ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Моя звездочка, - расставив руки, ко мне подошел Саймон и обнял. - Привет, Саймон, - обняв мужчину в ответ, сказала я. - Какая-то ты грустная, - выпустив меня из своих крепких объятий, произнес он. - Я просто только что с интервью и очень устала, - постаралась улыбнутся, но вышло как-то криво. - Ты привыкнешь. У меня есть новость, которая тебя сразу же взбодрит, - тут же начал Саймон, после легкой поддержки. - Я вся во внимании, - любопытно зажмурив один глаз и наклонив голову набок, сказала я. - Хотя нет, потом скажу... - ну вот, он как всегда, сначала заинтересует, а потом промолчит, сказав что позже все расскажет. - Что? Нет! Саймон! - я ударила его по плечу, выражая этим жестом свое недовольство. - Мне все равно не больно, - сказал он и показал мне язык. - Ну скажи, я же умру от любопытства, - театрально изобразив свою нескорою кончину, произнесла я, надеясь, что он сдастся. - Ладно... - как и предполагалось, мои театральные способности, кои были на нуле, смогли переубедить Саймона. - Ты едешь в тур с одной группой, - широко улыбнувшись проговорил мужчина, готовясь хватать прыгающую меня. - И что я буду там делать? - не понимающе спросила я. - Кофе разносить? - на полном серьезе предположила я, приподняв одну бровь. - Ты будешь выступать у них на разогреве! - чуть просеявшись выдавил Саймон, наслаждаясь резкой переменой на моем лице. - Правда? О боже! Этого не может быть! - запрыгав как маленький ребенок, начала говорить я. до сих пор не веря в то, что это все, происходить со мной. - Я договорился и они не против. Сегодня собирай вещи, а завтра вы уже выезжаете, - дождавшись, когда я успокоюсь, рассказал мне мужчина. - Саймон, а с кем я еду? - надеясь услышать Nickelback или Skillet, спросила я. - С One Direction, - как бы невзначай кинул Саймон. - ... я не еду, - с минутку помолчав, выдавила я и взяв сумку и направилась к выходу. - Почему? - спросил вслед мужчина. - Они избалованные, - развернувшись ответила я. - И они думают только о себе. - Ты их совсем не знаешь, - подходил Саймон ко мне. - И знать не хочу! - резко выпалила я. - Ты же хочешь стать знаменитой и заявить о себе, - начал было мужчина. - Нет, не хочу, - прервав его сказала я, смотря на него серьезно. - Тебе же нужны деньги? - сразу поменял стратегию он, наконец-то встав напротив меня. - Нужны, но они этого не стоят, - упрямо проговорила я, перехватив поудобней ручки у сумки. - Ты их негде не достанешь за такой короткий срок, - сказал Саймон заставив меня задуматься, а ведь он как всегда прав. - Если передумаешь, звони. Ты знаешь мой номер, - бросил он, развернулся и ушел к себе, оставив меня, мою гордость и безысходность, наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.