ID работы: 1792584

Необычный выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
The Good Life соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы просто целовались. Долго. Нежно. Так по детски, но это было так приятно. Я просто лежал на спине. Он уперся в кровать и висел надо мной. Ему было неудобно. Это точно. Я решил помочь ему, ведь сам он сейчас не сделает ничего. Ему слишком прятно что бы понимать, что ему неудобно и так далее. Тем более, я видел, что он все еще считает себя виноватым. Он сейчас думает только обо мне. Что бы мне не было больно и все такое. Я просто потянул его к себе, просто положил рядом. Я старался показать ему чего хочу. И он понимал меня. Это так приятно. POV Mike Мне неудобно. Затекли руки, но мне все равно. Билли знает. Он чувствует, как трясутся от напряжения мои руки, и он захочет мне помочь. Я уже осваивался и начал сам его целовать. Я целовал его нежно, что бы не причинить еще боль, просто слегка покусывал его губы. Да, мне хотелось большего, но я следил за собой. Он потянул меня на себя потихоньку, он старался лечь так,       что бы нам было удобно одинаково. Я понимал, чего он хочет. Я аккуратно взял его лицо в свои руки, постарался направить его. В итоге мне это удалось. Я лежал на спине, он рядом облокотившись руками о мою грудь. POV Billie Joe Мне было так приятно. Он целовал меня так нежно. Но мне хотелось чего-то большего. Я показывал чего хочу, и он понимал меня. Я сильнее покусывал его губы, слегка потягивал, а он отвечал мне. Я слегка приоткрыл рот, и он меня понял, он вел себя ненастырно, аккуратно иследовал мой рот. Остановился на месте, когда наткнулся на сколотый зуб и еле заметно дрогнул. Он пошел дальше, нашел мой язык, нежно сплел его со своим. Это продолжалось так долго, и если обычно меня бесило от долгих нежных поцелуев, то сейчас мне это так нравилось. POV Mike Он слегка отстранился от меня, я посмотрел на него, и он слегка кивнул. Я все понял. Я вдохнул запах его волос и снова поцеловал. Но уже настырней. Страснее. И это, черт побери, так приятно. Я нежно начинаю стягивать с него майку, в то время как он, уже забив на все просто срывал с меня рубашку. Ему уже не больно. Ему слишком приятно. Он избавился от моей рубашки и запульнул ее куда подальше. Его майка полетела туда же. Он уже, трясущимися от возбуждения руками, начал пытаться расстегнуть этот чертов ремень. Я же уже разобрался с его      штанами и просто обнимал и гладил его спину и живот. Как мне с ним хорошо. Он целует мою шею сначала так нежно, но потом начинает ее слегка покусывать и даже оставляет засос. Этого я уже просто стерпеть не могу и тихо начинаю постанывать. Тогда он отывается от моей шеи и заглядывает мне в глаза. Я ведь уже говорил, что у него дико выразительные глаза? И вот сейчас он посмотрел мне в лицо  и в его глазах я увидел столько похоти и разврата, а на губах такую улыбку что мне даже стало немного страшно. В следующий момент я почувствовал его обжигающие дыхание у своего уха. -Я тебя очень люблю, я не представлю своей жизни без тебя. - и он нежно прикусил мочку уха. Он все-таки распервился с моими штанами и поглаживал мой член через тонкую ткань боксеров.  -Ааа!..  - черт возьми, он садист! -Майкл Райан Придчард, да вы стоните как последняя шлюха! Нас такими темпами Тре услышит! - Ну зато у него будет повод подрочить. Я улыбнулся ему в ответ.  Мне было так хорошо что я даже не заметил как он снял с меня боксеры и продолжил уже без них. Билли пару раз провел пальцем по всей длине члена. Потом языком. Он начал посасывать головку. -Ааа! - мне было так хорошо я выгнулся ему навстречу и запустил руку в его волосы.  Он ускорялся и почти останавливался, переодически с интересом поднимая на меня взгляд и с интересом наблюдая за моей реакцией. Это просто охуенно, к тому же он создавал вибрации, постоянно что-то бормоча, тем самым почти добивая меня. Это непередаваемо. -Аааааа!...-мне было так хорошо.  Вскоре меня начала бить мелкая дрожь. Билли прекрасно понял что это значит и начал двигаться еще быстрей. И меня всего затрясло. Это ужасно приятно! Такого у меня еще не было. Он начал опять что-то бормотать, и я сдался. Он сглотнул всю мою спермы, не проронив не капли.  Он прильнул к мои губам, мм, а у них приятный вкус... Я прижал его ближе к себе, он был таким горячим и возбужденым. Я просто сходил с ума от его тела. Я продолжал целовать его и решил что пора. -Би, я хочу тебя. - Я сказал это тихо и ему в губы, но он все понял и немного испуганно посмотрел на меня. -А как же... - но я не дал ему договорить, свесившись с кровати и заглядывая под нее. Я заметил ее еще днем но не обратил внимания. А вот и она! И я с торжественным видом извлек из под кровати Тре тюбик со смазкой. Я еще раз чмокнул его в щеку и поставил раком. Он действительно боялся. -Не бойся, малыш, я постараюсь аккуратно, - он так мило улыбнулся мне в ответ, - расслабься. - он постарался расслабиться. Я обильно смазал пальцы и вход Билли. Решив, что смазки достаточно я ввел в Би один палец. Он вздрогнул. Я погладил свободной рукой его по животу, как бы случайно задевая член. Вот я ввожу второй палеци начинает медленно растягивать. Он закрыл глаза и выгнулся мне навстречу. Я ввожу третий палец и начинаю медленно двигаться. Он морщится, но тут я нахожу простату, и он распахивает глаза и тихо стонет, а по его телу пробегает крупная дрожь. Я продолжаю двигаться постепенно ускоряя темп. Би продолжает стонать и извиваться от моих движений. -Маааайк... - он стонет мое имя и начинает сам двигаться в так моим движениям. Я решаю, что этого хватит и выхожу из него после чего получаю разочарован ный вздох. -Малыш, ты готов? -Нет блин! Ну как ты думаешь, а? Давай уже! - Дико сексуальным и севшим от возбуждения голосом хрипит Билли куда-то в подушку. Я вхожу почти на половину и останавливаюсь. -Не очень больно? -Нормально, продолжай, - я продолжил. Он такой узкий и горячий. Я готов кончить только от этого! Я вошел уже почти до конца, как с губ Билли срывается крик-стон. Я снова задел простату. Я наградил его взглядом, полным похоти и разврата, взял его за талию и начал медленно двигаться. Я еще немного увеличил тепм. Это так по новому. Так необычно. Он стонал подо мной, прогибался и его постоянно била дрожь. Он так сильно закусывал себе губы, что из них уже шла кровь, и это было чертовски сексуально. Он извивался подо мной. Я начал двигаться еще быстрее. -Ааа, Майки, ооо дааа, быстрее! - он стонал, как шлюшка. Я вколачивался в него с бешеной скоростью. Он уже сам насаживался на мой член. Он потянулся за своим членом. -Ну уж нет, - я улыбнулся, - я сам. И я начал надрачивать его член в такт своим движениям, но долго он не продержался. Меня накатывались волна оргазма, и его похоже тоже. Мы кончили одновременно. Я излился в горячую плоть Би, а он - мне в кулак. -Аааа!.. - Он простонал в последний раз и мы свалились на кровать. -Майк... Это было... У меня нет слов... Это стоило того, чтобы меня побили.... -Как я жил без тебя? - я нехотя слез с кровати нашел наши боксеры и подобрал одеяло, после чего завалился обратно. Билли заснул почти сразу, положив голову мне на плечо и мило посапывая, я еще какое-то время гладил его волосы а потом тоже заснул. ------------------------------------ Значит, так ребятки, у меня к вам важное дело! Я написала еще дальше продолжение с постельной сценой, мне его выкладывать или на этом закончиить? Ответ в комментарии) Мне важно ваше мнение. P.S. вторая постельная сцена написана под впечатлением от песен Blood, sex & bozze и Nightlife.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.