ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
POV JO. Как только Аня проснулась, я предложила ей сходить со мной в какой-нибудь торговый центр, в любой, куда она хочет. Она сказала, что ни разу не была в трц "Вегас" и очень хочет туда съездить. Сегодня я хочу сделать ей день, когда она не в чем не будет себе отказывать. День, который она точно запомнит, ведь я ее сестра и понимаю ее как никто другой. Я бы забрала ее с собой, но Оля не подпишет доверенность. Будет только хуже. Мы позавтракали и вызвали такси. Ехали мы наверное часа полтора, эти Московские пробки меня доконают. Ну, а когда мы были уже внутри торгового центра, то сразу пошли по магазинам. Аня думала, что мы просто смотрим вещи и она кажется даже не догадывалась, что я хочу скупить ей все что ей понравится и подойдет. - Как на счет этой рубашки? - спросила я у Ани и показала ей на нежно голубую рубашку без рукавов. - Мне нравится, - сказала она и улыбнулась. - Может померяешь? - предложила я и посмотрела на этикетку, что бы подобрать нужный размер. - Да, но есть одна проблема, - сказала Аня, - мне нечем ее взять, - сказала она и посмотрела на свои руки, которые были полностью заняты вещами. - Не беда, у меня еще есть руки, - сказала я и взяла рубашку и еще несколько футболок. - Пошли в примерочную? - предложила я, и направилась вглубь зала, по пути захватывая джинсы, шорты, майки, платья и юбки. Когда мы зашли в примерочную, Аня сказала что у нее нету денег, чтобы это все оплатить, но я сказала, что мы просто померяем эти вещички и все. Спустя час мы вышли из примерочной с половиной всех вещей с которыми мы заходили. - Нам это все с собой, - сказала я молодой девушке, которая стояла за кассой. Количество вещей ее явно удивило, но она все таки начала их пробивать. - Что здесь происходит? - ко мне подошла Аня и посмотрела на вещи. - Считай, что это мой подарок за все праздники, которые я не праздновала вместе с тобой. - сказала я и отдала продавщице карту с деньгами. - Маш, не стоило, - сказала Аня и так мило посмотрела на меня, что я невольно улыбнулась. - Ладно, - сказала я и забрала со стола карту, - бери половину пакетов, а я вторую половину, нам еще в обувной идти. ************ Мы ехали домой, домой к Оле. И я даже не представляла как буду себя вести и прощаться с Аней. После стольких лет я опять ее брошу. И какая я после этого сестра? Сидя в машине, мы даже не говорили друг с другом. Я знаю что она думает о том же о чем и я. Я не хочу опять ее потерять, мне нужна ее поддержка. По щеке покатилась слеза когда я увидела знакомый дом. Я помню как будто это было вчера, как я выбежала из этого дома и побежала к метро. Я помню все в подробности до каждой мелочи и вспоминать это так больно. Мы вышли из машины, забрали все пакеты и вошли в подъезд.Я почувствовала знакомый запах старых газет и детских велосипедов, который постоянно находился у нас в подъезде. Мы вошли в лифт и Аня нажала на 11 этаж. - Я не хочу с тобой прощаться, - сказала Аня и опустила голову. - Я тоже, но у нас нет выбора, - вздохнула я. - Мой номер у тебя есть, звони когда захочешь. Лифт остановился и мы так не хотели из него выходить. Но Аня первая вышла из него и направилась в сторону квартиры. Она достала из кармана ключи и открыла железную дверь. - Заходи, - сказала Аня и пропустила меня в прихожую. Я зашла, а за мной зашла она и закрыла дверь.Послышались шаги и я сразу запаниковала. - Маша? - передо мной стояла Оля. - Гарри? - обратилась я к Стайлсу, он стоял прямо за Олей. - Что ты здесь делаешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.