ID работы: 1791855

Once and for all...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь.

Настройки текста
      Спустя 5 лет.       POV Вики       Я переехала в Россию. Здесь для всех я просто Вика, а точнее Виктория Хэмингвей. Я сразу нашла себе подруг в школе: Арину и Женю. Обе они, как и я, безумно любили петь. Через некоторое время Женин папа предложил нам создать группу(из-за неё мне пришлось поменять фамилию). У нас были свои песни, но первое время приходилось петь то что для нас писали известные авторы, мне это было просто невыносимо, столько написанных песен и всё в никуда, порой приходилось петь такой бред... Хотя чего я разнылась? Я ведь звезда - одна из солисток группы Seventh sky!!! У меня есть замечательный парень, но он ужасно ревнив, не то что моя первая и увы безответная любовь, да я о Найле, об участнике всемирно известного англо-ирландского бойз-бенда One Direction. Ладно сдаюсь - да я дирекшионер, ну а что поделаешь? Первая любовь, блин... Я просто обязана сказать ещё один факт - НИКТО не знает, что я жила в ирландии, НИКТО не знает, что моя первая любовь Найл Хоран, а так же я усердно скрываю, что я дирик...       Я поныла, пора рассказывать о чём то весёлом. Мы с девочками группа, всё это серьёзно и ещё много всякой фигни мы слышим когда нам пытаются что-то запретить, но как и многие молодые люди мы имеем свои залёты (хотя до образования One Direction я думала что только мы такие). Что могу ещё сказать? - мы крайне безответственны и любим снимать каверы, забавно звёзды и каверы, после первого фанаты были просто в шоке, потом привыкли и стали кидать нам свои варианты, я просто обожаю их***.       А теперь расскажу вам о свей маленькой, ну как маленькой, довольно большой шалости - я всех уговорила отправлять наши каверы их реальным исполнителям (так не честно, они должны видеть их первыми), со многими из них потом были совместные концерты. В чём тут шалость? Объясняю - у меня долго никого не было и это был мой план "Как попасть к One Direction", мы должны были снять несколько каверов, а потом я как бы случайно нахожу клип 1D и предлагаю снять на него кавер. Только вот мечтала я об этом пока не встретила Сашу, того который идеальный, но ревнивый. Но кто сказал, что я перестала быть дирекшионером? Я всё так же люблю их музыку, но увы меня поймали на просмотре их клипа и кавер всё таки будет снят. Девочки выбрали песню One Way or Another.       О БОЖЕ!!! Я Гарри и по совместительству Найл!!! Кудряшки и осветлённая чёлка!!! За что так со мной!!!       Прошла неделя, я смирилась со своей судьбой и пришлось раскрыть что я дирекшионер,так как мои подруги тоже вдруг как то внезапно полюбили One Direction.       Площадка, запись последнего фрагмента.       - СТОП! Снято!!! Чистая работа!!! Кавер просто замечательный!!! - все были в восторге включая нашего боса - Джейсона, а ему поверьте очень редко нравятся наши игрушки, а каверы были главной забавой. - Я думаю мы можем спокойно отправить ваш клип 1D, при первой же поездке в Лондон я постараюсь встретится с Саймоном и обговорить пару ваших совместных концертов!       - УРА!!! - наши крики и визги казалось слышит вся Москва, но ведь мы теперь действительно счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.