ID работы: 1791321

"Mars One" или "Жизнь как ад"

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
[Day 11] За четыре дня многое поменялось. Обстановка на корабле стала намного тише и приятнее. Всё тихо и спокойно. Вот, что значит мир и идиллия. И на девятый день это всё уже доставало… Хотелось выбежать из корабля. И ничего, что открытый космос! Ведь реально всё это уже бесило. Этот долбанный акцент Джека, эти тупые и маленькие комнаты, эта усталость, эти ссоры, это всё! Хотелось выбежать отсюда. Радовала только Аня. Её шикарные волосы и губы… Эти прелестные губы. Передо мной до сих пор стоял вопрос, как признаться Ане в моей любви, но.. Постоянно мешала эта работа. Как только хочешь что-то сказать, она убегает и говорит, что это очень срочно, и так постоянно. На этот раз я решил сказать всё чётко и прямо. В её комнате я её не нашёл. Поэтому не трудно было догадаться, что она в комнате для связи. Я зашёл в комнату, на связи опять был этот худощавый прыщ : - Аня, мне надо с тобой срочно поговорить – серьёзным голосом, пытаясь на неё надавить, сказал я. - Андрей, - пыталась сдержать слёзы она – четыре часа. - Что? Какие четыре часа? Опять метеор что ли? - Нет, Андрей… Земля, - не сдержала слёз она – всё. - Что? Аня, я тебя не понимаю. – с недоумением сказал я. - Андрей, тот метеор, он упадёт на Землю . - не в состоянии говорить была она. - Аня. Этот метеор вреда не принесёт. Сколько метеоритов падало на землю? И что? Ноль ущерба. – пытался её успокоить её я. - Андрей, этот метеор слишком большой массы. При его столкновении с Землёй, Землю охватит ударная волна, которая за 3 часа обхватит всю землю 10 раз. Земле не выжить… –Аня расплакалась ещё больше и ушла. Нет. Нет. Нет. Как? За что? Нет. Мама… Нет! Только не это! За что? В этот момент я не понимал, какого чёрта я здесь делаю? Какого, я сижу в каком-то корабле за кучу километров от Земли? Какого? Желаний выйти в открытый космос без скафандра было ещё больше. Непреодолимое желание здохнуть . Я проклинал всё в этом мире! И одного не понимал. Как это могло произойти? Один и тот же метеор, который чуть ли не убил нас, спустя четыре дня убивает всю Землю! Замечательно! Обожаю свою жизнь! Я стоял в комнате для связи ещё минут пять, и всё это время ко мне приходило больше и больше мыслей. Но, за что именно Земля? Я решил пойти в комнату и всё осознать. Придя, я увидел там зареванных, растрепанных и просто в истерике Джека, Аню и Элизабет. Я лёг и пытался всё осознать, гибель всей Земли была для меня новостью, которую трудно осознать. Я лёг на свою кровать. И краем глаза увидел, как Джек встал и подошёл к шкафу за своей сумкой вещами. Он поставил её на свою кровать и начал разбирать, наверное, достал все вещи. И тут он достаёт 2 бутылки. Я не обратил внимания: - Что это? – сказала Аня. - Это Jack Daniel’s. – сказал всё ещё грустным голосом Джек. Он открыл бутылку, взял четыре стакана, и разлил: - За Землю! – Сказал Джек. После этих слов Аня разревелась ещё больше. Я выпил, и на душе стало легче. Но тут всплывает картинка : Джаз кафе. О даа… Джаз. Ты слышишь эту музыку. Кайф… И тут ты опять вспоминаешь Землю, и тебе становится хреновее в раз 10. Всё было погано, я пошёл в комнату Ани и Элизабет и попытался заснуть… Но первые слёзы так и лились по моим щекам. Мама….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.