ID работы: 1791902

Чувства и Боль

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Эрэнделле наступил мир и покой, но кто бы знал, что это ненадолго... Настало утро. Солнечные зайчики уже бегали по улицам города. Небо было чистое, ни одного оболочка. Чисто голубое небо, как и цвет глаз у Королевы. Королевы - Эльзы. У Эльзы было хорошее настроение, ведь сегодня было день рожденье ее младшей сестры - Анны. И по такому поводу, она решила устроить в ее честь бал. Эльза решила попросить помощи у Кристоффа, чтобы тот пошел гулять со свой возлюбленной, пока Эльза готовила бы дворец к балу. Кристофф, конечно же согласился. Разве он мог отказать ей в такой просьбе? Когда Кристофф и Анна ушли, Эльза могла начать приготовления к балу. Королева позвала к себе своих слуг и дала им указания. Одна развешивала красивые украшения, другая готовила вкусный и большой торт, третья убиралась во дворце. Пока слуги готовили дворец к празднеству, королева тоже не сидела без дела. Она начала готовить сестре подарок, а также Эльза выбрала Анне платье для бала и начала рассылать всем приглашения. Эльза недолго думала над своим нарядом и решила выбрать нежно-голубое платье с длинным подолом, а потом она сделала себе незамысловатую прическу. За приготовлениями день пролетел быстро, солнце село за горизонт. Наступил долгожданный вечер. Кристофф вел Анну с завязанными глазами по дворцу, то и дело, обо что-то спотыкаясь. - Кристофф, куда ты меня ведешь? - спросила Анна с нетерпением. - Это сюрприз, Анна, как придешь, все сама увидишь, - радостно сказал Кристофф. Все гости уже собрались. Они только ждали, когда прибудет принцесса. Двери зала отворились и вошла Анна с Кристоффом. Кристофф нежно снял повязку с глаз девушки и дал ей лицезреть это чудо. Все гости, даже бароны и принцы, закричали: "С Днем Рождения, Анна!". Из толпы приглашенных гостей, вышла Эльза и преподнесла Анне подарок: живого снеговика по имени Олаф, которого Эльза сама слепила и оживила с помощью своей магии. Анна было очень рада такому подарку. Не каждый день тебе подарят живого снеговичка! Эльза отправила сестру переодеваться, ведь негоже на своем дне рождения быть в простом летнем платье. Она пошла с ней, чтобы помочь Анне выбрать платье, да и просто побыть с сестрой наедине. Анна выбрала себе зеленое платье, идеально подходящее к ее глазам. Девушки спустились вниз и начали праздновать. Кондитеры в этот раз постарались на славу: столько сортов шоколада Эрендел еще не видела. Все веселились, как в последний раз, а под утро все гости разошлись. Этим утром Эльза сказала Анне, что уйдет в свой ледяной замок на пару дней. После такой шумной вечеринки, королева хотела остаться наедине с собой и своими мыслями. Эльза собрала минимум тех вещей, которые могли бы понадобиться ей. - Будь осторожна, - с заботой в голосе сказала Анна, перед уходом сестры. - Все будет хорошо, - по-доброму ответила Эльза и крепко обняла сестру,а потом ушла. Эльза ходила по своему ледяному замку. Королева смогла "подлатать" его до неузнаваемости. Он был таким же прекрасным, как был когда-то. Эльза не возвращалась сюда уже очень давно, и посему плохо ориентировалась в своем дворце. Девушка села на свой ледяной трон и начала заниматься королевскими делами, так как она должна заботится о своем королевстве. Даже находясь здесь, она не могла не думать о своих обязанностях. Эльза писала и подписывала различные государственные документы. Она не заметила за этой рутинной работой, как начала подходить ночь. Девушка очень устала морально, ей надо было восполнить потерянные силы. Она пошла спать. Эльза еще не спала, она просто лежала и смотрела на звезды. Тауие яркие, и красивые. Вдруг какой-то шум привлек ее внимание. Она спустилась вниз по лестнице и увидела молодого человека с пепельными волосами. - Кто ты? - величественно спросила Эльза. - Я Джек Фрост, - ответил незнакомец. - Что тебе нужно? - спросила Эльза с ноткой страха в голосе и направила на него свою руку. - В принципе ничего. Я просто пролетал мимо, - ответил Джек и улыбнулся девушке. - Уходи, тебе здесь не место, - холодно ответила королева. - Хорошо, я уйду, но напоследок задам два вопроса. Ты ли сотворила этот дворец, и как тебя зовут? - спросил Фрост. - Меня зовут Эльза, и да это мой дворец, - холодно ответила девушка. - Ну чтож, надо держать обещание. Ладно я пойду,до встречи Эльза, - задорно сказал паренек и собрался уходить. - Досвидание, а... - Эльза думала пригласить ли юношу на бал, но вскоре решилась, - а знаешь, у нас в королевстве через неделю будет бал, если хочешь можешь придти. - Я непременно буду, - весело ответил парень. Эльза вернулась в свои покои, а Джек улетел, но напоследок решил понаблюдать за этой девушкой. Он подлетел к верхнему окну и увидел спящую Эльзу, эта картина его очаровала. Но через несколько минут Джек улетел, у него были дела... Эльзу понравился тот парень, но она даже не знала почему. Она тянулась к нему на инстинктивном уровне. Но прежде чем делать выводы, она решила узнать его поближе. Через пару дней Эльза вернулась в Эрендел. Анна сразу стала расспрашивать сестру, как она отдохнула в замке. Эльза не стала ничего утаивать, и рассказала Анне все как есть. Рыжеволосой девушке было очень интересно слушать рассказы сестры. - Так, бал же будет через 2 дня! - Вдруг вспомнила Анна. - Я об этом и говорю. Сестренка, ты мне поможешь выбрать платье? - спросила Эльза. - Конечно же помогу, - сказала Анна и обняла свою сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.