ID работы: 1791834

Долгая дорога к счастью

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 3 года       Жади стояла у зеркала и любовалась своим отражением. На ее лице сияла улыбка, которая делала ее еще прекраснее. Ее глаза светились от счастья. Наконец ее жизнь наполнилась спокойствием. Но еще недавно она не знала, рядом с кем она будет самой счастливой женщиной на свете. Тут в ее комнату влетела Хадижа.       - Мама, гости начинают подъезжать. Пойдем вниз.       - Иду, моя принцесса.       - Мамочка, ты будешь самой красивой на этом празднике. А какое золото ты оденешь? Мама.... Ты меня слышишь???       - Что, моя принцесса? Извини, я задумалась.       Они принялись подбирать золото к наряду Жади. За эти три года многое в их жизни изменилось. Латиффа родила близнецов: мальчика и девочку. Через три месяца Самира родила сына. Спустя полтора года у них с Зе Роберто родился еще один сын. Сейчас Самира снова беременна. Доктор говорит, что у них будет девочка.       Семья Жади и Саида тоже выросла. Жади родила двоих мальчиков. Мунир, Лейла и Амир называли Жади мамой. Женщина, в свою очередь, любила их как родных. Правда, было одно обстоятельство, которое несколько огорчало Жади. Хадижа не захотела ждать до своего совершеннолетия, так как она очень переживала, что Кусам может передумать жениться на ней. Именно поэтому, как только ей исполнилось 16, молодые люди поженились. Для спокойствия своей любимой Кусам согласился включить в брачный контракт пункт, запрещающий взять ему вторую жену. Молодожены жили отдельно, и естественно Хадижа проводила не так много времени в доме родителей, как хотела бы Жади. Но женщина понимала, что ее дочь счастлива, а это было самое главное.       Сегодня в доме дяди Али устроили грандиозный праздник-хозяину дома исполняется 65 лет. Али наконец успокоился, на то было много причин. Его жены перестали ругаться, и все благодаря мудрости его четвертой жены – Зорайде. Жади тоже успокоилась, вернулась в семью, и теперь очень счастлива в браке с Саидом. Вот и сейчас Али наблюдал за тем, как его племянница танцевала со своим мужем.       Вдоволь натанцевавшись, Жади и Саид отошли в сторону, чтобы выпить чаю. Саид обнял свою жену и сказал ей:       - Как же я счастлив! Наконец-то мы вместе, и у нас все хорошо.       - Да, любимый, ты прав. Нам пришлось пройти долгую дорогу к счастью. Но мы теперь вместе. Мактуб! Так суждено!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.