ID работы: 1791855

Once and for all...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Ты серьёзно?

Настройки текста
      Спустя 2 недели:       - Ееееееееа девочки!!! СМС от Джейсона!!! Он пишет, что всё получилось и, что самое интересное, у него для нас сюрприз!!! - врываясь в гримёрку кричала Вики.       - Вот это поворот, если Джейс и делает сюрпризы, то самые крутые!!! Я просто горю от нетерпения!!!       - Тогда чего мы ждём? Поехали!!! - крикнула нам Арина схватив ключи и выбежав в коридор. Мы решили последовать её примеру.       Подъехав к офису боса, в котором нет мест где бы мы не были, нам пришлось столкнуться с нехилой проблемкой: сотни, если не тысячи людей, как ни странно большая часть девушки, окружали здание со всех сторон. Мы понимали что это из-за концертов с 1D, но не до такой же степени!!! Боже, вспышки, плакаты, визг и один вопрос в голове: "Как? Как они узнали? Это был сюрприз для фанатов!!!" . Ну наконец то нам позвали охрану, дальше было хоть немного легче идти.       С трудом добравшись до дверей, мы наконец смогли вдохнуть в лёгкие воздуха. Господи, я никогда ещё так не уставала!       Лифт. Дверь. Джейса ещё нет, мда а ведь это только начало.       - Привет, девочки, как вы уже поняли сегодня для вас начинается новый сложный промежуток не просто карьеры, но и жизни. - как никогда серьёзно начал разговор Джейс, войдя и направляясь к креслу. - А теперь к делу: изначально нашей задумкой было несколько совместных концертов, но как выяснилось у One Direction возникла проблема: им нужна группа на разогрев, последняя надежда была на нас и я решил что вы не против тура. - последние слова он тараторил просто на бешеной скорости.       - Джейсон, это плохая шутка, ты знаешь что мы стали фанатеть от них, но что бы у них не было кого то лучше нас - это бред. - с расстроенным выражением лица, чуть ли не со слезами на глазах говорила Женя.       - Я даю вам время до вечера, мы ещё можем отказаться. - глубоко вздохнув сказал Джейс. - Вечером после показа, вы должны дать окончательный ответ.       POV Вики        Мы ушли и опять же с большим трудом добрались до машины. Зачем он так сказал, это ведь и правда не смешно! По дороге назад за руль пришлось сесть мне - Женя ревела так, что нас с Ариной не различала, а тут дорога. Естественно сама Арина усердно пыталась её успокоить, мда это будет очень тяжело. Ну вот ещё и пробка, что за идиотский день!!! Нам надо готовиться к показу, самой большой проблемой будет у нас Женя, её заплаканное лицо трудно не заметить даже если нанести тонну косметики...       Мои мольбы услышаны, пробка слегка продвинулась и я оказалась рядом с поворотом на параллельную улицу, дальше я ехала довольно быстро, я девушка, но опаздывать на показ это уже слишком.       - Дом!!! Милый дом!!! Такс срочно все в душ!!! - у меня вдруг появилось настроение, а вот Женя уже тише, но всё ещё ревёт в плечо Арины - Женя да хватит тебе всё будет хорошо!!! В любом случае концерты точно будут, об этом уже даже фанаты знают!!!       - Вика, хватит! Джейс ничего не говорил о концертах! - ответила Арина вместо Жени, у которой открылось второе дыхание и она начала реветь с новой силой.       - А если я докажу? - ну я то знала на что иду, конечно пока они там занимались рёвом, а мне впереди сидеть одной, застряв в пробке, было скучно - я полазила в интернете.       - Ну,ну - слегка усмехнувшись наблюдала за моими действиями Арина. А что я? Рванула за ноутбуком, где за доли секунды нашла нужную мне вещь: видио-подтверждение где One Direction объявили о наших совместных концертах.       - Хоть что-то, а то я боялась, что дальше шуток мы не уйдём, - так Женя немного повеселела, а вот с Ариной всё ещё напряг.       - А вы знаете? Я думаю он правда не пошутил, он был очень огорчён нашим ответом, - ой как опасна эта фразочка, интересно кто первый будет покушаться на мою жизнь?       - Вика, ты же всё время с нами была, в какой момент тебе кувалду на голову уронили? Мы все знаем, что он любит шутить и мы попадались на это много раз! - то есть первая Арина, ну ладно, вызов принят!       - Успокойтесь даже если он пошутил мы ничего не теряем! А вот если не пошутил то мы будем самые настоящие дуры! - я перехожу на факты.       - Допустим ты права, но как ты туда поедешь? Три девушки в огромной компании парней столько времени! Саша ведь даже запретил тебе в туры ездить - ревнует. Вы ведь договорились ещё один тур и вашим отношениям конец! - почему она всегда давит на меня жёсткой реальностью,за что? Боже на моих глазах выступают слёзы.       - Это моё дело и это наша группа, наши мечты, если он не сможет с этим смириться мы всё равно вскоре расстанемся, а шанса на тур с 1D уже не будет,- мои слова можно было разобрать с большим трудом, так как я ревела во всю. Девочки сразу кинулись меня успокаивать:       - Викуль, прости, мы не хотели тебя обидеть. - тут же начала извиняться Арина.       - Вик, ты ведь права, мы послушаем тебя, мы согласимся!       После такого разговора, мы разбрелись по комнатам, пора собираться. Вечер обещает быть незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.