Пролог
28 марта 2012 г., 22:29
«Интересно, меня уже можно назвать шлюхой или еще все-таки нет?»
Я торопливо натягиваю блузку, пальцы дрожат, и мне сложно застегнуть пуговицы. Бросаю это занятие и начинаю собирать сумку, в которую, краснея, запихиваю трусики, достаю расческу и пытаюсь привести волосы в порядок. В зеркало я вижу его улыбающуюся физиономию. Он наблюдает за моими беспорядочными действиями и явно получает от этого удовольствие.
– Не останешься? – с гаденькой ухмылкой спрашивает он, смотря на меня в отражающую поверхность.
– Нет, – спокойно отвечаю я, так и не придумав достойный саркастичный ответ, и возвращаю ему взгляд через зеркало.
Его наглая лыба растягивается еще шире, но молчанием он все-таки признает силу моего характера, выраженную в коротком холодном слове. Потом поднимается с постели и подходит ко мне. Я дрожу и постоянно сглатываю, потому что не знаю, чего он хочет. Отчетливый звук бьющегося сердца заглушает мое шумное дыхание. Своими длинными пальцами (Великий Перун, как я люблю его руки!) он аккуратно застегивает пуговицы на моей блузе, поправляет юбку.
– Поцелуй меня, – велит он, и мои глаза расширяются от гнева.
Он на полголовы выше меня, а туфли на каблуках небрежно валяются у входа, поэтому я не смогла бы сделать этого, даже если бы хотела. Но как бы ни хотела, не смогла бы. Подняться на носочки и коснуться его губ… и стать его девицей для развлечений…
Подняв сумку, я твердыми шагами направляюсь к двери, надеваю туфли и ухожу. Стуча каблуками по коридору, молюсь, чтобы этот гордый мерзавец догнал меня, схватил на руки и, несмотря на все мои сопротивления, унес в свою комнату. Потом сорвал бы с меня одежду, обнял, и я бы почувствовала его горячее прикосновение… Сжимаю кулаки так, чтобы длинные ногти впивались в кожу, возвращая меня к реальности. За мной со скрипом закрываются ворота особняка. Оборачиваюсь. Малфой-Мэнор ночью – зрелище пугающее. В темном окне я вижу силуэт Драко. Могу поклясться, он улыбается…