ID работы: 1792584

Необычный выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
The Good Life соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Короче, вы как хотите, а я выкладываю дальше. --------------- Незнаю сколько сейчас времени, но уже совсем светло, а в соседней комнате копошится Френк. Блин, тут слышимость отличная, он точно слышал, как я тут вчера стонал. Мда... Бля! Мы вчера, когда засыпали боксеры перепутали. На мне эти черные боксы, как парашуты блин. Интересно Майку мои случайно не давят, а? А он еще спит. И слюни пускает на мою подушку. Какое чудо блин. -Майки. Майк, вставай, - я повернул его голову и слегка поцеловал. И вы прикиньте. Ноль внимания! Ну что за человек? Теперь не жалуйся, ты сам напросился. И я довольно сильно укусил его за губу. -Ммм, Би, ты чего кусаешся, а? Это что такое, а? Я тебя спрашиваю, это что? Сказал он и перевернул меня на спину, при давив всем весом, и начал щекотать. -Все-все, отстань! Кстати, тебе ничего не жмет, а? Мы вчера боксеры перепутали. А ну отдай мои святые труселя! Минут через десять мы вышли и застали  Френка на кухне, сидящим за стол и смотрящим на нас взглядом, который сам говорит "А я знаю чем вы ночью занимались!" -Ну как, Би? Все нормально? - с наигранной тревогой спросил он. - Как спалось? - Точно знает все, засранец! Ам.... Да Тре, все хорошо. Спасибо за оказаную помощь - сказал я сдерживая свое негодование, потому что Майк уже тихо угорал в углу. Вот засранец , хоть бы помог - Ну мы наверно пойдем.. -Ой , а что так бысто? - засуетился Фрэнк- может хоть позавтракаете? -Не, не .... -Да, да, конечно - тут же подорвался Майк- я голодный, как зверь! Садись, Би!  - Хаха, вот это я понимаю, Билли, на выпей - Тре поставил перед моим носом какую-то вонючую гадость. -О Господи, Тре, что это за херовина вонючая? - скривился я. -Хаха, Билли, раслабься, это антибиотики - шепнул мне Майк. - Не угадал, Майки! - Тре ликовал - это успокоительное, ты похоже ночью перевозбудился, да Билл? - шепнул мне на ухо Фрэнк. - Эм, на что ты намекаешь? - затаив дыхание спросил я  -Я намекаю на то, что я знаю что вы ебались вчера, так что можете раслабится, но знайте, это очень подло трахаться и не позвать меня! Очень подло!  - Блять... - вырвалось у Майка. - Ладно,- сказал Тре, - забыли. - Слууушайте, ребят, я кое-что вспомнил! - Майк подорвался на стуле и тот с грохотом упал на пол. -Ой, в общем, мне надо домой- он виновато посмотрел на меня. - Блять , Майк, ишак чертов, ты мне все стулья поломаешь! - Прошипел Тре. - Но Майки.... - я смотрел на него глазами кота из Шрека. -Билли, я постараюсь побыстрее, но ничего не обещаю... - Хахах, вы еще поцелуйтесь- Тре валялся на полу от хохота - Майк, милый, я тебя люблю, выходи за меня за муж! - Тре точно скопировал мой голос! Вот осел! -Заткнись- прошипел Майк. -Хахаха, не могу, ну вы и упорыши!!! - Фрэнк угорал сидя в углу. -Ладно, Билл, я пошел. -Мяяу... -Хей, кошак, вали давай в постель, у тебя постельный режим,- помахал рукой перед носом Фрэнк. -Сейчас... -Все-все, пошли, твой принц скоро явится, а я пока побуду драконом - с этими словами Тре взял меня на руки и понес в комнату. Я отчаянно пытался вырваться из его "объятий" -Эй, отпусти меня, извращенец!  -И не подумаю,- сказал Фрэнк, пложив меня на кровать и укутав в одеяло, как в кокон - спи давай - приказал он и я послушно закрыл глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.