ID работы: 1791855

Once and for all...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Статус - Всё сложно.

Настройки текста
      POV Вики       Студия. Мы на сцене. сейчас надо выложиться по полной, но чёрт! One Direction! Они опаздывают уже на двадцать минут!       - Давайте немного расслабимся? Ребят включите One Way or Another! - схозяйничала я. Девочки были не против - надоело сидеть без дела! НО! Когда я вступила дверь открылась и в студию ввалилась толпа орущих, ржущих и жрущих мальчиков! Продюсеры сразу подали знак, что бы они вели себя потише, как в детском саду, честное слово!       Мне уже страшно - Найл постоянно смотрит на меня, в упор, глаза в глаза. Я пою и... Молюсь? "Только бы не узнал! Только бы не узнал! Только бы не узнал меня!". Боже, я ведь ещё и Жене пытаюсь помочь! Такс пора осмотреться. Луи и Гарри пялятся на Аришу с отвисшими челюстями (ну собственно с ними теперь всё ясно). Найл смотрит на меня, но я мягко говоря прячусь с Женю. У Лиама и Зейна пока предпочтений не замечено - хоть тут проблем не будет.       Наш показательный концерт шёл просто замечательно я заставила Женю спеть несколько песен, которые ну просто 100% понравятся Найлу и чуть не спалилась, что я с ним близко общалась (по-крайней мере мне очень хотелось рассказать правду). Фух, финальная песня, казалось бы всё позади, но именно тут меня подвели чувства, эту песню я всегда пела когда вспоминала о Найле, чёрт! Что я творю? Я смотрю на него, не пытаюсь спрятаться, я пою для него! Нет, я допускаю ошибку, потеряла своё счастье и ломаю жизнь подруге! Последние ноты и... Меня уже нет на сцене, я убегаю, быстро, как только могу. Наконец-то - наша гримёрка! Мне кажется или она была ближе? Ладно, не суть. Я переоделась, схватила сумку и пулей вылетела из столь ненавистного мне здания. У меня хорошая память - сегодня нет ничего важного, по крайней мере обзор города с One Direction я к такому не отношу. Я не могу смотреть Найлу в глаза, он один из тех людей, которые видят меня насквозь...       Такси. Отель. Лифт. Номер. Я закрываю дверь на ключ, избавляюсь от всех предметов связи, отправляю СМС Арине, что бы они не волновались и выключаю телефон. Наконец я даю волю чувствам... Нет, я не плачу... Я реву! Потеря любимого... Потеря родных... Потеря пусть и не сильно любимого мной, но всё таки парня... И можно сказать вторая потеря любимого... Потеря! Потеря! Потеря! - Я устала... Устала от такой жизни... Мама, папа, заберите меня отсюда! Мне грустно... Очень страшно... Я одна... Опять... Как всегда...       POV Найл       Мы слегка опоздали, но Саймон был явно не доволен этим. Ещё в коридоре мы услышали вступление песни, а когда вошли... Я просто опешил... Она! - Та самая девушка, такая настоящая, живая, не такая как все! Я не мог отвести от неё глаз, но моё внимание привлекла ещё одна девушка, рыженькая, кажется Женя, она тоже ничего, но всё же меня пока интересует больше Вики. Весь концерт я смотрю только на неё, но мне вечно просто бросалась в глаза Женя! Причём Вики!!! Она можно сказать бегала от моего взгляда, то и дела прячась от меня за спины подруг! Да, что тут происходит! Всё после концерта я подойду и лично всё расспрошу!       Песня... Её соло... Она будто в чём то раскаивается и уже не отводя взгляд смотрит на меня! Чёрт! Эти голубые, до боли знакомые глаза! На них появились... Слёзы? Что за чушь, пора перестать витать в облаках, я уверен, что мне показалось... Песня затихает, последние аккорды гитары... Что? Куда? Она убежала! Почему её никто не остановил? Я побежал за ней, но меня резко остановили две другие девушки:       - Не стоит, у неё есть личные проблемы, ей лучше побыть одной - строго, но с тревогой за подругу сказала Арина. Я ещё немного попробовал узнать у девочек что-нибудь о Вики, пока не понял, что почти плача стоит ещё и Женя.       - Ну, а с тобой что? Рыжик? - когда я наконец уделил ей хоть немного внимания, она заметно повеселела.       - Всё хорошо - уже просто светясь от радости ответила Женя, - а чего это ты так Вики интересуешься?       - Ну так убежать, в этот ответственный момент, нужны веские причины, - не очень правдоподобно, но она вроде поверила и пошла переодеваться       Повернувшись к другой девушке я увидел, что Гарри и Луи устроили ей допрос, не ужели так сильно запали? Мда не везёт бедолаге, они теперь пока каждую секунду её жизни не узнают - не успокоятся, хотя о чём я? Сам то чем лучше? Но вот Женя подошла к ним, взяла за руку Арину и что-то сказав парням увела её.       - Ребят поаккуратней, а то я смотрю вы её за 10 минут так допросить успели, что она может уже и не рада, что на тур согласилась!       - Да ты чего, Найл? Мы же не только для себя, но и для тебя пытаемся узнать что-нибудь о Вики! - возмутился Гарри.       - И как результаты? - обречённо спросил я.       - Вик ничего о себе не говорила, девочки и все её друзья знают только то, что она сирота. а остальное она хранит за семью печатями своих ночных кошмаров, которые её кстати довольно часто мучают. - Луи сказал это настолько серьёзно, что я просто глазам своим не поверил.       - Чёрт! Ещё и Женя ко мне липнет! Не отходит от меня ни на шаг!!! Это просто катастрофа... - я был просто подавлен, столько труда и ничего не ужалось узнать...       - Крепись брат. - к нам подошли Лиам и Зейн, от наших дружеских объятий нас отвлекли девочки.       - Мы готовы! - весело сказала Женя приближаясь ко мне, Боже, я доживу до вечера? Но как бы ко мне не лезла Женя, в голове только оно - голубоглазое чудо по имени Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.