ID работы: 1792834

Oblivion.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданный ход событий.

Настройки текста
-Привет!!!-радостно проговорила Кейт.На заднем плане громко играла музыка,так ясно,Кейт все еще в клубе. -Привет.-осторожно начала я косясь на Джаред.Он раздевал меня взглядом и по его лицу было видно,что он не доволен,что нас прервали. -У тебя все хорошо?-ехидно спросила подруга.Она была пьяна. -У меня...-я посмотрела на Джареда,его взгляд был не совсем добрым,но в глазах были искры желания.-у меня... все хорошо.А что?Что случилось?Я как бы спать собиралась.-я посмотрела на себя в зеркало.Ну и видок.Растрепанная,губы красные и припухшие. -Да,пока не ложись...я тут кое-кого встретила!А точнее Майка!Твоего бывшего.Он искал тебя...ну,я сказала,что ты поехала домой и дала твой адрес. -Зачем?-я сорвалась. -Ну,я подумала тебе нужен парень.-замялась Кейт. -Это ты так подумала!Ты же даже не знаешь,что мне нужно.-я была зла на подругу.Да!Пить ей нельзя.-ладно,-я немного остыла-когда он уехал? -Примерно минут десят назад.-сказала Кейт, заплетающимся языком. -Ладно,у меня дела,а ты езжай домой!-проговорив на одном дыхании я положила телефон в задний карман джинс. -Проблемы?-Джаред приблизился ко мне в плотную. -Да,и если ты не уйдешь,то они доберутся и до тебя.-я положила свои ладони на грудь парня,надавливая,заставляя хоть немного отойти,а то это бешенная близость сведет меня с ума, и я накинусь на него прямо здесь, наплевав на Майка. -И что же такое случится?-Джаред не пугало это,а только еще больше заводило.Он коснулся губами моей ключицы. -Не надо...-выдохнула я. Черт возьми,надо!КОНЕЧНО НАДО!Еще как!Но,пожалуйста,не сейчас! -Кто такой должен приехать,что мне стоит боятся?-он посмотрел мне в глаза и ухмыльнулся. -Это не смешно,Джей.-я подняла с пола его рубашку и свой пиджак.-Это мой бывший и это очень плохо кончится,если он тебя здесь увидит, а я не хочу,что бы с тобой что-то случилось из-за меня.-опускаю глаза и выхожу из ванной,следом вышел Джей. Я прислонилась затылком к прохладной стене. -Мел,я не боюсь, я могу за себя постоять. -Ты не знаешь его.Когда он пьян и зол,а он будет зол,то он может сделать все что угодно.-я почувствовала как Лето целует меня в уголок рта, медленно приближаясь к губам и шепчет. -Тогда я точно тебя с ним наедине не оставлю.-целует в губы. В животе все наполняется приятной истомой.Я снова начинаю возбуждаться.Смотрю на Джареда и притянув его,страстно поцеловала. Но нашу идиллию прервал звонок в дверь. Конечно же уже ясно кто это... Я посмотрела на Джареда с мольбой. "Черт,Лето!Спрячься хоть куда-нибудь!" Он помотал головой. Я подошла к двери и открыв ее увидела красного Майка, то ли от злости, то ли от выпивки.В руках у него была бутылка Апсента. -Майк,-но он мне не дал договорить и прижав меня к стене прильнул к моим губам.От него разило алкоголем,сигаретами и женскими сладкими духами? Тошнотворный запах. Я попыталась отпихнуть парня. "Лишь бы Джаред не высовывался из коридора!"-подумала я и почувствовала как снова можно вздохнуть приятный мне воздух. Джаред оттащил Майка и кулаком заехал ему по челюсти. Я открыла рот чтобы что-то сказать,но тут же закрыла его. Майк застонал держась за челюсть и скатился вниз по стене. Медленно Майк начал подниматься с пола и осыпать меня оскорблениями, угрозами. -ШЛЮХА!-заорал Майк глядя на меня.-Подстилка!Пока я был в Лондоне,ты тут значит трахаешься со всеми! -Закрой.Свой.Рот.-прошипел Джаред отделяя каждое слово.-Значит так,слушай меня,ублюдок!Ты сейчас поднимаешь свою тушу и сваливаешь,навсегда забыв сюда дорогу! -А не пойти бы тебе?!Ты значит трахаешь мою девушку, а я должен забыть дорогу сюда?!Хотя...знаешь что, забирай ее, а как наиграешься все равно бросишь,вот тогда ты...-он указал на меня пальцем,-приползешь на коленках, и первое что я сделаю...это оттрахаю тебя и выкину,как это подобает шлюхе. У меня упала челюсть.На глаза выступили слезы.Но нет уж,Майк,я не буду плакать при тебе!Я вообще из-за тебя,тварь, плакать не собираюсь! После слов Майка, Джаред врезал парню в живот,это было последним,что я увидела. Забежав в комнату я села на кровать,но потом встала подходя к столу где стояли наши фотки и вынув фотку из рамки порвала ее,потом следующую и так до последний с ним совместной фотки. Я услышала как хлопнула входная дверь и затем села на кровать... Это скорее всего еще и Джей ушел...конечно, он просто надеялся переспать со мной,а тут такое кино. Но после моих мыслей дверь в комнату открылась и зашел Джаред. -Эй,малышка,-он сел на кровать рядом со мной и обнял,кладя голову мне на плечо,-не вздумай из-за такого урода плакать.-его дыхание щекочет мне ухо и кожу на шее. -Я думала ты ушел.-сменила тему я и прижалась к парню сильнее. -У нас не законченное дело.-он повалил меня на кровать и навис надо мной.Наши глаза встретились и я прижалась к его телу, призывая к действию. Джаред страстно прильнул к моим губам, покусывая их. Я застонала, когда Лето начал целовать мою шею,снимая майку с меня.От такого невесомого прикосновения я уже стонала.Да...все таки пять месяцев без секса дало о себе знать.Я сняла с Джея незастегнутую рубашку.Его язык ворвался внутрь моего рта,исследуя его. Поцелуи набирали обороты.Джаред начал снимать с меня штаны.Я чувствовала мое желание,которое связывало меня с ним. Он удобно устроился у моих ног и снова принялся терзать мои губы.Джаред снял с меня лифчик принялся за грудь. Он обвел язык один сосок и прикусил его,тем временем рукой он сжимал другую грудь. Но внезапно все закончилось, и Джаред сняв с себя штаны вытащил из них ремень и привязал мои руки к изголовью кровати.Это был неожиданный ход событий.Но мне нравится.Я тяжело дышу...сейчас я чувствую только его прикосновения,не важно,что будет завтра...после завтра. Есть только сейчас. Только эта кровать. Только он и я. Я стону и его пальцы пробираются ко мне в трусики, он закрыв глаза непроизвольно рычит.Проталкивая два пальца в меня.Невыносимо медленно двигая ими...внутрь...наружу...внутрь...наружу...внутрь...наружу.Я закусила губу сдерживая стон, я прижалась к его руке и приподняла бедра вверх. -Если ты не прекратишь,то я сорвусь.-прорычал Джаред обводя большим пальцем клитор и немного надавливает.Я не сдерживаю громкий стон.Он наклоняется и целует меня,дабы заглушить мои стоны.Его пальцы по-прежнему ритмично двигаются внутри меня,большой палец описывает круги. -Пожалуйста Джаред.-молю я уже еле сдерживаясь. -Что ты хочешь?-спрашивает он рядом с моим ухом. "Нет!Он издевается!!!" -Тебя!Сейчас!-я чувствую на губах его дыхание,опускается на колени между ног и стягивает с меня трусики.Мое тело превратилось в напряженный комок желания!Джаред медленно входит в меня.Медленно,мучительно, пока не помещается во мне целиком.Снова и снова. Дразнящий.медленный ритм. -Ты такая узкая,горячая.-говорит он охрипшим от возбуждения голосом. -Пожалуйста...-я уже не в силах сдерживаться. Он чуточку увеличивает ритм,его дыхание сбивается.Я начинаю ускоряться,Джаред подхватывает. Я могу только стонать.Ритм нарастает...толчки становятся все бешенее,но он останавливает этот с ума сводящий ритм и начинает двигаться медленно. Я стону...в этом стоне желание и мольба. "Как он держится!?!" Затем ритм снова нарастает и мы сливаемся в бешенном ритме. Мое тело содрогается в конвульсиях и я кончаю с громким стоном.Еще два толчка и Джаред замирает и изливается в меня,рычит. Потом обессиленно падает на меня и утыкается носом в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.