ID работы: 1791902

Чувства и Боль

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Вот и прошло два дня, сегодня должен состояться бал. Эльза так волновалась и переживала, но она знала что ее сестра ее всегда поддержит. Эльза решила сегодня встать пораньше и готовиться, она направилась в спальню своей сестренки чтобы разбудить ее. Она зашла в комнату Анны, но ее там не было. Эльза подумала: "Куда она подевалась",- и пошла искать ее по замку. Она везде ее искала, но так и не нашла. Она спустилась на кухню и увидела Анну. - Ах, вот ты где, а я тебя везде ищу. - Прости, Эльза. Я решила немного перекусить. Эльза говорит: - Пошли, мне поможешь. Они пошли в зал где все это будет происходить. Эльза, начала своей магией, украшать зал. Снежинки были на шторах, такие белые, что выделялись из бордовых штор, пол был просто шикарный белый. Время было уже 5,а в 7 часов уже начнется бал Эльза сказала своей сестре: - Нужно спешить, - они пошли в комнату старшей сестры. Она начала создавать на себе наряд. Анна просто была в шоке. Такое прекрасное платье, в тонах синего и белого цвета. Анна сказала: - Платье просто шикарное, слов нет. Эльза говорит: - Спасибо. Анна, помоги мне сделать прическу, - Анна сделала ей прическу виде пушистой косички: - О боже, Анна это прекрасно! Спасибо! - и обняла сестренку. Анна пошла тоже наряжаться. Она оделась и выбежала к сестре: - Все, идем, - сказала она. Они спустились вниз, время было семь. Все гости уже пришли и Эльза начала глазами искать Джека, но так его и не нашла. В то время, Джек летел, он знал, что опаздывает. Спустя пол часа он прилетел в королевство Эренделл. Джек зашел, а Эльза все еще его искала глазами. Вот она его увидела, как он заходит. Он был одет в белый костюм, ему было так не привычно в нем. Он подошел к королеве Эльзе, поцеловал ее ручку. Кожа Эльзы так его завораживала, ее кожа пахла мятой и была, нежной и немного прохладной. Он пригласил ее на танец. Они танцевали весь вечер. Эльза позвала его погулять по дворцу. Они вышли на балкон и сели на перила и разговаривали всю ночь. Эльзе понравился этот юноша, он был очень милый, а его голос такой нежный, от него исходило забота и ласка. Эльзе это нравилось. Наступило уже утро. Джек говорит: - Ты так прекрасно выглядишь сегодня. Эльза сказала: - Спасибо, - и немного покраснела. - Прости, Эльза, но мне нужно покинуть тебя, меня ждут дела. Эльза сказала: - Хорошо, прилетай к нам, будем ждать. - Хорошо, я буду вечером, - он поцеловал её в щечку и улетел. Эльза была счастлива, на седьмом небе от счастья. Она пошла к своей сестре, чтобы позвать позавтракать. Она подошла к сестре и позвала её. За столом, Эльза ей все рассказала. Ее сестра говорит: - Кажется, ты ему понравилась. - Он сказал, что сегодня придет к нам. Анна говорит: - Здорово! - Ладно я пойду, Анна, обязанности королевы нужно выполнять мне, - и Эльза ушла. Она сидела в своем кабинете, и писала разные документы. Из ее головы, не выходил этот вечер. Она хорошо его провела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.