ID работы: 1792669

Ответный "удар".

D.Gray-man, No.6 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
86
автор
НЕиКУ бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

За кулисами.

Настройки текста
На улице лил ливень, но казалось, что Сиона не остановит этот факт. Юноша несся вниз по склону к деревеньке, откуда юноше прислали письмо, с просьбой сыграть в домашнем театре. Недзуми тайком от седовласого следил за ним и радости от предстоящего выступления не разделял. - А вот и я! - Сион вошел в нужный дом, где на него сразу же накинулись дети, которые ждали седовласого и сами же пригласили его. - Ура! Сион пришел! - Здравствуй, Сион! - к юноше подошла пухлая женщина лет сорока. Простое платье и фартук - никаких излишков. - Я так рада, что ты пришел! Иди, переодевайся и репетируйте. - Хорошо, Маргарет. - Я слышал, у вас будет представление. Можно посмотреть? - Да, конечно! Недзуми прошел в зал. Он и раньше бывал здесь, но сейчас его не узнали: натянутый до носа капюшон и плащ сделали свое дело. Но крыс не представление пришел смотреть, нет. Поймав момент, когда в комнате никого нет, брюнет прошмыгнул за кулисы, а оттуда в гримерку. Сион примерял очередное платье, когда в комнату постучали. - Войдите! - Как неосторожно, Сион, - послышался вкрадчивый голос и звук запираемой на замок двери. - Недзуми? - седовласый с удивлением уставился на гостя. - Ты хочешь выступить? Щенячий восторг в глазах юноши вызвал у крыса смех. - Нет, не хочу. - Жаль... А, Недзуми, смотри! - юноша покрутился перед зеркалом. - Мне идет? - Нет. - Без колебаний ответил брюнет. - Почему? - Сион обиженно посмотрел на возлюбленного. - Без него тебе лучше... Сион не заметил, как быстро оказался в объятьях. Возмущения были прерваны поцелуем. - Недзуми, не дури! Мне еще выступать!. - возмущения вновь были прерваны поцелуем. Жадным, горячим, собственническим. Недзуми подхватил седовласого на руки и усадил в кресло. Как только Сион оказался на месте, крыс приподнял подол платья и начал ласкать бедра юноши, оставляя за собой мокрый след от поцелуев. - Будешь кричать и стонать - сюда сбегутся люди, - предупредил брюнет. Сион прикусил губу. Дойдя до нижнего белья, Недзуми, не беспокоясь за сохранность вещей, сдернул все вниз. Седовласый замычал, когда к возбужденной плоти коснулись губы, а юркий язычок начал дразнить своими движениями, вырывая из Сиона еще больше стонов. - Недзуми, прошу, не сейчас... - охрипшим голосом прошептал седовласый. - Сейчас. - Крыс потянул возлюбленного к себе. Сион повиновался, но понял, что зря. Недзуми переключился на анус мальчика, растягивая его языком, а позже - пальцами. - Недзу... Ах! Стон получился громче, чем предпологал седовласый. Брюнет продолжал растягивать пальцами, а сам потянулся к губам младшего экзорциста... Недзуми вошел резко, но осторожно: не хватало еще быть замеченными. Но судьба располагала по-другому. - Сион, все в порядке? - Маргарет ждала ответа. Бедная женщина даже не представляла, что сейчас творят с ее дорогим гостем. - Ты знаешь... - шепнул крыс и улыбнулся. - Д-да, Маргарет, все хорошо, - стараясь унять дрожь в голоса, ответил юноша. - Скоро буду. - Ну, хорошо... - Ты.. ты чертов извращенец! - возмущался Сион, пока Недзуми одевал белое платье, которое преднозначалось седовласому. - Это моя роль! - Уже нет, - крыс чмокнул любимого в лоб и прикрыл одеялом, найденным здесь же. - В таком состоянии, как у тебя, выступать ты точно не сможешь. - Дурак! - дернулся юноша, но тут же заскулил: копчик болел нещадно. Какого же было удивление зрителей, когда вместо Сиона на сцену вышел Ив и сыграл принцессу. Все аплодисменты, цветы и подарки были только его. А Сион лежал в гримерке с завистью слушая поздравления и коря себя за невнимательность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.