ID работы: 1792885

И такое может быть. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась. Сегодня тринадцатое августа. Мой День рожденье. Билли во сне обнял меня и притянул к себе ближе, при этом улыбнувшись во сне. А может и не во сне. -Билли.-нежно пропела его имя. -Мммм. Настя, моё счастье.- сонно прошептал он, а затем начал целовать мою шею, спускаясь к лопаткам. -Билли, ты про Елизавету забыл. Не возбуждай меня.- последнее предложение я простонала. -Быстрей бы она родилась, а затем можно будет и...- Он посмотрел на меня очень очень хитро. -Мамулечка!- Мой сын, запрыгнул на кровать и начал меня обнимать и целовать в щёчку . Кстати, о Лизе. Ей девять месяцев в моём животике... О, нет. Боже мой. -Настя,кажется воды отошли.-Он руками трогал нашу кровать подо мной. О, мой, Бог. -Так, не шевелись, я скорую вызываю.- он мигом вскочил с кровати и полетел в коридор, а дальше я не слышала ни шагов не чего, а схватки были уже несколько раз. Дальше, я не помню что было, но я последний раз почувствовала, как руки любимого взяли меня, перед тем, как я провалилась в пустоту. Я очнулась...Слишком резкий свет, чтобы открыть глаза. В носу у меня какая-то трубка, что- то пищит над ухом. Открыв глаза, я первым делом посмотрела на живот. Его нет...Ребёнка во мне нет...Билли спал на полу. -Что? Что с ребёнком?- спросила достаточно громко, что бы Армстронг проснулся. -Эм...Я сейчас, доктора позову.- От этого мне стало страшно, но я надеялась, что всё хорошо. -Здравствуйте, мисс Армстронг. Выпейте.- он протянул мне розовенькую таблеточка, а я положила её в рот и запила достаточным количеством воды. Спустя нескольких минут, врач продолжил. - Это был выкидыш. Хоть, сейчас и редкость на таком сроке, но каждый сотый выкидыш именно на девятом месяце.- Билли обнял меня, поцеловал в висок, а затем притянул ближе к себе. -Вы шутите? Считайте шутка не удалась.- я нервно засмеялась. -Увы.- врач стремительным шагом вылетел из палаты. -Билли, он же врёт? Да, любимый?- в голове каша. Хочется верить, что это просто сон или розыгрыш, но Армстронг лишь подтверждает слова доктора. Я просто напросто смотрела в одну точку палаты, где стояла детская розовая кроватка. Билли сидел возле меня на стуле. Может это к лучшему? Да, нет, ни хрена не к лучшему. Я заревела, а мой муж понимал, что мне нужно выплакаться, но мне сейчас нужна его поддержка. И, здесь я поняла. Я- убийца... -Я убийца. Я убиваю своих детей, Билли. -Что ты такое говоришь? Ведь у нас есть Миша, и он любит тебя. -Это второй выкидыш, Билли. Тогда в России, это была внематочная беременность, а сейчас...- Я заплакала. -И что же? Я тебя люблю...У нас уже есть ребёнок. Миша поймёт. -Я не боюсь его осуждений, что скажут репортёры?Что я бесплодная? Что убиваю своих неродившихся детей? Зачем тебе такая слава? Я хочу, что бы вокруг тебя не крутились всякие поршивые слухи. -Заткнись!- закричал он. Я перестала орать, но слёзы потекли с новой силы. -Я не хочу для тебя плохого, пойми. Лучше нам развестись, сказав, что я подстроила беременность или ещё что-нибудь в этом роде.- зашептала я. Уверена, что он слышал мои слова. Он вышел из палаты, а я провалилась в сон, где на руках у меня сидела моя малышка. Моя Елизавета. POV Билли. Развод? Она серьезно?! Видимо серьёзно. Я вбежал в наш дом. Туалетный столик, около входа полетел в стену. Я взял бутылку водки, которую мы привезли из России. Она меня не любит? Я опустошил всё содержимое, а затем взял виски. Что мне сделать, что бы не рушилась моя семья? Я опрокинул стол. Огляделся вокруг. Всё было не то, не моё. Без мое жены, мой некогда уютный дом, превратился в холодное здание, которое было в полумраке. Мебель, которая была белой, превратилась в чёрную. Я встал и начал всё попросту крушить. Опустошив бутылку с виске, я начал бить кулаками о стену. У нас есть ребёнок! Она моя любовь! Я её люблю. Я начал плакать. Плакать от безысходности. Не заметно для себя уснул. Я стоял в палате Насти, которая мирно спала в своей больничной кровати. К ней подошёл её дедушка. -Привет, Билли.- он подошёл ко мне и хотел пожать руку, но его ладонь прошла сквозь мою, а сам он слегка искрился светом. -Здравствуйте. -Я могу показать тебе её будущее.- он подошёл к зеркалу, которое висело над умывальником и провёл по нему рукой. Мы оказались по ту сторону зеркала. Настя проснулась. -Билли, как же я тебя люблю... Никто не смог бы так полюбить. Не, знаю почему, но мне кажется, что ты здесь, но это не так.- она подошла к чуть приоткрытому окну.- Лизу потеряла. Билли потеряю.. Сынишку по потеряю. Может с Лизой увижусь.- она открыла окно ещё больше и села на подоконик.- Я знаю, что я поступаю, как трусиха. Знаю, что жить труднее, чем умереть.-Она встала на подоконник.- Сейчас один шаг отделает меня от безумной ошибки. От безумного мира покоя.- Она стояла и смотрела вниз.- Прости, Билли.- из её глаз скатилась слеза.-Но, так будет легче всем.- она начала переминается с ноги на ногу.- Да будет так.- она сделала решающий шаг. Я проснулся в холодном поту. Я понял, что это не просто сон. Ведь Настин дедушка умер, а значит это подсказка. Я сел в машину и через несколько минут уже был под окнами больницы. Сердце стучало, как бешеное, но если бы в этом был толк...Хоть бы сон, был бы просто игрой моего воображения. Чёрт возьми! Я готов поклясться, что я слышу её шёпот. Медсестра попыталась меня остановить, но я вбежал в палату. -Да будет так.- прошептала она и сделала решительный шаг, но я успел. Успел. В голове сразу всплыли фантазии похорон и дальнейшей пустой жизнь. -Тише. Тише.- я сел прямо на пол и посадил её на себя, ногами и руками нежно и бережно пряча от всего мира. Я начал целовать её хрупкую шею, но Настино тело поднималось и опускалось в немом плаче. -Билли, не бросай меня.- тихо пошептала она. -Да, как ты могла подумать, что я тебя брошу? Ты, это я.- в палату вбежала медсестра. -Что вы делаете?! -Моя жена! Что хочу, то и делаю!- я аккуратно взял Анастасию на руки и переложил на кровать. -Ложись ко мне.- она пододвинулась, а я прилёг. Что за слово такое, жена? Женщину на? Или сокращение слова женщины. Не люблю это слово.Оно к чему-то обязывает. Плохое слово. Намного приятней называть супругу любимой или ещё каким нибудь нежным именем. Она меня своим пушистым медведем называет. Медвежонок.Медведица моя, мягкошёрстная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.