ID работы: 1792227

Как некстати, однако...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Melamori_Blimm бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Во что я попал?! - К кому я попала?!

Настройки текста
В это время Наруто припекло по-маленькому и он вылез из палатки, но был настолько сонным, что где вылез, там и начал справлять нужду. Это, естественно, оказалось совсем рядом с палаткой Саске. В общем, пока довольный Наруто, сделав дело, заправлял всё, что нужно, в штаны, Саске как раз угодил рукой в результат стараний товарища по команде. Почувствовав, что его рука вся в чем-то мокром, великий шиноби приоткрыл глаз и поднял руку, отстранённо осматривая её, и пытаясь определить, во что же он попал. А когда поднял голову, заметил над собой Наруто, который ещё не до конца упаковался. Когда Саске понял, что случилось, у него от ярости задёргался глаз и затряслась рука. – Н-н-на-ру-тооо! Саске вмазал своему другу так, что тот быстро проснулся. От удара Узумаки влетел в палатку Сакуры. Наруто со страхом пригнулся, ожидая удара от самой несдержанной шиноби в их команде, но никто его не тронул. Наруто поднял голову и с осторожностью оглянулся: – Сакура-чан уже проснулась? – Саске удивился и огляделся по сторонам, затем решил обойти окрестности. Наруто заглянул в палатку принцессы. – Нет, – в один голос произнесли оба. – Наруто, по своей дурацкой привычке, сразу придумал идиотскую неправдоподобную историю о том, куда могла уйти Сакура с утра. Что-то вроде "насобирать для меня букет". А вот Саске, осознавая всю серьезность ситуации, начал потихоньку съезжать с ума. Он внимательно осмотрел палатку Сакуры и обнаружил, что девушка не брала с собой оружие, что является непростительной ошибкой для любого шиноби, и то, что она забрала платье принцессы Однако, больше никаких зацепок найти не удалось, из чего Саске сделал весьма пессимистический вывод, что девушку украли сильные шиноби, выполнявшие какое-то задание. Необходимо было начинать поиски, на подготовку к которым Саске выделил ровно пятнадцать минут. Принцессу было решено не будить, Учиха вызвался нести ее на руках. Друзья так беспокоились за Сакуру, что собрались за шесть минут и побежали на поиски третьего члена седьмой команды. Сакура почувствовала, что больно ударилась головой обо что-то твёрдое. Потом она услышала мужские голоса. «Наруто, блин, спать не даёт!» – подумала девушка, но уже через несколько минут поняла: лучше бы здесь был Наруто. Стараясь не выдать себя, Харуно попыталась оценить ситуацию и свои шансы. Она лежала под деревом, а пятеро мужчин, скорее всего шиноби, сидели у костра. Была глубокая ночь. Сакура, конечно, могла бы попробовать убежать, но она не знала, какими возможностями обладали противники, поэтому решила, что ничего хорошего ей явно не светит, если её схватят при попытке бегства. Для начала нужно было узнать побольше… Они шиноби? Это был один из решающих вопросов. Сакура оглядела мужчин, насколько ей позволяло её неудобное положение, но не заметила у них бандан. «Отступники? Блин, к кому я попала?!» – переживала Харуно. Оружия девушка при них тоже не заметила, да и выглядели они не особенно сильными. Пока что единственным препятствием для Сакуры являлось их количество. «Главное – не спешить… Другого шанса мне может и не представиться. Хорошо хоть не связали…» – Сакура попыталась отыскать взглядом в куче вещей, которую незадачливые похитители свалили около дерева, хоть что-то, напоминающее оружие. Опытным взглядом ниндзя она осмотрела вещи и поняла, что эти разбойники не такие уж и незадачливые, как она сначала предположила: всё оружие было на них. Осмотрительно, однако, Сакуре от этого легче не стало. Чтобы успокоиться, девушка поочередно подолгу всматривалась в мужчин у костра и тщательно подбирала каждому по прозвище из её "словаря для особо раздражающих случаев". Наградив каждого тремя-четырьмя эпитетами, куноичи успокоилась. Она не знала, сколько прошло времени, но в одном была уверена наверняка: друзья ищут её. Сакура улыбнулась, представив себе картину этих поисков. Наруто точно подорвёт всех, не только Саске и Хару, но и, зная его характер, весь окрестный лес! В её воображении уже вырисовывалась красочная картинка… "Наруто схватил принцессу за ноги и бежит по лесу, громко выкрикивая имя Харуно. Принцесса в ужасе дергает ногами, но Наруто не замечает не только испуганного крика Хару, но и того, что оставил Саске далеко позади, и того, что в нескольких шагах перед ним огромное и не очень–то мягкое дерево, в которое он обязательно врежется, на пару с принцессой". О том, что будет делать второй её сокомандник, Сакура запретила себе думать – ей нужен был хороший настрой. Девушка помотала головой, чтобы собраться с мыслями, и тут откуда-то выпал кунай. Сакура взглянула вверх, но ни на дереве, ни где бы то ни было еще людей не обнаружила. Тогда она повернулась к разбойникам. Пока Сакура мечтала, все они успели прилично напиться и теперь спали мертвым сном. Девушка поняла: лучшего момента и придумать нельзя. Она схватила кунай и побежала в лес. «Пока всё равно куда, потом разберусь» – думала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.