ID работы: 1792885

И такое может быть. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Билли взял меня на руки и, как я поняла, смело шагнул на причал. -Может ты снимешь мне повязку?- он начал аккуратно ставить меня. Я почувствовала холод гладкого дерева. Затем он снял эту красную ленту, которая мешала мне видеть, а я увидела офигенный дом. Руки медведя легли мне на талию. - Тебе нравится?- шёпотом спросил Армстронг ложа свою голову мне на плечо. Я быстро повернулась к нему и страстно поцеловала.Видимо Билли был готов к большему, но я разорвав поцелуй потащила его за руки смотреть дом. Дом был не очень большим. Всего пять комнат и кухня. Зато было очень уютно. Всё было сделано в теплых цветах. Персиковый, синий и белый. Всё было легко и казалось буд-то это рай. -Господи, Билли это восхитительно!- я бегала по всем комнатам. Перепрыгала на всех кроватях.Но в конце концов мне надоело и решила отправится в постель. Взяв свой чемодан, который мне собрала Марина, я отправилась в ванную. Быстренько приняв душ, я заплела себе косичку. Почистила зубы и надумала одеваться в ночнушку. -Ах. Ну, Марина!- я достала три почти полностью прозрачных ночнушки.В одной из которых была записка-''Ахаха! Повесились!''. Я невольно улыбнулась. Я выбрала меньшее из трёх зол. Чёрную. Вообщем, эта хоть как-то прикрывала моё тело. Так, пожалуй выберу телесного цвета. Самую открытую. Хочу, чёрт возьми, Армстронга! Быстренько передевшишь, я поняла, что особо не чем не отличаются. Пройдя в комнату, где уже лежал на нашей кровати Билли, я плюхнулась и оттопырила попу. Зараза. Билли только усмехнулся и накрыл меня совсем тоненьким одеялом. Хм...Простыне было бы достаточно. Я проснулась от того, что рядом не было Билли. По комнате разносился запах кофе и чего-то ещё. По запаху, это съедобно, ну а на деле, посмотрим. Встав с кровати, я зашла в ванную. умылась, почистила зубы, причесалась, а затем накинув чёрный халат вышла на кухню. -А что это вообще за место?- спросила я обняв Билли, который доваривал кофе. -С добрым утром, милая. Ты же читала ''сумерки''? Фильм, ты не посмотрела, но этот остров из того фильма.- он уже доварил кофе. И развернувшись ко мне поцеловал меня.-Кушать будешь?- и не дожидаясь моего ответа потащил меня в гостиную на диван, а затем притащил яичницу и кофе. -И, что же смотреть будем?- спросила я. -Это очевидно. Сумерки.- он взял диск и вставил в дисковод. Сумерки, млять,рассвет. Этот фильм, фииии. Но, свадебное путешествие мне понравилось. Я надеялась, что всё здесь поменяли, ибо фуу. Включив вторую часть этого убожества, я не особо вдавалась в подробности. Когда пошли титры, Билли улыбался. Я услышала игру на фортепьяно и...О, Боги! -Билли, почему ты мне не сказал?- я сильней прижалась к нему. -Ну..Сюрприз.- я поцеловала его. Я села к нему на коленки, и сильней прижалась к нему. Я хотела большего, но он отстранился. -Прости, но сейчас тебе ещё нельзя. Врачи сказали, что возможно завтра, но лучше подождать. -Fucking shit! Shit,shit,shit.- Я посмотрела на любимого.- А с каких пор, ты придерживаешься наставлений? -С тех самых! Ведь под угрозой твоё здоровье. -Так не интересно.- прошептала я ему на ухо и прикусила его мочку. -Не интересно. Пойми, девять чёртовых месяцев без секса дают о себе знать! Господи, мне даже душ не помогает! Система есть, называется ''помоги себе сам''! -Ты хоть себе системой помогал, а я?! Завтра я тебя трахну!И только попробуй возразить!- Армстронг улыбнулся. -Девочка моя. Тигрица!- Билли меня поцеловал.- Как же я люблю тебя. -Я тебя больше. Я волнуюсь, как там Миша. -С ним Майк, он не даст его в обиду. - А вот Майк, в опасности. Фанатки, которые разорвут его на маленькие кусочки и изнасилуют.- я улыбнулась. -Его встретит Марина. -Тогда он в ещё большей опасности.- я поцеловала Билли.- Кушать хочешь?- Билли утвердительно кивнул. -Я твою песню переделала. Теперь я могу её петь. -Я так не играю! Какаха.- он сделал обженое лицо, но Армстронг сдался.- А какую песню? -I'm angel blue With teenage traces Angel blue With pretty faces.-пропела я. - You're a princess, I'm a fucking clown. - сказал Билли обняв меня за талию и притянув к себе. -I'm a princess, you're a fucking clow.- я захихикала. Освободившись от рук Билли я принялась резать салат. -Что мы будем делать здесь целый месяц?- спросила я Билли. -Кто тебе сказал, что мы здесь месяц будем? Максимум неделю, а дальше на новое место.- он улыбнулся и посмотрел на меня. -У меня чертовски мало времени, чтобы позагорать.- я подала на стол салатик и мы поднялись кушать. Я почему-то вспомнила, как я думала о любви в тринадцать лет. Мне было противно даже думать о том, что кто-то будет лазить по моему рту своим языком. А, уж о сексе я вообще мыслей не было. Противно было представлять себе, что я могу предстать перед мужчиной голой, а уж тем более, что он будет совать свой половой ''агрегат'' в меня. Я усмехнулась. -О чём думаешь? -Вспоминаю свои мысли в детстве. У меня дома даже тетрадка лежит.- я покраснела. Там были записаны переделанные на русский язык тексты песен гринов. -Хм...А чего так покраснела? -Там лежат ваши переделанные песни. Записанные сны. Стихи.Собственные песни.- я забрала тарелки и начала их мыть, а Билли остался сидеть. -Талант.- сказал он когда я повернулась к нему, а он притянул меня к себе заключив в свои объятья. -Одуванчик.- я начала гладить Билли по его чёрным и мягким волосам. -Красотка.- его грубые руки нежнее сжали мою талию. Я аккуратно поцеловала Билли в затылок. -Тебе здесь не страшно?- спросила я Билли.- У меня здесь такое странное чувство. Не знаю, как это описать словами. -Паника? -Возможно. Какое-то волнение. Ожидание непонятного. -Тебе кажется. Ты в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.