ID работы: 1792669

Ответный "удар".

D.Gray-man, No.6 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
86
автор
НЕиКУ бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночные кошмары, однако, коварны...

Настройки текста
- Еще..Юу! Аллен извивался под горячим телом брюнета, хватая цепкими пальцами за черный локон и слегка дергая его, будто мстя. - Глубже, Юу!.. И Канда входит глубже, задевая простату и заставляя седовласого кричать от удовольствия. Стоны, легкий дискомфорт и последующее за ним наслаждение, уносящее в неведомые дали - все это было так привычно, пока Юу не открыл глаза... - Твою мать! Канда лежал на кровати и сверлил серый от времени потолок взглядом. Это снова был сон! А вот возбуждение нет: напряженная плоть ныла и требовала к себе внимание. - Задрал... Встав с належенного места, Юу накинул форму на тело и, схватив полотенце, направился в душ. Все мысли по дороге были заняты сном, а точнее седовласом парнишке. Подсознание вновь сыграло с Кандой злую шутку, показав, насколько его возлюбленный прекрасен. Плоть снова заныла. В Черном Ордене было раннее утро, поэтому Юу не боялся быть замеченым в таком положении. Но как же он ошибся, услышав шум воды. - О, хвостатый друг, - послышалось со стороны. Канда вздрогнул: гостей ему здесь не хватало. - Тч! Ты что здесь забыл? - брюнет повернулся и встретился взглядом с нежелательным свидетелем. Недзуми не ответил. Взяв шампунь, юноша направился в первую кабинку. Канда повторил действие, и зашел в соседнюю. - Бл*ть! - прокомментировал Юу, когда сверху полилась ледяная вода. - Что, тоже стояк? Некому удовлетворить? - усмехнулся Недзуми. - Хер ли мой с твоим дружком по заданиям шляется? - рявкнул брюнет. - Сам не в восторге. - Голос юноши стал серьезным. - Мне кажется, это зашло слишком далеко. Я Сиона уже месяц не видел. - Согласен. - Надо наказать, чтоб неповадно было! - хором произнесли парни и переглянулись. То ли правда, что у дураков мысли сходятся, то ли их настолько достало отсутствие внимания со стороны возлюбленных. Наверно, второй вариант..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.