ID работы: 1791855

Once and for all...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. В ожидании успеха.

Настройки текста
      POV Вики       Мы приземлились. В аэропорту нас уже ждали. После 10 минут езды машина остановилась у большого отеля. Забавно, но мы предпочли 3 отдельных номера, а не один огромный. Мда, Seventh sky, сегодня вы припознились, что ж завтра рано вставать, а 1D ещё и на дискотеки ходить успевают! Я в шоке... Разобрав свои вещи я направилась в душ, чем дальше, тем сильнее я хочу спать. Но! Мои мысли забиты Сашей и Найлом! Это просто пытка. Хотя я могу сказать точно: у меня не хватит сил сказать кто я, буду надеяться, что Найл меня не вспомнит... Вот в таких мучительно - грустных мыслях я и уснула...       Утро.       - Чёрт! Что это? Арина!!! - я была вне себя от такого "замечательного" пробуждения.       - Кофе в постель! Мда, а Женя только на другой бок перевернулась... Ты у нас более чувствительная.- мне интересно когда найдётся тот идиот, который по настоящему полюбит её офигительную улыбку?       - Ладно, ладно, только перестань на меня так смотреть! - я решила не выпендриваться, она очень хороший друг - Всё я в душ!       После душа мы пошли в номер Жени и увидели просто нечто! Наша Женька лежала на кровати и ревела крокодильими слезами!       - Жень, Жень, Жень! Что случилось? - я не могу просто смотреть, слёзы вызывают во мне материнские чувства.       - Девочки... Я.. - и громкий рёв, когда она плачет с ней невозможно разговаривать.       - Так успокойся! Всё будет хорошо! Расскажи нам, ты же знаешь станет легче. - Арина берёт дело в свои руки. Ещё немного поговорив с ней нас удалось выдавить из неё причину потопа:       - Я люблю егоооо! - и с этими словами она уткнулась мне в плечо и продолжила, редко всхлипывая, плакать, тише, но всё же плакать.       - Да кого? - Арину начинает это бесить.       - Найла! Найла Х-х-хорана... - а дальше опять рёв, но меня просто передёрнуло... СТОП! Нет, я не должна её ревновать к нему и стоять между ними нельзя. Раз я ничего никому не собираюсь говорить, то я ей помогу с ним!       - Женечка, ну чего ж так убиваться. через несколько часов ты его увидишь! - я всеми силами пытаюсь её успокоить.       - Слушай, мы что зря время тратили? Да ты ему сегодня так споёшь. что он влюбиться и опомниться не успеет! - всё таки у Арины лучше получается - она притихла.       - Всё тогда все идут одеваться! Мы должны выглядеть шикарно, сейчас к нам очень много внимания. - чувствую себя извергом... Тоже блин в мамочки записалась, сама себя не узнаю... Но теперь у меня раздвоение личности помогать ей или подложить свинью? Ой как всё сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.