ID работы: 1792584

Необычный выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
The Good Life соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе вечер. По улицам Окленда проезжают редкие машины, разрезая колесами лужи. Небольшие дома стоят совсем рядом с уносящимися вверх многоэтажками, и с их крыш все еще капает вода - этой ночью прошел дождь. Мы с Майком стояли около дороги и разговаривали. - Это блять, нихрена не смешно!!! Заткнись!!! Майк пытался не ржать, но это у него плохо выходило. - Билли, ты, конечно, прости, но это очень смешно! Ну что за дерьмо?! Толпа мыслей резвилась в моей голове, они лезли всюду, куда только можно, не давая мне покоя. Этот случай был таким идиотским! Несправедливо, вечно я попадаю в такие ситуации! - Она назвала меня педиком... Ты это понимаешь?!      Майк старался меня успокоить. - Мне жаль, что она тебе отказала. И Кристи, и Роуз, и Диана и... Ахахахаха!!! - он снова залился смехом. - Да заткнись ты уже!!! - Да ладно тебе, Би, не заморачивайся насчет этого, мне тоже не с кем пойти, так может пойдем вместе? - Ты что? Нет, меня все и так считают педиком, а я еще на выпускной пойду с парнем! - Би! Мы же друзья с малых лет! Нас никто не посчитает пидорами! Пойдем просто как друзья! - ласковый голос друга успокаивал, может, все еще не так плохо?.. Наверное, стоит ему довериться... Все равно уже ничего не поделаешь. - Эх...Ну лаадно... - собравшись с мыслями и думая, что с другом будет лучше, протянул я. - Ты уже выбрал, в чем пойдешь?-спросил Майк, выводя меня из размышлений - Не, - а нафиг надо? Утром соображу. - Ты чего? Надо одеться так, чтобы на нас телки слюни пускали! Ну-ка, пошли в магазин, - и Майк потянул меня за руку. - Нет! Если мы ахуенно оденемся, то все точно подумают, что мы педики! - я уже кричал на него. - Ой, да ладно, нам уже нечего терять. Действительно, мне уже все равно с девчонками ничего не светит. Он прав. Пойдем вместе и будем выглядеть потрясающе.  И мы поперлись в этот чертов магазин. Как же я это ненавижу! Это просто нереально! Господи, дай мне сил не сдохнуть... А ведь этому идиоту, походу, нравится. Ну или он просто садист и получает нереальное наслаждение от моих мучений. Бля, у меня нет больше сомнений, он реально садист. Мы заходим в каждый магазин на нашем пути. Думаю, конец близок, скоро я просто сдохну. Надо об этом как-то намекнуть моему мучителю. - Майк! Что за фигня?! Мы заходим уже в сто первый магазин и ничего не выбираем. Я тебя придушу сейчас! - Зато ты отвлекся. - Кстати, да. А знаешь, почему, Причардс? Потому что я тебя сейчас придушу! - Ладно-ладно, Би, полегче! Нет, не надо меня щекотать!!! Ааааа! Нет!!! Мы в магазине! Мы все-таки взрослые приличные люди! Аааааа! Сукаааа! - так этот придурок еще не орал никогда!Хотя, признаюсь, мне даже нравится над ним издеваться. Это так интересно, смотреть, как он орет и извивается из-за меня. Блин... как пошло звучит-то. Ой, да пофиг. - Ладно-ладно, БиДжей, ты победил! Сейчас ты выбираешь любой магазин, мы заходим туда и закупаемся. - Вот так сразу и надо было. Ну что ж, мой выбор остановится... вот на этом магазине. Так, точно, именно этот, - сказал я, Выглядел он прилично, и я решил: хоть что-нибудь мы там найти да сможем. - Ну ладно, этот так этот, - сказал Майк и начал ехидно улыбаться. - Как скажете, господин. И если честно, эта улыбка меня напугала. А через пару секунд я понял, что вызвало у него эти эмоции. Магазин, казавшийся снаружи таким маленьким, оказался огромным, мать его, магазинищем из нескольких этажей! И тут я реально захотел сдохнуть, ведь сам сказал, что хочу сюда. - Ну что, начнем? - с сарказмом сказал этот засранец, и мы не замедлили приступить к делу. Я реально потерял счет времени. Мы ходили между рядов с разными шмотками, и Майк постоянно хватал с вешалок какое-то шмотье. Сколько он собирается это мерить? Я убью его! - Эй, Би, как тебе этот костюм, а? И размерчик вроде твой. Давай, хватай и понеслись. - Нет, я передумал, не надо! - завыл я, упираясь ногами и руками. - Я лучше голый пойду! - Ну уж нет, малыш. Я тебе не разрешу. В конце-концов, ты идешь со мной. И мы поперлись к примерочным. - Так, Би, ты первый. У тебя вещей меньше. А я посижу, полюбуюсь, что из этого получится. - Ладно-ладно. Но потом я на тебе отыграюсь. И я поперся.  Так, нет, это точно не пойдет. Я это даже мерить не буду. Нет. Не, ну, конечно, ничего... хотя нет! А вот это реально ничего. Черная рубашка, штаны черные. Выглядит стильно, но чего-то не хватает... А вот мой ремень положение дел определенно меняет. Так, нужно что-то еще, а то меня не заметят - черное пятно какое-то. Только что? Ладно, сейчас выйду, и Майк что-нибудь придумает. - Тадааааааааааан! - заорал я, вылетая из примерочной. - Ну что, как тебе? - Ну, в принципе ничего, но чего-то не хватает... -Я знаю, вот и вышел посоветоваться. - Ладно, погоди секунду. Я сейчас приду, - заорал Майк и улетел в неизвестном направлении. Ну и куда его понесло? А вот и он! Что у него в руках? Что-то красное и еще какая-то цветная хрень. - Вот, держи, - сказал он и протянул мне то, что нес. Это оказались красный галстук и платок - черный, с белыми черепами. - И что мне с этим делать? - Все просто! Это сюда, - сказал Майк, надевая мне галстук на шею и пододвигаясь чуть ближе. Правда, на это я тогда внимание не обратил. Ну а платок он запихнул мне в задний карман джинс так, чтобы он немного свисал. Мне показалось, или он в этот момент ненароком ухватил меня за задницу? Да не, наверное показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.