ID работы: 1792885

И такое может быть. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась в объятьях Билли, который мирно посапывал на левом боку. Его волосы были взъерошены. Он обнял меня и лишь крепче прижал к себе. Я улыбнулась. -Настенька.- Он поцеловал меня в щёчку, так как я сама лежала на левом боку. -Что, медведь мой? -Давай сбежим? -Куда? И зачем? -Ну, не знаю. Давай вместе выберем? -Я не куда не хочу. Но и здесь мне не комфортно. -Может ты захочешь в Россию?- он прижал меня к себе. Хоть я было под одеялом, но я замёрзла -Не знаю. Куда угодно. -Заметь, сама это сказала.- он вышел из палаты, а я продолжала лежать. Скучно здесь. Пиздец, как скучно. Зашла медсестра. -Хм...И нахрена он с такой возится?- она подошла к аппаратам и выключила. Я молча наблюдала.- И что он в тебе нашёл? -А вам то что?- огрызнулась я. Ибо мне в карман за словом не лезть. -Пф...Он тебя бросит. -Да пошла ты. -Вот посмотрим. Сама потом будешь плакать, когда станешь грязной шлю...-и тут входит мой муж. -Заткнитесь и выйдите из этой палаты.Я вас и уволить на хрен.- он подошёл ко мне и поцеловал в лоб.- Как ты милая? Сегодня мы уже уедем. Сынышку я посадил на самолёт. Месяц он с бабушкой побудет.- он гладил меня по руке. Медсестра стояла в шоке. Он сел на колени перед моей краваткой. -Вы ещё здесь?- грубо спросил он её. Девушка быстро развергулась и убежала. -Не верь ей. Я тебя никогда не оставлю...- зашептал он положив свою голову мне на руки, которые находились у меня на животе. На меня нахлынули воспоминания. -Мама, смотри!- Мы гуляли в своём саду. Я сидела на диване-качелях, а Билли и Миша играли. -Билли, только не урони его, пожалуйста.- Билли катал его на руках, а сыночек раскинул руки в сторону. Я продолжила читать книгу. "Быть при смерти - для меня не в новинку, и все равно это не те впечатления, к которым можно когда-нибудь привыкнуть. Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть. Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне. Все же, в этот раз все иначе. Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ. Если ты любишь своего убийцу - выбора нет. Нельзя бежать, нельзя сражаться." Действительно, не никакого выбора. Если только покориться...Но человеческая гордость не позволит этому случится. -Чего читаешь?- рядом сел Билли и поцеловал меня в щёчку. -Стефани Майер ''Сумерки''. -Хм...Ты грустишь с этой книжкой.- он вырвал её из моих рук и кинул куда-то назад. -Ну я же читала!- я сделала обиженный вид. Положила руки на живот. Армстронг сел на коленки передо мной. -Ну прости.- он взял мои руки в свои и начал их перецеловывать. Было темно, фонари в саду уже зажлись. -Ай!- Ребёнок толкался. Ну ,конечно,шестой месяц. Пора бы уже. Билли приложил своё ухо к животу, но потом резко от него отскочил, потирая его. -Дерётся.- объяснения объяснений. Но он опять начал слушать ребёнка. -Милая не плачь, пожалуйста.- Своими грубыми пальцами, он нежно стирал с моих щёк слёзы. -Я и не плачу.- я улыбнулась. -Кстати.-он посмотрел на часы.- Нам пора.- он достал из шкафчика мои вещи. Затем он начал стаскивать с меня одеяло. -Может, ты выйдешь? Я сама могу одется.- Но медведь лишь отрицательно помотал головой и принялся меня одевать. Это давалось ему с друдом. Я то и дело ловила на себе его похзотливые взляды. Признаюсь, что и мне было тяжело не набросится на любимого. -Как ты?- спросил он, когда мы пересаживались в самолёт. -Отлично, а ты? -А что со мной будет?- мы сели в удобные кожаные кресла. Летели мы наверное недолго, возможно, что сон способствовал быстрому перелёту и востановлению организма. Из самолёта мы пересели на катер, который повёл сам Билли. -Прсти, но мне придётся завязать тебе глаза.- он аккуратно начл завязывать мне глаза красной повязкой. Интрига интриг, блин! -Билли, а долго ещё ехать? -Ну, минут пятнадцать. Может поменьше.- я чувствую что он улыбается. Ребёнок. Миша тоже, когда делает мне сюрприз целый день ходить и улыбается, счастливо поглядыя на меня, а вечером дарит рисунок или какую-то подделку, которая трогает тебя до глубины души, так, что не можешь сдерживать слёзы. Я мысленно начала себе предстовлять сюрприз. У меня сильно развита интуиция, а иногда мне даже снятся вещие сны.Или какие-то воспоминания связаные с тем или иным предметом. Как мне кажется, это будет прекрастно. Билли такой счастливый. Билли. Я счастливо улыбнулась. Что было бы если бы не он? Я бы вышла замуж за Артёма, родила ему детей и каждый день боялась бы накрасится и красиво одеться. А, если бы не родила? Меня бы забрали в армию, там бы познакомилась с красивым лейтенантом и ушла бы от Артёма? Не хочу другого будущего. Хочу Армстронга! Да... Неловкое чувсвтво, когда твой отец ровестник мужу. Мдя. Разница в двадцать два года. Ну...А между мамой и папой десять. Ну, хилое сравнение. Между одним браком разница в семдесять лет. Вот, это я понимаю, девка на деньги повелась. Любовь морковь, блеать! -Настя, ты готова? -Готова. -Хм...А так ты мне даже больше нравишься.- он нацал целовать мою шею. Мы уже видемо причалили к берегу.- Такая покорная.- он проложил дорожки из поцелуев от уха до плеча.- Такая недотрога.- он поцеловал меня в губы. -Билли, не отвлекайся. В ролевые игры успеем наиграться.- засмеялась я. -Конечно.- он поднял меня на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.