ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
( http://dl.hostingfailov.com/sn_user_photo/1275-326787-333098.jpg ) - Я знал, что ты согласишься, - сказал Саймон и подошел ко мне. - Я на тебя обидку кинула, - сказала я и попыталась вытащить сумку из багажника такси, но она за что-то зацепилась. - Ты хорошо проведешь с ними время. К тому же, не каждый день тебе выпадает шанс выступать по всему миру, - сказал Саймон и вытащил мою сумку. Я же, ничего не сказав, пошла к автобусу. - Игнорируешь меня? - послышался совсем рядом голос Саймона, который кажись надулся. - Саймон, у меня есть шанс, что я не буду с ними пересекаться? - спросила я, проигнорировав вопроса. - В одном автобусе? Не думаю, - задумчиво сказал мужчина. - Жизнь, боль, - проведя пальцем по щеке, имитируя слезу, проронила я. - Ты взяла так мало вещей, - сказал Саймон, когда мы шли до автобуса. - Ты сам сказал, что я смогу пройтись по магазинам, - припоминая недавний разговор, проговорила я. - Ты меня слушала? Вау, это на тебя не похоже, - весело сказал Саймон, изображая шок. - Шутка удалась, - сказала я и улыбнулась. - Они тебе понравятся, - сказал Саймон, когда мы подошли к автобусу. - Постарайся найти с ними общий язык. - Ты знаешь, что это не возможно, - глубоко вздохнув сказала я. - Почему? - не понял Саймон. - Я тебе говорила, - слегка нервно сказала я. - Хорошо тебе выступить. Я знаю, ты сможешь. Помни, я всегда с тобой, - улыбнувшись начал прощаться Саймон. - То есть, ты со мной не едешь? - спросила я, удивившись прощанию. - У меня тут дела, - виновато почесав затылок ответил мужчина. - Я думала, что ты будешь со мной. Можно все отменить? Я хочу обратно к себе домой, - уже разворачиваясь и намереваясь бежать как можно дальше от автобуса, произнесла я. - Не паникуй. А сейчас садись в автобус - тебя все ждут, - успокаивающе приобнял меня за плечи Саймон. - Если они со мной что-либо сделают, будешь виноват лишь ты, - выпалила я, в очередной раз делая глубоки вздох. - Я верю в тебя, -отсмеявшись сказал Саймон и постучал по автобусу, водитель же, поняв знак открыл входную дверь. Я улыбнулась и пошла вверх по ступенькам. Зайдя в автобус и развернувшись к Саймону я помахала ему рукой и дверь закрылась. Ну все, началось. - ОСТОРОЖНО! - крикнул кто-то на весь автобус. Я развернулась и увидела летящий на меня футбольный мяч. Я резко пригнулась, а мячик пролетел в закрытую дверь. Повернув голову я увидела пятерых парней и один из них безудержно смеялся, а остальные были перепуганы и смотрели в мою сторону. - Что? - грубо спросила я, и подняла одну бровь. - С тобой все в порядке? - спросил один из них как-то обеспокоенно. - Это вы мне? - подняв вторую бровь, спросила я. - Да, - кивнул все тот же парень головой. - Все нормально, - сказала я и пошла в глубь автобуса. Нечаянно толкнув сумкой одного из парней я поспешила извиниться: - Ой, прости. На мои изменение он лишь недовольно цокнул. Не обращая внимание на такой "гостеприимный" ответ, я пошла в самый конец автобуса. Все места были заняты, но я нашла одно свободное. Чувствую, "путешествие" будет долгим... Я достала наушники и телефон, включив музыку на всю громкость, лежа на спине и подняв ноги кверху, я смотрела сквозь затемненные окошки на проезжающие мимо машины. Пока, Лондон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.