ID работы: 1792227

Как некстати, однако...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Melamori_Blimm бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Известный - не значит лучший

Настройки текста
Она долго бежала по самому известному маршруту: "Все равно куда – главное побыстрее и подальше отсюда". Однако, как известно, этот самый маршрут пока еще никого ни до чего хорошего не доводил. То же случилось и с Сакурой. Она споткнулась о корень и покатилась со склона. Долгое время в лесу слышалась нецензурная брань, но по мере того, как запас непечатных выражений, известных девушке, подходил к концу, медленно угасало и её сознание. Последняя тирада относительно корней деревьев, находящихся в неположенном месте и пожелание им "катиться" в общеизвестное "положенное" место, застыло на её губах неоконченным. Из последних сил сжав в руке кунай, Харуно провалилась в черную бездну. Принцесса упала на колени, обхватив голову руками. Земля под ногами вроде выглядела терпимо, но она боялась поднять голову и увидеть адский коктейль, в котором Саске, Наруто и деревья смешались бы в неразличимое пятно. – Это ты виноват! Нельзя было так подгонять! – Да кто тебя подгонял, сам побежал! А кто, позвольте напомнить, принцессу весь путь за ноги тащил?! – А кто не предупредил меня об этом? – Это же не я припустил, чуть только мы собрались! Не я свалил на напарника все вещи! И, в конце концов, не я заставил тебя хватать принцессу! Хару почувствовала: ещё немного и в ход пойдут кулаки. Она зажмурилась, чтобы нормализовать картинку, но от этого её начало тошнить. «Ну почему, почему, если парни дерутся, девушки всегда должны их разнимать…» – Принцесса картинно оперлась на вытянутые руки и жалостливо взглянула туда, где, по её представлению, должны были быть парни. – Пожалуйста, воды... – надтреснутым голосом прошептала она и, пошатнувшись, упала на землю. Учиха схватил Наруто за шиворот и пнул в сторону леса. – Без воды не возвращайся! «С моим-то талантом пора идти в актрисы. Как бы то ни было – дело сделано» – незаметно улыбнулась Хару. – Вода, вода... – Узумаки огляделся по сторонам. – Ну почему, как вода, так сразу я! – громко возмущался парень, но шел вперед. – Саске долго смотрел вслед уходящему другу, потом подошел к своей походной сумке и вытащил бутылку с водой. Кто знает, как там делает Наруто, но Учиха всегда носил с собой все необходимое. Схватив бутылку, он подошел к Хару и опустился на одно колено. Приподняв голову принцессы, он начал понемногу вливать ей в рот живительную влагу. Хару, почувствовав воду на губах, мысленно приготовилась ко второму акту своей замечательной пьесы. Её ресницы затрепетали и девушка приоткрыла глаза. «Это была полезная игра», – подумала принцесса, когда лицо Саске приобрело четкие контуры и перестало размазываться по деревьям. – «В итоге я не только драку предотвратила, но и, наконец-то, пришла в себя после этой дьявольской пробежки». Учиха перенес девушку в тень дерева и попытался прислонить к стволу. Злость на Наруто полностью испарилась, поскольку миссия, все же, была важнее. А в данный момент его миссией было положить все-таки принцессу как надо, поскольку она все время норовила упасть. Саске с легким раздражением уже подумывал привязать её к дереву. Принцесса, словно догадавшись, что пора бы уже прекратить испытывать его терпение, послушно прислонилась к дереву. Учиха даже чуть не пролетел мимо, в попытке подхватить принцессу, если она снова упадет. Наруто с задумчивым видом шел по тропе, явно пытаясь вспомнить уроки биологии. А точнее, где в лесу можно было найти воду. Но, почему-то, на ум ничего не приходило. Парень присел и обхватил голову руками: «Вспоминай, вспоминай!» – думал он. Но когда его злополучная память, всё-таки, отказалась признаваться, где в лесу бывает вода, шиноби встал и огляделся по сторонам. Узумаки стоял на узенькой тропке, справа от которой был обрыв, а слева – колючий кустарник. «Как я сюда попал?» – было его первой мыслью после осмотра обстановки. Парень уже собирался вернуться, но запутался в каком-то вьющемся растении, споткнулся и покатился с обрыва. «Ну я попал…» – было его второй мыслью за сегодняшний день. Делать было нечего и шиноби пошел в обратный путь по дну обрыва по всем известной дороге «Не знаю куда, не знаю где, не знаю КАК Я В ЭТО ВЛИП!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.