдя на улицу, мы огляделись и как поняли, потеряли его из виду. Перейдя, улицу мы спросили у пацана не видел ли он Ника, и он нам показал, что тот идёт параллельно нам. Мы решили пойти прогуляться и Аля, решила показать место, куда он направлялся. Мы дошли до площадки, и она не ошиблась, он был там. Побыв там, около получаса мы решили, что надо ехать домой. В итоге сыграв злую шутку с тем кого, я очень сильно люблю, и, сломав судьбу подруги, я убедилась, что победитель по жизни. Из-за своего поступка, я решила, что в итоге нам надо расстаться. А то, мои глупые шутки и поступки ещё не до такого доведут… Взяв телефон в руку, я начала набирать сообщение и в итоге остановилась на таком варианте. «Еще раз прости... Наверное, я покажусь сейчас глупой, но я тебя не стою... Мои глупые и безответственные поступки, плоские шутки и розыгрыши, шизанутая жизнь всегда все портят. Я, наверное, ещё маленькая, что бы громко говорить и поступать, так как поступаю я. Но если честно, с того момента как я предложила тебе встречаться ты мне снишься, я всегда хочу во сне остановить тебя, но боюсь… В итоге ты уходишь и я всегда просыпаюсь, мурашки проходят по телу и я плачу и так с 15 числа... Прости, мне кажется, я тебе не подхожу» Какая же я глупая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.