ID работы: 1792584

Необычный выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
The Good Life соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Да не, наверное, показалось. - Ну ладно, давай иди переодевайся, и будет моя очередь. - Окей, давай, я быстро, а ты выкинь пока хотя бы половину. Я зашел в примерочную и начал стягивать рубашку. А получилось-то реально классно. Что-что, а выбирать шмотки Майк умеет. Но постепенно эти мысли целиком перетекли в очень важный вопрос: так ухватил он меня за пятую точку или мне показалось? Хотя... а почему меня это так волнует? Может... но закончить мысль мне не дали. -Я не могу поверить! Это что, те боксы, которые мы с тобой недели две назад в магазине видели? Ты же орал мне, что никогда их не купишь потому что они фиолетовые в зеленую звездочку! - когда я обернулся, тут же пожалел об этом. Прямо передо мной стоял Майк, причем, судя по всему, уже давно, а я просто не заметил, как он вошел, и в итоге чуть не впечатался в него. Ну, точнее, как чуть. Из-за разницы в росте я влетел лбом ему в губы. Правда, Майк не растерялся и с таким пошлым звуком чмокнул меня в лоб, что я там чуть не перевозбудился от неожиданности. - Я тебя точно когда-нибудь придушу, - прошипел я. - Ты что приперся-то? - Полюбоваться, блин! Ладно-ладно, мне просто было интересно, какие на тебе боксеры. - Что-что, простите? Майки, ты там что, рехнулся, пока меня ждал? Какая тебе разница, какие на мне боксеры? - Да успокойся ты, истеричка! Мне же надо тебя как-то весь день подкалывать. Вот и все. А то раскричался, прям как девочка, - я знал, что будет после этих слов, и сразу постарался увернуться, но в этот раз что-то пошло не так и Майку таки удалось чмокнуть меня в губы. Спасибо хоть, что мы в примерочной и нас не видно. И да, каждый раз, когда Майк говорит, что я как девочка, он чмокает меня в губы. Признаюсь честно, первые разы он получал за это в лоб, но потом мне надоело его бить, пришлось смириться и относиться к этому с мыслью, что если изнасилование неизбежно, постарайся хотя бы получить наслаждение. И обычно я представлял, что меня целует какая-то девушка, но я сказал, в этот раз что-то пошло не так: мало того, что я не особо уворачивался, так я никого не представлял и даже расстроился, когда Майк отошел от меня, подмигнул и вышел из кабинки. Бля. Что-то реально не так! Так, ладно, БиДжей, успокойся, тут просто душно и жарко, вот тебя и штырит. А ведь до этого тут было не так жарко... Как ни странно, со шмотьем Майка мы разобрались очень быстро, так как, пока я тупил в примерочной, он уже выбрал себе костюм и отправил его на кассу. Костюм, кстати, тоже был ничего. Он купил что-то вроде пиджака с оторванными рукавами темно-серого цвета и черные джинсы.  Мы поперлись мимо витрин к нему домой, как тут я увидел то, что никогда больше не смогу забыть. Около прилавка с женскими шляпами стоял парень, примерно наш ровестник, и выбирал шляпку. Вроде ничего необычного, девушке, наверное, или маме, думал я, пока не увидел, как тот резво натянул ее себе на голову, но потом быстро снял, из серии "а никто ничего и не видел". И я, естественно, показал это дело Майку. Мы с ним переглянулись и дружно начали ржать. Пацан, по ходу, понял, что мы его спалили, и пошел в нашу сторону с задорной улыбкой. Мы это увидели и прикинулись, что не ржали на полмагазина. В итоге, далее последовала фраза, состоящая исключительно из матюков. Но потом все само по себе наладилось, и с лучезарной улыбкой это чудо представилось. - Френк Райт Эдвид Третий. Но лучше просто Тре. Тре Кул. - Я Билли. Билли Джо Армстронг. Можно просто Би или БиДжей, а вот эта ржущая хрень - Майк Причардс. - Хихих, понятно-понятно. Ладно, давайте, я побежал. Может, сходим вечером в бар? - сказал каким-то странным голосом Тре.  Часы показывали тридцать четыре минуты четвертого. Мы с Майком переглянулись и согласились.  -Жду вас в восемь в баре возле школы. -Хорошо. И это чудо пробежало далеко вглубь торгового центра. Ребят, давайте отзывы! Мне же интересно, как вам фанфик!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.