ID работы: 1791834

Долгая дорога к счастью

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1 В доме Жади

Настройки текста
3, 5 года назад.       Жади готовила ужин. Скоро должен быть прийти с работы ее муж. Ее Лукас. Она до сих пор не могла поверить, что они вместе. Прошло уже 1,5 года со дня их свадьбы. Первые полгода у них все было хорошо. Они наслаждались обществом друг друга, как будто проживая две жизни одновременно:нынешнюю и несостоявшуюся прошлую.       в семье у каждого из них был свой ангел-хранитель, которыми являлись Иветти и Зораиде. Именно они повлияли на своих мужей и те простили своих детей. Потом в жизни Жади и Лукаса произошло счастливое событие. Жади узнала, что она беременна. Лукас светился от счастья, но на 13 неделе Жади потеряла ребенка. Они очень переживали по этому поводу. Жади винила себя, ведь она совершила столько грехов. Самым ужасным было то, что она не обрадовалась, когда узнала, что беременна Хадижей. И теперь Аллах решил наказать ее. Она очень хотела ребенка от Лукаса, но Аллах отнял его у нее. Лукас переживал все это по-своему. Он все чаще задерживался на работе. Жади чувствовала, что муж отдаляется от нее. Они все чаще ссорились. Вот и вчера они поругались. Началось все с того, что Лукас отказался идти с Жади на помолвку Самиры и Зе Роберту. А закончилось все вот чем: Жади обвинила мужа в том, что он не хотел ребенка и ему абсолютно плевать, что его жене нужна поддержка. Лукас не выдержал и заперся в своем кабинете. Утром он, не проронив ни слова, ушел на работу. И теперь Жади готовила романтический ужин, чтобы помириться с мужем. Тут женщина услышала, как зазвонил ее мобильник. Она посмотрела на дисплей и увидела, что это Лукас.       - Алло, любимый. Ты когда будешь дома? Я приготовила очень вкусный ужин.       - Я сегодня не приеду — сказал Лукас с металлическими нотками в голосе.       - Как? Почему? — Жади готова была расплакаться от осознания того, что муж на нее очень обижен.       - Я уезжаю в командировку в Париж. Мы можем заключить очень выгодный контракт.       - И на сколько ты уезжаешь? И как ты поедешь? Ведь ты даже не собрал чемодан.       - Я уезжаю на 2 недели. Все, что мне нужно, я куплю там. Пока.       - Пока.       Жади села на пол и расплакалась. Лукас настолько рассержен, что даже не хочет заехать домой за вещами. Как же она его обидела. Ей надо обязательно что-то придумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.