ID работы: 1791413

Кошмарный сон

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмарный сон

Настройки текста
Было довольно поздно. Все шесть пони находились в гостях у Twilight! Была бурная и весёлая вечеринка в честь дня рождения Rainbow Dash, которую устроила Pinkie Pie. Fluttershy и Rarity ушли пораньше, а остальные остались до полночи. Не за долго до ухода AplleJack, Rainbow Dash и Pinkie Pie Twilight предложила убрать все блёстки, ленты и угощения. Все согласились, что после праздника обязательно надо прибраться. Уборка затянулась надолго, и было уже слишком темно, чтобы куда-то идти. Twilight всем нашла место для ночлега. Все, кроме AplleJack, упали на свои кровати без сил. Вдруг раздался громкий стук в дверь. Из всех присутствующих проснулась только Twilight. Она подошла и открыла входную дверь, но за ней никого не было. Twilight уже пошла к своей кровати и было уже собралась лечь и заснуть, но она увидела AplleBloom. Twily сказала: - AplleBloom, что ты здесь делаешь? AppleBloom перепуганным голосом сказала: - Twilight! Мне страшно! Мне кажется под моей кроватью монстр! Посмотри, а? Она подошла к перепуганному жеребёнку и, поглаживая её гриву, сказала: - Под твоей кроватью монстров нет! Спи! - Ну посмотри! Пожалуйста! Пророкотала AplleBloom. - Я тебя уверяю, никаких монстров там нет! С этими словами Twilight заглянула под кровать. Она увидела плачущую и дрожащую AplleBloom, ту же, что сидела на кровати. Она сказала: - Twilight, посмотри на кровать, мне кажется, что там монстр! Twily стало не по себе. Она с большим страхом подняла голову. Это было ужасное зрелище. У AplleBloom на кровати почернела грива и хвост, тело стало серым, а зрачки светились кроваво-красным. Twilight уже собиралась закричать, но в последний момент она проснулась. AppleJack удивлённо посмотрела на неё и спросила: - Twilight, ты чего? Twily c испугом оглядела комнату, и только успокоившись, через минуту ответила: - Сон страшный приснился… Из-за AplleJack выглянула AplleBloom c красными глазами и говорит неестественным голосом: - А ты думаешь, что он кончился?! Это последнее, что Twilight услышала перед тем, как по-настоящему проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.