ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
POV JO. - Можешь остаться на ночь со мной, - предложила я Ане и села на кровать в своем номере. Нам пришлось снять на двое суток весь отель "Националь", который находится в шести минутах езды от красной площади. - Ты правда сделаешь это для меня? - спросила Аня, и подняла на меня свои большие голубые глаза. - Конечно, но что скажет мама? - Ты прекрасно знаешь, - сказала моя младшая сестра и посмотрела в пол, а потом резко посмотрела мне в глаза. - Ей абсолютно все равно как и прежде, даю сотню, что она даже не знает, что я за пределами квартиры, - грустно рассказала Аня и села рядом со мной. - Там все так же? - с некой надеждой спросила я. Хоть я и прекрасно понимала, что этот человек никогда не исправится, я надеялась, что она хотя бы одумается и попытается вернуть Ане детство, которое у нее забрала. - После того как ты уехала все стало только хуже. Она продала все твои вещи, а нашу комнату сделала проходным двором, направив меня спать, есть и делать уроки в наш с тобой гардероб. Теперь это моя комната. А когда приходят все эти люди я просто запираюсь там, и когда она пытается ко мне вломиться, я просто сижу на кровати и смотрю на нее сквозь щели в двери. И это происходит каждый вечер... Маш, мне страшно... - Тихо, не плачь, - я вытерла со щек Ани слезы. Мне и самой было безумно страшно от всего того, что она рассказала, это напомнило мне о всех ночах проведенных в этой квартире. И я сама еле держалась, что не проронить слезу, но я не должна показывать свою слабость, я должна быть ее надеждой. - Мы что-нибудь придумаем, - сказала я, и Аня с громким вздохом положила свою голову мне на колени. - Я так скучала, - сказала она и закрыла глаза. *********** Шел второй час ночи и я не могла сомкнуть глаз. Я так же сидела и смотрела в окно, а Аня спала рядом, положив голову мне на колени. Раздался щелчок двери и кто-то зашел в номер. - Не спится? - спросила я у Гарри, все так же наблюдая за красной площадью через окно. - Да, я так и знал, что ты не спишь, - сказал он и сел рядом со мной. - Почему все так сложно? - спросила я и по моей щеке покатилась скупая слеза. Я живая, я не могу держать это все в себе. - Все в прошлом, Джо, успокойся, - сказал Гарри и положил руку мне на колено. - Все кончено. - Нет, Гарри, это только начало, - сказала я, все так же смотря в окно. - Она не отпустит ее со мной, ей нужна та, которая будет подчиняться ей так же как подчинилась я. - Мы можем с ней поговорить, попросить чтобы она написала доверенность тебе на Аню. В крайнем случае мы можем дать ей денег, - предложил Гарри. Для него это было очевидно и просто. - Она же человек в конце концов, она должна понять! - Нет, Гарри, ее и человеком не назовешь, - сказала я и опустила голову. - Может все не так плохо как ты говоришь? - Она обвиняла меня во всем что происходило. Я была виновна в ее проблемах на работе, в ее отношениях с мужчинам и в ее разводе с отцом тоже была виновата я. Она приходила с работы и отыгрывалась на мне. И что я могла сделать? Ничего! На любые вопросы о семье я отвечала положительно, ведь если бы я проговорилась хоть о малейших разногласиях, она бы сделала мою жизнь еще хуже и невыносимее. Единственная кто поддержал меня в трудный момент - это Аня, а я просто взяла и уехала тогда, оставив ее на произвол судьбы, не сказав ни слова на прощание. Какая я после этого сестра? - глотая слезы рассказывала я. Я задрала множество фенечек, браслетиков, ленточек, подвесок на руке и показала Гарри шрамы, гематомы и потеки на левой руке около запястья. - Ты все еще надеешься с ней поговорить? - на полном серьезе спросила я и посмотрела Гарри в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.