ID работы: 1792669

Ответный "удар".

D.Gray-man, No.6 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
86
автор
НЕиКУ бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Другое задание.

Настройки текста
Аллен и Сион возвращались с задания. Усталые, голодные, но счастливые: еще десяток жизней было спасено. Как такому не порадоваться? Столовая встретила друзей манящим запахом свежеиспеченных булочек и бурным обсуждением новостей. - О, Аллен, Сион! - поприветствовал Джерри. - Как прошло задание? - Замечательно! - ответили экзорцисты, забирая уже приготовленный обед. - А вот ваши мальчики так не считают, - задумчиво добавил повар. - Вы это... поговорите с ними. А-то сегодня мне всю очередь распугали! - Вот как... тогда обязательно поговорим. После общения с Джерри юноши озадачились. Что же могло послужить причиной такому настроению брюнетов?.. Канда и Недзуми вошли... нет, ворвались в кабинет смотрителя. От неожиданности китаец уронил кружку и уставился на нарушителей покоя. - Что такое? - Ли покосился на осколки, и перевел недовольный взгляд на парней. Недовольство быстро испарилось, стоило только увидеть их гримасы: злость, ненависть и голод(далеко не физический). - Комуи, - заговорил Недзуми, пока Канда доставал Муген из ножен, - не будете ли вы так любезны, не отправлять Сиона на задания. Притворно вежливый голос юноши заставил Ли-старшего вжаться в стул, а сверкнувший в свете люстры меч -сглотнуть. - И Мояши, - прошипел Юу. - Понял-понял! - затараторил китаец. - Больше никаких заданий! Парни довольно хмыкнули и покинули кабинет. - Как я и думала. - В кабинете появилась Линали и дала брату новую кружку с кофе. - Что? - не понял Комуи. - Общество забытых активов, - не задумываясь, ответила девушка. Очередная кружка полетела на пол. Таких познаний в области "постели" да от Линали Комуи никак не ожидал... - Ближайшие месяц-два вы свободны! Комуи трясущимися руками закрыл папку и поспешил отправить Аллена и Сиона вон из кабинета. - В-вы заслужили отдых, - пояснил китаец. - Да и я тоже... А теперь - кыш! Парни вышли из кабинета, откуда позже послышался вопль смотрителя. - Линали, кофе!.. - Странный он сегодня, - задумчиво протянул Аллен. - Будто запугали. - Хохот парней прервал звук бьющегося стекла из кабинета Комуи. - Надо отметить наш выходной. Но с начала в душ! Уолкер попрощался с другом и направился в свою комнату. Взяв необходимое, юноша направился в душ. Ванная комната встретила седовласого привычной сыростью и запахом банного мыла, которым всегда пахнет Канда. - Здесь кто-нибудь есть? - в ответ тишина. Мальчик пожал плечами. Зайдя в кабинку и включив воду, Аллен наслаждался теплом и спокойствием, совсем не замечая, что сзади кто-то подкрадывается. - А! - вскрикнул Уолкер, когда холодная рука коснулась его лопатки. - Канда?! Брюнет стоял позади, видимо, наслаждаясь ситуацией. Чутье Аллена подсказывало, что что-то тут не так... - Ты чего в одежде? - возмутился седовласый. - Тч! Больше ничего не хочешь сказать? - невозмутимо поинтересовался брюнет, подходя чуть ближе. - А что говорить? - шаг назад, и мальчик уперся спиной об холодную стену. - Я скучал, - признался Юу, но в лице не изменился: все такой же холодный и... голодный. - Я тоже. Но давай не сейчас... Договорить ему не дал Канда, впившись в губы долгожданным поцелуем. Рука потянулась к ремню. - Канда, что ты делаешь? - стоило только отвлечься на поцелуй, как Юу связал и зафиксировал руки седовласого за спиной, связав их ремнем. - У тебя другое задание, - садистские нотки в голосе Юу не предвещали ничего, абсолютно ничего хорошего. Повернув мальчика к себе спиной, японец начал жадно выцеловывать каждый миллиметр кожи, кусая ушко и оставляя засосы на самом видном месте. - Юу, прекрати, мы ведь... - не дослушав возмущения Аллена, Юу начал спускаться ниже, а руками массировать ягодицы любимого. - Я месяц ждал... тебя.. такого наглого недомерка.. - Канда, н-не надо, - голос хрипел, а на глаза наворачивались слезы, которые юноша гордо проглотил - не мужское это дело во время изнасилования слезы лить. - Я повторю специально для тебя: это твое новое задание... Канда вошел быстро и без растяжки. Да, очень больно - о чем говорило лицо Уолкера, да, обидно, но он сам виноват. - Ду.. рак.. - шепнул седовласый. - Идиот.. Движения были быстрые, но точные: с каждым толчком Юу задевал простату, отчего Аллен стонал в голос и извивался, как змея. Придерживая одной рукой за талию, второй брюнет дотронулся до возбужденного члена мальчика. - Юу!.. Канда улыбнулся: вот что он хотел услышать. Толчки усилились, стоны стали громче... Волна наслаждения накрыла парней с головой, когда они одновременно кончили. Тушка Аллена обмякла, и он повис на Канде, а тот лишь крепче прижал тело к себе. - Теперь каждый день будешь выполнять это задание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.