ID работы: 1792366

Вспомнить все!

Джен
R
Заморожен
21
автор
Swan69cm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий луч солнца пробрался сквозь неплотно задвинутые голубые занавески, пробежался по заваленному бумагами столу, скользнул по пустой кровати, заправленной голубыми простынями, и остановился на полу, на котором лежал симпатичный мягкий коврик. Перед зеркалом, в котором отражалась вся комната, стоит высокая девушка в одной коротенькой ночнушке, шикарные золотисто-белые волосы спускаются ниже талии, раскиданы по спине. Идеальной формы лицо, с тонкими чертами, огромные голубые глаза, красивые, чуть изогнутые губы. В тонких руках расческа. Внезапно чьи-то ладони закрывают глаза, и знакомый и любимый голос у самого уха шепчет: — Привет, моя девочка. Руки блондинки ложатся на руки парня, и обследуют их, продвигаясь дальше. Маленькие ладони нащупывают рукава толстовки, мягкие холодные волосы, спускаются по лицу, и хватают парня за нос. — Джек, негодяй, что ты тут делаешь? — хихикает девушка, дергая парня за кончик носа. — Неужели, тебе потребовалось столько времени, чтобы узнать своего любимого котенка?! — с шутливым негодованием восклицает парень, отстраняясь от нее. — Нет-нет, конечно нет! — уже в голос смеется она. — Я просто тебя проверяю! А вдруг, это не ты? Ну, гаденыш, признавайся, как ты сюда попал? Джек обнял ее за талию. — Меня подняла сюда моя любовь к тебе, снежинка! Ты же знаешь, что я никогда не упущу возможность прийти к моей любимой. Я как раз проходил мимо твоего окна, и как вспомнил о тебе, как задрожал! — Ну, а если бы я была в ванной, или спала? — Я бы просто подождал! — Негодяй! — засмеялась девушка, разворачиваясь в кольце его рук. Взгляд ее упал на электронные часы. — Ой, Джек, я же опоздаю! Иди! Иди-иди! — она попыталась вытолкать его за дверь. — Ты опять на свое фигурное катание? — спросил он плаксиво. — Эль, может уже бросишь? Эльза откинула назад свои шикарные волосы. — Нет, я хочу добиться совершенства! А потом поеду на соревнования, а может, и на олимпиаду-у! — да, популярность и известность были ее наркотиком. — И меня будет снимать камера, а я скажу: «Если бы я послушала своего хорошего друга Джека, и бросила катание, то никогда не добилась бы сейчасошних успехов» — «Сейчасошних»?! Эх ты, гуманитария! — Ну, хорошо, настоящих. — Я тебе только «хороший друг»? — Ладно, парень. Все, проваливай отсюда!

***

Пустынные темные улицы спящего города оглашает веселый и быстрый стук каблучков. Красивая девушка лет восемнадцати с золотисто-белыми волосами, заплетенными вокруг головы, бежит по городу. На плече болтается сумка с фигурными коньками, костюмом, какими-то книжками и тетрадками. Ей просто хочется дойти домой как можно скорее, позвонить сестре и матери, которые находятся на другом конце мира, завалиться в горячую ванну с пышной пеной, и спа-а-ать! Бросив взгляд налево-направо, она побежала через дорогу, не придав значения тому, что для нее горит красный сигнал. Но машин же нет! Только одна, но так далеко, что девушка все равно успеет перейти дорогу. Перейдя первую полосу она потеряла туфлю. «Золушка, блин!» — раздраженно подумала она, одевая туфлю, и выходя на проезжую часть. Удар, крик, полет, кровь, скрип тормозов, чьи-то голоса, сигналки невесть откуда взявшейся скорой и полицейских машин… Боль и тьма… Сегодня она точно не попадет домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.