ID работы: 1792834

Oblivion.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я мягко говоря влипла.

Настройки текста
Юбилейчик! Писала под музыку: 1)Katty Perry-Unconditionally; 2)Shiny Toy Guns-You are the one; 3)Tony-It's lovely; 4)Snow Patrol-What if this Storm Ends(это песня для конца подходит). Приятного прочтения. Жду Ваших отзывов :3 После того, как меня,вырвало,я умылалась и почистила зубы.Джаред рванул со мной в ванную,но я благо успела закрыть дверь. Как-то не очень хочется, чтобы он видел,как меня выворачивает. Я вышла и закрыв дверь увидела,что Джаред ,облакотившись на стену,ждал меня. -Как ты?-спросил он. -Нормально,-ответила равнодушно я. -Мелл,-начал он, но я не хотела разговаривать. -Не надо,ничего не говори.-я собиралась пойти в комнату,как Джей прижал меня к стене. -Куда собралась,детка?-спросил он в миллиметре от моих губ.Я чувствовала его дыхание. А затем его губы медленно сомкнулись с моими. Поцелуй набирал обороты.Становился страстным. Я обвила руками его шею,Джаред прижал меня сильнее,приятнув за талию. Парень переместил свои губы на мою шею. В этот момент я опомнилась. -Джей, нет!-сердито сказала я,отталкивая парня. -Мел,мать твою,что не так опять!?-взревел парень. Я посмотрела на него и ушла в гостиную,за мной шел Джаред. Что не так!?!Что не так опять!?!Я сейчас тебе скажу,что не так!?! -Все не так!-выкрикнула я. -Остановись ты,-он развернул меня к себе,-я хочу услышать правду. -Хочешь правды?Отлично,ты ее получишь!Ты хочешь услышать, что я привязалась к тебе?Что как только ты уедешь,то я буду мучиться!?Буду мечтать и грезить о тебе,о твоем теле?!-по взгляду Джареда можно сказать,что он в шоке. Так я и думала. Ему плевать на меня. -Нечего сказать?А самое паршивое, что я тебя устраиваю только в сексуальном плане!У тебя нет чувств ко мне!Так что, закончим это все.-я посмотрела на парня.В моих глазах стояли слезы.А потом я не поняла,что произошло,но Джаред меня поцеловал, и тут я уже не хотела отталкивать его. Я отвечала со все страстью,только сейчас я поняла,как скучала по нему.Он медленно снимает с меня футболку, покрывая легкими поцелуями мои щеки, подбородок и уголки рта. Футболка падает на пол.Он жадно целует меня, его язык и губы сплетаются с моими. Я не могу сдержать стона, мой язык неуверенно тянется ему навстречу. Он обхватывает меня руками и привлекает к себе. Одна рука остается у меня в волосах, а другая опускается у меня по спине до талии, а потом ниже — на попу и мягко ее сжимает.Джареда удерживает меня на уровне своих бедер, и я чувствую его эрекцию, которую он мягко толкает в меня.У меня снова вырывается стон. Я с трудом сдерживаю чувства, в крови бушуют гормоны. Я просто изнемогаю от желания. Сжав его руку, я чувствую бицепс.Неуверенно я провожу рукой по его лицу, касаюсь волос. Боже. Они такие мягкие, непокорные. Я нежно тяну за них, и он стонет.Джаред отпускает меня и мягко подталкивает к тумбе. Что?Он хочет заняться эти со мной на тумбочке? Я сажусь на нее,а Джерд удобно устраивается у моих ног.Я охватываю его за бедра и притягиваю ближе к себе. Задираю его футболу, он сбрасывается ее. Ухмыляется. Я тянулась к ремню на его джинсах. Растегиваю. Он спускает джинсы и ногой отталкивает их. Берет край моих шорт и рывком стягивает их с меня. Затем подтянув меня к себе за бедра,отодвигает ткань кружевного белья и проникает пальцами внутрь меня. Я не сдерживаю стона и держусь за его плечи. А Лето продолжает меня мучить.Его ладонь касается моего клитора, и я снова не могу сдержать восклицания. Его палец движется во мне все сильнее и сильнее. Мое тело пронзает судорога восторга. Он зажимает мне рот поцелуем, его язык вбирает мои крики. -Ты сводишь меня с ума.Это все,что я могу сейчас сказать,-он улыбается и связывает с меня нижнее белье. -Боже,как я тебя хочу,-шепчет он. -Так возьми,-его глаза горят блеском похоти и восторга. Я не сдерживаю улыбки.Очень медленно Джаред входит в меня и начинает двигаться. О-о… боже. Это больно и приятно, нежно и грубо одновременно.Затем он начинает двигаться во мне быстрыми, сильными толчками, снова и снова, неумолимо, безжалостно, пока я опять не оказываюсь на грани. Еще одно сильное движение, и он замирает, достигнув высшей точки. Джаред наваливается на меня прижимая к стене. -А я скучал,-сказал он прикусил мою почку уха,-у нас вся ночь впереди,детка. Я резко втягиваю воздух. Да,он прав вся ночь впереди. И она будет последней. Утро. Рядом лежит Джаред. За окном пасмурно. Я перевернулась и посмотрела на него. "Как я без тебя?Я не смогу."-подумала я и Джаред открыл глаза. -Привет,-улыбается. -Привет,-отвечаю я. На тумбочке зазвонил телефон Джареда. Он лениво за ним потянулся. -Да,-ответил Джей,-когда?...Нет...Не знаю...Сейчас?Ты офигел?...Выбирай выражения,Шен. Теперь ясно кто ему звонит. -Я понял,буду.Давай,-он положил телефон и сев на кровать,оповестил о том,что уезжает. -Там,появились проблемы а точнее нас пригласили на вечеринку.Я приеду вечером,-сказал Джаред натягивая джинсы. -Вот об этом я и хотела поговорить, но раз ты уходишь,скажу в крации.Эта ночь...была ошибкой.Она больше не повториться. -Не знаю,как тебе,а мне эта ошибка понравилась. Четыре раза за ночь,детка это рекорд,-он поцеловал меня в губы и ушел.Я даже не успела ничего сказать. Ну зашибись! Через час я соизволила подняться с кровати и пойти в душ,потом позавтракави накормив Локи,я пошла гулять с собакой. На улице было довольно прохладно. Гуляла я где-то минут тридцать,затем отправилась домой и увидела у порога Кейт. -Привет,-я улыбнулась и обняла ее. -Привет,я к тебе в гости,-девушка улыбнулась. Мы прошли в квартиру. Как дела?Чего такая помятая?-спросила подруга снимая куртку. Сегодня она выглядела совершенно естественно. Чёрные джинсы,белая толстовка с цветами и одна коса. Макияж на ней был минимален. Это все же Кейт,без косметики никуда. -Не выспалась,-ответила я. -Джаред мешал?-спросила она падая на диван. -Ага,-сказала я и улыбнулась,-закажем пиццу? Я поспешила перевести тему. -Давай!-воскликнула девушка,-И фильм посмотрим! Я поддержала ее идею. Через полтора часа мы ели пиццу и закончили просмотр фильма. -Знаешь,у меня тут есть кое-какие штучки,-девушка подошла к сумке и достала оттуда тест на беременность. Я засмеялась. -Ты беременна? -Нет,это ради прикола,-Кейт улыбнулась и побежала в ванную. Через несколько минут она гордо прошла мимо меня, держа в руке тестер. -Одна полоска,-гордо сказала Кейт,-твоя очередь. Я снова засмеялась. -Мне что делать нечего?-возразила я. -Давай это весело,-сказала подруга. -И что же тут веселого?-спросила я,но подруга столкнулась меня с дивана с воплями. -Иду,иду,-сказала я вставая с дивана и идя в ванную. На полке лежали тесты. Я взяла один и сделав все дела,посмотрела на результат. ДВЕ?!?!? Какого черта!?! Тут меня вырвало.Снова. Теперь все встало на свои места. Я сделала еще один тест, дабы удостовериться. Две,Две полоски. НО КАК!?! Джаред бесплоден... Твою мать,я влипла. Я вышла из ванной. -Что с тобой,как будто ты признака увидела,-Кейт подошла ко мне. -Я...беременна,-еле выдавила я. -Ты,прости что?!?-девушка взглянула на меня с нескрываемым ужасом. -Я беременна,-более уверенно сказала я. Вот так поворот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.