ID работы: 1791321

"Mars One" или "Жизнь как ад"

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В какой – то момент ты задумываешься: « А оно мне надо? Сидел бы сейчас дома, в Воронеже, сидел бы и разговаривал с мамой». Не понимаю, почему моя судьба сложилась именно так? Посмотрев через иллюминатор на чёрное полотно с множеством точек, понимаешь, что всё - таки всё это не просто так происходит. Случайностей не бывает. Это долгая тема, но я считаю именно так. Кода я стоял и смотрел, ко мне подошла Аня: - А может быть я и рада. – сказала Аня, еле сдерживая слёзы. Я промолчал. Всё было бы идеально, если бы не крики полупьяных Джека и Элизабет. - Почему? – спросил я. - Люди на планете были уже давно не такими. Злоба, агрессия – именно этими чертами характера стали обладать все. Мне это не нравится. Mars One - это мой шанс попасть в какую-то новую цивилизацию. – сказала Аня, не сдержав слезы. Джек и Элизабет до сих пор кричали и пели веселые песни. Я не сдержался. - Джек, Элизабет, вы меня заебали! Тут Земля может исчезнуть навсегда, а вы блядь песенки веселые поете. - Прокричав это на английском языке, я закрыл дверь комнат, где сидели Джек и Элизабет. Поскольку наша комната была занята Джеком и Элизабет , то я пошёл в комнату Ани и ляг рядом с ней: - Почему? За что? Почему всё так не справедливо? – доносился до меня шёпот из её губ. Я обнял ее покрепче и прошептал: - Может это и хорошо… - обняв ее так крепко как никогда, сказал я. МЫ лежали вместе. И в этот момент я испытал приятный прилив эмоций. В моей голове проигрывалась медленная песня, Мыслями я лежал на песке на берегу моря. И всё это вместе с Аней. Мы заснули… Проснувшись, я увидел перед собой прекрасное тело, волосы, губы. Аня – это было прекрасно. Стараясь не разбудить её, я встал с постели и пошёл в свою комнату. Итак, в свое комнате я наблюдал такую картину: два голых тела, одно из них было с длинными рыжими, растрепанными волосами, а второе просто безобразно лежало и храпело. Ну тут все ясно. Я поторопился подбежать к иллюминатору и посмотреть на Землю. Да, её там уже не было. Но я испытывал ноль эмоций. Ждал пока проснётся Аня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.